Опубликовано: 11 августа 2013 г. faustus писал(а) Sat, 10 August 2013 15:05http://www.gpsies.com/map.do?fileId=leybumjfpxaujmhe задал про этот маршрутик вопрос на ВелоУфе А мы не успеваем, перевзяли билеты. Теперь едем на 6.50 по москве. Запутался я со временем. Самолет прибытие в билете по местному, а поезда по Москве. Разница 2 часа. Т.ч. прилетаем в 4.20 по москве и с Уфы на Вязовую в 6.50 отбываем, тоже по москве. В 10.50 будем на Вязовой. Т.е. в 12.50 по местному времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. У всех элок время местное значит если элка прибывает 17-14, а поезд на Питер 20-46 (мск), то разница между ними 5 с хвостом часов а прибываем мы в Уфу 22-38 по местному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. faustus писал(а) Sun, 11 August 2013 15:17У всех элок время местное значит если элка прибывает 17-14, а поезд на Питер 20-46 (мск), то разница между ними 5 с хвостом часов а прибываем мы в Уфу 22-38 по местному У элок то да, а вот у поездов московское, у нас так в билетах написано по крайней мере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Если переходить на местное мы будем в 9 и поедем втроем в Юрюзань Там закупаемся на 8 чел на 3 дня Так что если у кого-то какие-то вкусовые предпочтения/ограничения, то пишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Sun, 11 August 2013 15:17У всех элок время местное значит если элка прибывает 17-14, а поезд на Питер 20-46 (мск), то разница между ними 5 с хвостом часов а прибываем мы в Уфу 22-38 по местному Я похоже на этом же поезде и еду.. только с Нижнего Новгорода. 13 вагон, место 33. Изменено 12 августа 2013 г. пользователем Yarik_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Если, не ошибаюсь, то у кого то нет палатки... У меня двушка. С кем я хоть ее делю? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Yarik_ писал(а) Mon, 12 August 2013 14:21Если, не ошибаюсь, то у кого то нет палатки... У меня двушка. С кем я хоть ее делю? =) У нас с Фаустом трешка. И нам тоже кого-то еще подселят. faustus писал(а) Sun, 11 August 2013 16:39 Там закупаемся на 8 чел на 3 дня Так что если у кого-то какие-то вкусовые предпочтения/ограничения, то пишите мне в личку А лобстеров горных запеченых в крокодиле можно? Изменено 12 августа 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Yarik_ писал(а) Mon, 12 August 2013 14:21Если, не ошибаюсь, то у кого то нет палатки... У меня двушка. С кем я хоть ее делю? =) По палаткам получается следующая картина: Я - двушка Алексей, Саша, Борис Рябинин - трешка Марья, Дима - двушка Андрей Гусев - двушка Ярослав - двушка Павел - однушка Можете с Андреем Гусевым договориться и жить в одной палатке.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. faustus писал(а) Sun, 11 August 2013 16:39 Там закупаемся на 8 чел на 3 дня Так что если у кого-то какие-то вкусовые предпочтения/ограничения, то пишите мне в личку А лобстеров горных запеченых в крокодиле можно? [/quote] Я тоже лобстеров хочу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. с учетом того что Андрей уезжает 26-го Правда 26 освобождается место в 3-ке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. 26 числа в трешке освободится сразу два места. Т.о. палатку трешку я буду готовы отправить в Питер. Саше местечко найдем))) Если Ярослав с Андреем решат брать одну палатку, то лучше, конечно, Ярославу взять свою.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Romashka писал(а) Mon, 12 August 2013 17:23 я буду готовы отправить в Питер. Мы, госпожа Ромашка... ЗЫ Вас ждут с грузом сегодня - можно заранее не звонить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. faustus писал(а) Mon, 12 August 2013 18:57Romashka писал(а) Mon, 12 August 2013 17:23 я буду готовы отправить в Питер. Мы, госпожа Ромашка... ЗЫ Вас ждут с грузом сегодня - можно заранее не звонить Груз готов к отправке, подойдем в районе после 8ми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Вот сижу.. и думаю... что лучше взять? Самонадувающийся коврик или пенку? Может есть у кого опыт общения с надувайками в дальних походах? Часто первые протыкаются об ветки, камни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) Yarik_ писал(а) Mon, 12 August 2013 22:33Вот сижу.. и думаю... что лучше взять? Самонадувающийся коврик или пенку? Может есть у кого опыт общения с надувайками в дальних походах? Часто первые протыкаются об ветки, камни? Тут темка про них была недавно - протыкаются, если не хочешь спать на голой земле, лучше возьми пенку Изменено 13 августа 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. перед выездом наберите в Яндексе "Наводнение в Челябинской области" ссылки на выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. faustus писал(а) Mon, 12 August 2013 23:49перед выездом наберите в Яндексе "Наводнение в Челябинской области" ссылки на выбор Пакуем байдарки, оставляем байки дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Берем резиновые лодки =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Yarik_ писал(а) Mon, 12 August 2013 22:33Вот сижу.. и думаю... что лучше взять? Самонадувающийся коврик или пенку? Может есть у кого опыт общения с надувайками в дальних походах? Часто первые протыкаются об ветки, камни? Бери надувной коврик - будет вместо плота ! А вообще я соглашусь с Сашей - надежнее пенка все-таки, а еще надежнее - две пенки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Romashka писал(а) Tue, 13 August 2013 00:47Yarik_ писал(а) Mon, 12 August 2013 22:33Вот сижу.. и думаю... что лучше взять? Самонадувающийся коврик или пенку? Может есть у кого опыт общения с надувайками в дальних походах? Часто первые протыкаются об ветки, камни? Бери надувной коврик - будет вместо плота ! А вообще я соглашусь с Сашей - надежнее пенка все-таки, а еще надежнее - две пенки! Я две беру на всякий. Одна тонкая с фольгой (места много не занимает), другая обычная толщиной где-то 1-1.2 см. Фиг знает что там ночью. Надувастик можно брать в паре с плотной обычной пенкой, чтоб снизу его ничего не прокололо Изменено 13 августа 2013 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. двое стартуют, третий присоединяется по пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. faustus писал(а) Tue, 13 August 2013 16:24двое стартуют, третий присоединяется по пути Счастливого пути и легкой дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Romashka писал(а) Tue, 13 August 2013 00:47 Бери надувной коврик - будет вместо плота ! ижевская пенка кстати держит 70-75кг в воде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 22 August 2013 18:07 ижевская пенка кстати держит 70-75кг в воде Пупсень, ты такими заявами кого-нибудь утопишь. Держит добро бы 20. Но может поддержать на плаву 75 кг человека,если свернута в рулон и чел в сознании и в силах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 23 August 2013 08:05Pupsen писал(а) Thu, 22 August 2013 18:07 ижевская пенка кстати держит 70-75кг в воде Пупсень, ты такими заявами кого-нибудь утопишь. Держит добро бы 20. Но может поддержать на плаву 75 кг человека,если свернута в рулон и чел в сознании и в силах. да, именно поддержит на плаву 75 кг, но при этом развёрнутая из рулона и руками ногами делать ничего не надо будет. попробуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах