Опубликовано: 3 июля 2013 г. 1. Декатлон сделал в "Лето" велопарковку с крышей снаружи. Парковаться могут 28" за спицы, 26" даже не влезают в секцию. 2. Охрана гоняет с велосипедами из вестибюля, где раньше все парковались к металлоконструкциям. 3. Но в магазин без вопросов пустили с велосипедом. 4. Книга жалоб Декатлона исписана моими заявлениями по поводу парковки. Подсобите.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. фото данного чуда инженерной мысли выложи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Зайду отпишусь в книге жалоб, раньше тоже без проблем парковался в вестибюле за металлическое кольцо вокруг колонны, недавно оттуда погнали, тоже хотелось нажаловаться куда-нибудь...Парковку не видел пока ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47фото данного чуда инженерной мысли выложи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. SДмитрийS писал(а) Wed, 03 July 2013 15:59Зайду отпишусь в книге жалоб, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. странно. Я там на 26" парковался в мае без проблем. Заменили железку, что ли? Или я задним колесом парковался? не помню уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. martcell писал(а) Thu, 04 July 2013 09:40странно. Я там на 26" парковался в мае без проблем. Заменили железку, что ли? Или я задним колесом парковался? не помню уже Ээээ... Там передним - вилка упирается в прутки. Задним? Кстати, а крепил ты потом это всё куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. schors писал(а) Thu, 04 July 2013 09:55 Ээээ... Там передним - вилка упирается в прутки. Задним? Кстати, а крепил ты потом это всё куда? Так, вспомнил. Парковался задним, с краю, крепился к боковым стойкам. Видимо, тоже ткнулся обычным порядком, не влез и встал сбоку, благо стоянка пустая была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. martcell писал(а) Thu, 04 July 2013 10:11 Так, вспомнил. Парковался задним, с краю, крепился к боковым стойкам. Видимо, тоже ткнулся обычным порядком, не влез и встал сбоку, благо стоянка пустая была Т.е. как и велы на картинке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Парковался там за боковую стойку, снаружной стороны. Цепляюсь U-образным замком за раму. ТО, что сделали парковку - прекрасно. Но сделали её "как всегда" Изменено 4 июля 2013 г. пользователем SEGUN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. [quote title=schors писал(а) Wed, 03 July 2013 16:48]MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47фото данного чуда инженерной мысли выложи.специально сделали шоб угнали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. [quote title=atata писал(а) Thu, 11 July 2013 20:13]schors писал(а) Wed, 03 July 2013 16:48MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47фото данного чуда инженерной мысли выложи.специально сделали шоб угнали нет, это просто типовая для России ситуация, когда делается не как надо и с привлечением того, кто знает это как, а чтобы выполнить распоряжение. Работа для галочки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. цепи с замком тяжелые разобрали по 900р думал купить тяжелый мне показался интересно пускают ли в магз с велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. atata писал(а) Sun, 14 July 2013 00:49 интересно пускают ли в магз с велосипедом? Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2014 г. schors писал(а) Sun, 14 July 2013 00:54 Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.че за правила в дeкaтлoнe, новый охраннег говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. atata писал(а) Sun, 03 August 2014 23:52schors писал(а) Sun, 14 July 2013 00:54 Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.че за правила в дeкaтлoнe, новый охраннег говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём Немного оффтоп. Я, однажды, отказался на входе упаковывать рюкзак и на выходе показывать. Потом еще и в книге жалоб и предложений запись оставил о назойливости охраны. Мне звонил директор по эксплуатации и извинялся, сказал, что ничего упаковывать и показывать необязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Comradekir писал(а) Mon, 04 August 2014 10:39atata писал(а) Sun, 03 August 2014 23:52schors писал(а) Sun, 14 July 2013 00:54 Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.че за правила в дeкaтлoнe, новый охраннег говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём Немного оффтоп. Я, однажды, отказался на входе упаковывать рюкзак и на выходе показывать. Потом еще и в книге жалоб и предложений запись оставил о назойливости охраны. Мне звонил директор по эксплуатации и извинялся, сказал, что ничего упаковывать и показывать необязательно.на выходе ещё проверяет второй охраннег, типа чек показывай, твой вел спрашивает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. atata писал(а) Mon, 04 August 2014 18:28Comradekir писал(а) Mon, 04 August 2014 10:39atata писал(а) Sun, 03 August 2014 23:52schors писал(а) Sun, 14 July 2013 00:54 Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.че за правила в дeкaтлoнe, новый охраннег говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём Немного оффтоп. Я, однажды, отказался на входе упаковывать рюкзак и на выходе показывать. Потом еще и в книге жалоб и предложений запись оставил о назойливости охраны. Мне звонил директор по эксплуатации и извинялся, сказал, что ничего упаковывать и показывать необязательно.на выходе ещё проверяет второй охраннег, типа чек показывай, твой вел спрашивает... откуда ЧОПу на входе знать,что на уме у велосипедиста такие персонажи могут вынести весь "ашан" за месяц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах