Опубликовано: 8 июля 2013 г. mazzimov писал(а) Mon, 08 July 2013 15:17 Мне просто не понятна логика пользователя dark_king. С водителем как я написал уже разошлись. Все что нужно для велосипеда мне поменяли и сделали. Не понимаю почему я вор и шантажист?. И почему из-за меня водитель станет говном. Потому что после драки кулаками не машут, это что, не очевидно? Это всё равно что если ты в магазине купишь телефон за 5 тысяч, а через недели две тебе позвонит директор и скажет, что у них компутер глюканул и на самом деле этот телефон стоит 15 тысяч и поэтому гони им ещё свои 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. TarasB писал(а) Mon, 08 July 2013 15:24mazzimov писал(а) Mon, 08 July 2013 15:17 Мне просто не понятна логика пользователя dark_king. С водителем как я написал уже разошлись. Все что нужно для велосипеда мне поменяли и сделали. Не понимаю почему я вор и шантажист?. И почему из-за меня водитель станет говном. Потому что после драки кулаками не машут, это что, не очевидно? Это всё равно что если ты в магазине купишь телефон за 5 тысяч, а через недели две тебе позвонит директор и скажет, что у них компутер глюканул и на самом деле этот телефон стоит 15 тысяч и поэтому гони им ещё свои 10. Ну начнем с того, что я сразу ему сказал что не знаю сколько ремонт стоит. И что завтра пойду в сервис. Сразу после сервиса ему позвонил. Это было на следующий день рано утром. И когда он мне начал заливать что он пенсионер и у него нет денег. Больше было похоже что он не хочет не за что платить. Когда мы с ним встретились в следующий раз мы взяли у друг друга расписку о том что ни кто не имеет претензий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. mazzimov писал(а) Mon, 08 July 2013 15:31И когда он мне начал заливать что он пенсионер и у него нет денег. Больше было похоже что он не хочет не за что платить. Когда мы с ним встретились в следующий раз мы взяли у друг друга расписку о том что ни кто не имеет претензий. Выше хорошо написали, почему это называется не "заливать", а естественная защитная реакция организма. Ты как будто съезжаешь, что назвал ему сумму пять тысяч? Или "дай пока пять как задаток, но сразу предупреждаю, возможно будет 100" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Pavle писал(а) Mon, 08 July 2013 15:37mazzimov писал(а) Mon, 08 July 2013 15:31И когда он мне начал заливать что он пенсионер и у него нет денег. Больше было похоже что он не хочет не за что платить. Когда мы с ним встретились в следующий раз мы взяли у друг друга расписку о том что ни кто не имеет претензий. Выше хорошо написали, почему это называется не "заливать", а естественная защитная реакция организма. Ты как будто съезжаешь, что назвал ему сумму пять тысяч? Или "дай пока пять как задаток, но сразу предупреждаю, возможно будет 100" Моя ошибка. Не спорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. mazzimov писал(а) Mon, 08 July 2013 15:43 Моя ошибка. Не спорю Ну так раз ты ошибся, то ты и отвечай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2013 г. Вот трудно удержаться, чтобы это ваше сообщение процитировать. Пенсионеру кто-то мешал ГАИ вызвать? Номер телефона-то он дал, значит и ущерб компенсировать был согласен. Тем более, что там не только велосипед. Хотя когда ремонт дороже нового 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах