Опубликовано: 13 июля 2013 г. Поехали через пару недель тольо через север Автобус отстой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Поехали через пару недель тольо через север Автобус отстой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 13 July 2013 21:12Поехали через пару недель тольо через север Через пару недель. Через пару недель неизвестно, что с погодой будет. В принципе, я не против и через пару недель. У меня тут, по ходу, велочакра постепенно стала открываться. Цитата:Автобус отстой Низкопольный рулит. Люди, кто знает, там на маршрутах от Кронштадта до Ломоносова или куда ещё через южный участок дамбы низкопольные автобусы ходят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Я пасс на воскр. Поломался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Sat, 13 July 2013 21:31 Через пару недель. Через пару недель неизвестно, что с погодой будет. В принципе, я не против и через пару недель. У меня тут, по ходу, велочакра постепенно стала открываться. Как насчет субботы, 27 ? Дождя, вроде бы быть не должно... А что такое велочакра ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 22 July 2013 14:30Как насчет субботы, 27 ? Там много лестниц, подъёмов по насыпи. Бетонные блоки навалены спецом. По проезжей части, в правой полосе, носятся фуры, а по краю идёт отбойник. Поехали лучше в другое место. В Сосновый Бор, например. А так, я специально западную оконечность Котлина не охватил в поездке. На затравку оставил. Цитата:Дождя, вроде бы быть не должно... Посмотрим. Если в начале июля нельзя было верить в прогноз дождя, то теперь в прогноз сухой погоды. Цитата:А что такое велочакра ? Чакра отвечающая за велосипедизм. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Mon, 22 July 2013 17:12Alex HiNT писал(а) Mon, 22 July 2013 14:30Как насчет субботы, 27 ? Там много лестниц, подъёмов по насыпи. Бетонные блоки навалены спецом. По проезжей части, в правой полосе, носятся фуры, а по краю идёт отбойник. Поехали лучше в другое место. В Сосновый Бор, например. А так, я специально западную оконечность Котлина не охватил в поездке. На затравку оставил. Ну по проезежей поедем . Я там ездил - дорога вроде хорошая. Я тут поездил по шосце Симферополь-Керчь, вот там просто полный бардак - всего два ряда (иногда 3), качество асфальта как грейдер, только камни приклеены, носятся фуры, автобусы и очумелые гонщики. Часто авто без всякой причины выезжают на встречную обочину. Ну и до кучи пешики и вело..кхм... велопитера на них нет А в Сосновый Бор тоже можно поехать - сколько это километров только будет - больше 150 небось ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 22 July 2013 17:43А в Сосновый Бор тоже можно поехать - сколько это километров только будет - больше 150 небось ? Если вдоль побережья, то не забудьте пропуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 22 July 2013 17:43Ну по проезежей поедем . Там даже по другую сторону отбойника на пропускных сооружениях страшно. Цитата:Я там ездил - дорога вроде хорошая. Нормально там, где траффик маленький. Например, от Шушар до Пушкина терпимо. На дамбе движение ощутимое. Цитата:Часто авто без всякой причины выезжают на встречную обочину. Ну и до кучи пешики и вело..кхм... велопитера на них нет Наличие отбойника решает. Ну и спецом, заранее зная, жизнью рисковать желания нет. Цитата:А в Сосновый Бор тоже можно поехать - сколько это километров только будет - больше 150 небось ? М-м-м, можем пораньше выехать. Конечно, кольцо не самое маленькое. Отдохнуть там где-нибудь. Грибов собрать, пожарить. gusevod писал(а) Mon, 22 July 2013 18:27Если вдоль побережья, то не забудьте пропуска На КПП в Лебяжье упростили правила проезда. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Question писал(а) Mon, 22 July 2013 18:49На КПП в Лебяжье упростили правила проезда. Гуд, полезная инфа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Ну, это, пиши тогда тему про Сосновый Бор. Я тут глянул на карту, кстати, и там хорошо если в 180 км. уложится. Я если с грибамм, отдыхом и т.п. это часов 18 надо на все, не меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Я вернулась У меня свободное воскресенье 4 августа (следующее), поеду север-Кронштадт-север, если потопа не будет , по тех. дороге, тут видео выкладывали - все вполне сносно. Старт наверно часов в 10... В девушки ни к кому не набиваюсь , но компании буду рада, все-таки одной страшновасто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Lynedd писал(а) Sun, 28 July 2013 23:14Я вернулась У меня свободное воскресенье 4 августа (следующее), поеду север-Кронштадт-север, если потопа не будет , по тех. дороге, тут видео выкладывали - все вполне сносно. Старт наверно часов в 10... В девушки ни к кому не набиваюсь , но компании буду рада, все-таки одной страшновасто. Ну... предварительно +1. Давайте попробуем Не пропадайте только как в прошлый раз на неделю из темы Мои контакты есть в списке северных. Я так понимаю планируется скорость до 20км/ч и ехать условно от зоолетия по "велодорожке" вдоль приморского шоссе до въезда на дамбу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 17:34 Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... Неа, никто мне не ответил за неделю А что за концерт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:46lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 17:34 Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... Неа, никто мне не ответил за неделю А что за концерт? в оффтопик глянь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 21:04yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:46lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 17:34 Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... Неа, никто мне не ответил за неделю А что за концерт? в оффтопик глянь ) Это куда именно? Оффтопиков полно стало что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 22:31lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 21:04yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:46lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 17:34 Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... Неа, никто мне не ответил за неделю А что за концерт? в оффтопик глянь ) Это куда именно? Оффтопиков полно стало что-то http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187258&goto=17364027&rid=6282#msg_17364027 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 02 August 2013 22:37yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 22:31lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 21:04yarodin писал(а) Fri, 02 August 2013 19:46lichy писал(а) Fri, 02 August 2013 17:34 Ну как, собрались или нет? Можно поездку с концертом совместить... Неа, никто мне не ответил за неделю А что за концерт? в оффтопик глянь ) Это куда именно? Оффтопиков полно стало что-то http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187258&goto=17364027&rid=6282#msg_17364027 Ох интересная тема Но 3го собрался на велотриал уже посмотреть А в Кронштадт 4го утром топикстартер собиралась, хотя чего-то очень уже сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Поехали вместе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187272&start=0&rid=15588 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. ZiK_purpe писал(а) Fri, 02 August 2013 22:48Поехали вместе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187272&start=0&rid=15588 Ахаха, сурово )) Я только настроился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Ай, я здесь, я поеду, очень хочу, не убегайте, пожалуйста! А то в следующие я опять не смогу Я попозже, вечером залезу сюда более обстоятельно, сейчас с телефона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Lynedd писал(а) Sat, 03 August 2013 17:59Ай, я здесь, я поеду, очень хочу, не убегайте, пожалуйста! А то в следующие я опять не смогу Я попозже, вечером залезу сюда более обстоятельно, сейчас с телефона хорошо б выбраться ) а то скоро одни дожди будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Значит, едем? По тех. дорожке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Lynedd писал(а) Sat, 03 August 2013 21:03Значит, едем? По тех. дорожке? Я - нет:( у меня форс мажор, побился на сегодняшней покатушке - буду зализывать раны: свои и вела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах