Comradekir

Пропуск в погранзону через Госуслуги.

8 сообщений в этой теме

Подавал запрос на пропуск в погранзону в Ленобласти через Госуслуги в 10-х числах июня. Сегодня позвонил в погрануправление узнать готовы ли пропуски. Мне сказали что прием заявлений через Госуслуги отключен с 1 июня и очень странно, что мое заявление в статусе принято.
0

Поделиться сообщением

Comradekir писал(а) Thu, 11 July 2013 13:51
Подавал запрос на пропуск в погранзону в Ленобласти через Госуслуги в 10-х числах июня. Сегодня позвонил в погрануправление узнать готовы ли пропуски. Мне сказали что прием заявлений через Госуслуги отключен с 1 июня и очень странно, что мое заявление в статусе принято.

Надо бы жалобу на них накатать что заявление приняли - 30 суток прошло, а они не але.
0

Поделиться сообщением

Подавал запрос на пропуск в погранзону в Ленобласти через Госуслуги в 10-х числах июня. Сегодня позвонил в погрануправление

Нехрен им звонить: cлишком много чести. Бесплатный круглосуточный телефон "Госуслуг" 8 (800) 100-70-10. Туда и звонить, назвать свой номер заявления, сообщить об отказе работать в ПО Ленобласти (с упоминанием даты, времени разговора, Ф.И.О. ответственного лица, с которым шёл диалог). Узнать как в прокуратуре и/или суде обжаловать отказ.

PS: мне тут пришёл пропуск в погранзону Псковской области, который я заказывал месяца три назад (!), причём в нём был ошибочно указан номер паспорта. После этого я решил во Псковскую не ездить, а потратить деньги в сопредельной Эстонии, где такого бардака нет. В LJ об этом ещё не писал, но надо бы.
0

Поделиться сообщением

Как я успел!

Получил пропуск 7 июня. Делали 1 месяц. Ивангород.
0

Поделиться сообщением

Мне сказали что прием заявлений через Госуслуги отключен с 1 июня и очень странно, что мое заявление в статусе принято.

Интересно. Мне сделали несколько месяцев назад, причем прислали почтой, хотя сначала говорили, что по Питеру не высылают и надо забирать лично. Но так как я не соизволил явится, однажды обнаружил в почтовом ящике письмо с готовым пропуском, за что, конечно, им спасибо.

Если вообще закрыли такую возможность, снова актуален www.propusk.org Smile
0

Поделиться сообщением

Через Госуслуги снова принимают заявления. Пару дней назад безуспешно пробовал, хотел уже почтой отправлять.
Маленький нюанс - если на учетную запись привязаны сведения об ИП будет ошибка, надо временно удалить ОГРНИП.
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Tue, 15 April 2014 22:09
Через Госуслуги снова принимают заявления. Пару дней назад безуспешно пробовал, хотел уже почтой отправлять.
Маленький нюанс - если на учетную запись привязаны сведения об ИП будет ошибка, надо временно удалить ОГРНИП.

А зачем вообще получать пропуск в погранзону, если вы гражданин РФ?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 16 April 2014 10:25
А зачем вообще получать пропуск в погранзону, если вы гражданин РФ?

А вдруг он хочет погулять в виду границы за проволокой? Теперь это официально возможно.
0

Поделиться сообщением