schors

Велопарковка в ТЦ "Лето"

18 сообщений в этой теме

1. Декатлон сделал в "Лето" велопарковку с крышей снаружи. Парковаться могут 28" за спицы, 26" даже не влезают в секцию.
2. Охрана гоняет с велосипедами из вестибюля, где раньше все парковались к металлоконструкциям.
3. Но в магазин без вопросов пустили с велосипедом.
4. Книга жалоб Декатлона исписана моими заявлениями по поводу парковки. Подсобите..
0

Поделиться сообщением

фото данного чуда инженерной мысли выложи.
0

Поделиться сообщением

Зайду отпишусь в книге жалоб, раньше тоже без проблем парковался в вестибюле за металлическое кольцо вокруг колонны, недавно оттуда погнали, тоже хотелось нажаловаться куда-нибудь...Парковку не видел пока ещё.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47

http://pp.vk.me/c311416/v311416202/1c87/8Ha2OStv1HE.jpg
0

Поделиться сообщением

SДмитрийS писал(а) Wed, 03 July 2013 15:59
Зайду отпишусь в книге жалоб,

http://pp.vk.me/c311416/v311416202/1c91/AXFIlzGCr78.jpg
0

Поделиться сообщением

странно. Я там на 26" парковался в мае без проблем. Заменили железку, что ли? Или я задним колесом парковался? не помню уже Sad
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 04 July 2013 09:40
странно. Я там на 26" парковался в мае без проблем. Заменили железку, что ли? Или я задним колесом парковался? не помню уже Sad

Ээээ... Там передним - вилка упирается в прутки. Задним? Кстати, а крепил ты потом это всё куда?
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 04 July 2013 09:55

Ээээ... Там передним - вилка упирается в прутки. Задним? Кстати, а крепил ты потом это всё куда?

Так, вспомнил. Парковался задним, с краю, крепился к боковым стойкам. Видимо, тоже ткнулся обычным порядком, не влез и встал сбоку, благо стоянка пустая была
0

Поделиться сообщением

martcell писал(а) Thu, 04 July 2013 10:11

Так, вспомнил. Парковался задним, с краю, крепился к боковым стойкам. Видимо, тоже ткнулся обычным порядком, не влез и встал сбоку, благо стоянка пустая была

Т.е. как и велы на картинке Smile)))
0

Поделиться сообщением

Парковался там за боковую стойку, снаружной стороны. Цепляюсь U-образным замком за раму.
ТО, что сделали парковку - прекрасно. Но сделали её "как всегда" Sad Изменено пользователем SEGUN
0

Поделиться сообщением

[quote title=schors писал(а) Wed, 03 July 2013 16:48]MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47
специально сделали шоб угнали Surprised
0

Поделиться сообщением

[quote title=atata писал(а) Thu, 11 July 2013 20:13]schors писал(а) Wed, 03 July 2013 16:48
MIXa писал(а) Wed, 03 July 2013 15:47
специально сделали шоб угнали Surprised

нет, это просто типовая для России ситуация, когда делается не как надо и с привлечением того, кто знает это как, а чтобы выполнить распоряжение. Работа для галочки.
0

Поделиться сообщением

цепи с замком тяжелые разобрали по 900р Surprised
думал купить тяжелый мне показался

интересно пускают ли в магз с велосипедом?
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Sun, 14 July 2013 00:49

интересно пускают ли в магз с велосипедом?

Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 14 July 2013 00:54

Охранник нервничает, но никто даже не намекает что нельзя. Ходишь по магазу как дурак с великом.
че за правила в дeкaтлoнe, новый охраннег
говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём Confused
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Sun, 03 August 2014 23:52

говорит шо: правила едины для всех, я вас непущу! какие-такие правила? ну ладно полиэтелен на рюкзак, а вел тут причём Confused

Немного оффтоп. Я, однажды, отказался на входе упаковывать рюкзак и на выходе показывать. Потом еще и в книге жалоб и предложений запись оставил о назойливости охраны. Мне звонил директор по эксплуатации и извинялся, сказал, что ничего упаковывать и показывать необязательно.
0

Поделиться сообщением

Comradekir писал(а) Mon, 04 August 2014 10:39

Немного оффтоп. Я, однажды, отказался на входе упаковывать рюкзак и на выходе показывать. Потом еще и в книге жалоб и предложений запись оставил о назойливости охраны. Мне звонил директор по эксплуатации и извинялся, сказал, что ничего упаковывать и показывать необязательно.
на выходе ещё проверяет второй охраннег, типа чек показывай, твой вел спрашивает... Surprised
0

Поделиться сообщением

atata писал(а) Mon, 04 August 2014 18:28
Comradekir писал(а) Mon, 04 August 2014 10:39

на выходе ещё проверяет второй охраннег, типа чек показывай, твой вел спрашивает... Surprised

откуда ЧОПу на входе знать,что на уме у велосипедиста Laughing
такие персонажи могут вынести весь "ашан" за месяц
0

Поделиться сообщением