Опубликовано: 7 июля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 06 July 2013 22:42гы, я шнурки даже и не развязываю. просто завязываю их один раз, чтобы более-менее держали, а потом люфт липучкой убираю. Лихо. У меня на 5.10 тоже есть одна липучка, но завязывания шнурков это не отменяет. Вообще я горнолыжные ботинки или берцы быстрее снимаю/одеваю чем эти тапки . Но при этом ногу держат железно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. v1adimir.z писал(а) Sun, 07 July 2013 11:21 ТС-у не нужны кроссовки,ему нужна именно обувь для велосипеда. Вас не поймешь. Одни в туристической обуви не могут ходить из-за того, что она слишком "велосипедная", другие ее вообще за велообувь не считают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. VORON писал(а) Sun, 07 July 2013 12:28v1adimir.z писал(а) Sun, 07 July 2013 11:21 ТС-у не нужны кроссовки,ему нужна именно обувь для велосипеда. Вас не поймешь. Одни в туристической обуви не могут ходить из-за того, что она слишком "велосипедная", другие ее вообще за велообувь не считают. Тема не о велосипедистах.Нас пусть понимают производители,торгаши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 07 July 2013 10:05Но при этом ногу держат железно. не люблю, когда ногда держится железно, даже в ботинках типа alfa skarvet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) v1adimir.z писал(а) Sun, 07 July 2013 11:21 P.S. ТС-у не привыкать по несколько сезонов искать одежду,защиту,аксессуары.Велотуфли ищу 2 сезон.Интернет-магазины не мой выбор. Хочу тебя огорчить. С некоторого уровня ты не сможешь найти ничего хоть за 10 лет. Мой путь - не искать универсальности. Для шоссе нужны шоссейные педали и туфли, в которых ходить по асфальту невозможно, не говоря про траву (на всех бреветах более 600 км опытные возят с собой тапочки и на остановках немедленно их одевают; остановки раз в 100 км)). Для покатушек на МТБ - легкие туфли с вентиляцией, мягкой подошвой и парой липучек, для туризма - туристические ботинки с утопленным в подошву "вибрам" шипом. В городе езжу на топталках. Изменено 7 июля 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. v1adimir.z писал(а) Sun, 07 July 2013 11:21 P.S. ТС-у не привыкать по несколько сезонов искать одежду,защиту,аксессуары.Велотуфли ищу 2 сезон.Интернет-магазины не мой выбор. время свое не жалко? или оно денег не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах