Опубликовано: 8 июля 2013 г. Hermit писал(а) Mon, 08 July 2013 15:42это вряд ли... после того как прочитал про плюсы и минусы проверил - аццки тяжелая Не, ну если ПРЫГАТЬ, то конечно. "ТРИАЛ" вроде называется...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Цитата:ТС надумаеш запродать пиши. вел не мой, так что не надумаю Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Hermit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 08 July 2013 15:46ТС надумаеш запродать пиши. Одобряю! Вел зачОтный... Выйди на хозяина и ВНУШИ ему что на таком "типа НЕ МОДНО"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Hermit писал(а) Mon, 08 July 2013 15:42 аццки тяжелая может правда новые полегче. сравни с альтернативной массой - левая манетка, множество звезд, оба переклюка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Оно конечно не модно но зимой пипец как актуально! Очень не хочу очередной стелс или ему подобное уг для зимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Hermit писал(а) Mon, 08 July 2013 15:42это вряд ли... после того как прочитал про плюсы и минусы проверил "Ералаш" такой был: Чувак ВСЮ ЗИМУ ходил по хате размахивая руками... На вопросы соседей отвечал: "К лету надо научиться ПЛАВАТЬ"... Никого не напоминает случаем...? И еще "про ВКУС устриц" вспомнилось. В том же контексте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 08 July 2013 14:02 И еще "про ВКУС устриц" вспомнилось. брррр. иногда лучше поверить на слово и не пробовать некоторые вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 08 July 2013 15:43petyaspb писал(а) Mon, 08 July 2013 11:19Ещё бы вид на втулку изнутри! "Баба Яга - ПРОТИВ..." (с) Если все ЧЕТКО работает - не мешай механизму! Судя по фотке - там смазка ЕСТЬ! На фоткео смазке внутри можно лишь гадать. Я не против - у самого планетарка. Но без техобслуживания проживет недолго, особенно зимой. Первые мой велик был б/у привезённый из Европы с Торпедо, внутрь не лез, втулка умерла за сезон, открыл - ужаснулся, как вообще что-то крутилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. А моя первая и единственная планетарка до обслуживания не дожила-спёрли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах