v1adimir.z

Велообувь,виды застежек:

31 сообщение в этой теме

dunkelfalke писал(а) Sat, 06 July 2013 22:42
гы, я шнурки даже и не развязываю. просто завязываю их один раз, чтобы более-менее держали, а потом люфт липучкой убираю.

Лихо. У меня на 5.10 тоже есть одна липучка, но завязывания шнурков это не отменяет. Вообще я горнолыжные ботинки или берцы быстрее снимаю/одеваю чем эти тапки Smile . Но при этом ногу держат железно.
0

Поделиться сообщением

v1adimir.z писал(а) Sun, 07 July 2013 11:21

ТС-у не нужны кроссовки,ему нужна именно обувь для велосипеда.

Вас не поймешь. Одни в туристической обуви не могут ходить из-за того, что она слишком "велосипедная", другие ее вообще за велообувь не считают.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 07 July 2013 12:28

ТС-у не нужны кроссовки,ему нужна именно обувь для велосипеда.

Вас не поймешь. Одни в туристической обуви не могут ходить из-за того, что она слишком "велосипедная", другие ее вообще за велообувь не считают.

Тема не о велосипедистах.Нас пусть понимают производители,торгаши.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 07 July 2013 10:05
Но при этом ногу держат железно.

не люблю, когда ногда держится железно, даже в ботинках типа alfa skarvet Smile
0

Поделиться сообщением

P.S. ТС-у не привыкать по несколько сезонов искать одежду,защиту,аксессуары.Велотуфли ищу 2 сезон.Интернет-магазины не мой выбор.

Хочу тебя огорчить. С некоторого уровня ты не сможешь найти ничего хоть за 10 лет.
Мой путь - не искать универсальности. Для шоссе нужны шоссейные педали и туфли, в которых ходить по асфальту невозможно, не говоря про траву (на всех бреветах более 600 км опытные возят с собой тапочки и на остановках немедленно их одевают; остановки раз в 100 км)). Для покатушек на МТБ - легкие туфли с вентиляцией, мягкой подошвой и парой липучек, для туризма - туристические ботинки с утопленным в подошву "вибрам" шипом. В городе езжу на топталках. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

P.S. ТС-у не привыкать по несколько сезонов искать одежду,защиту,аксессуары.Велотуфли ищу 2 сезон.Интернет-магазины не мой выбор.

время свое не жалко? или оно денег не стоит?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас