Опубликовано: 2 июля 2013 г. Оставляем тачки на том берегу озера и плывём на лодочках на наш мыс Две лодки одноместных резиновых у меня будут Только надо заранее к кому-то кинуть в багажники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) место повторяю здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.439967&lon=29.231358&z=15&m=b&v=2 5км от ст Кирилловское машины ставим здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.439766&lon=29.224942&z=16&m=b&v=2 и плывём Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. лодки 2 шт и к ним лодочки поменьше 3 шт уже отданы Павлу и Кате они приедут на Шкоде Йети плыть всего 300м вода тёплая господа на машинах! не шифруйтесь берите больше необходимого груза заявляйте о себе: я такой-то такой-то, еду на авто тогда-то, могу захватить то-то и то-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Я собираюсь на машине, но в субботу и не из Питера, а из лосево. А как там дорога от поворота с трассы до озера? совсем ужас-ужас или ничего? Кто-нибудь еще собирается на машине или все исключительно на общественном транспорте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. подождите, на машине точно нельзя до места добраться? обязательно на лодке? я буду на этих выходных на оз.Высокинское, думала заехать на сам праздник, есть ли все же подъезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Хочу на машине поехать, в сб с утра с пионерской. А что нужно забирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) что нужно забирать - пусть тут напишут у нас пока неопределённость с котлами нужен большой котёл на 6-8-10л чтоб варить в нём мёд на всех захватите, плиз кто едет на машине даже если б у меня был - всё равно бы на велике я б его не смог доставить машины ставим на том берегу озера ещё раз здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.439057&lon=29.224792&z=16&m=b&v=2 и плывём 300м на мыс напротив вода тёплая лодки есть, ночью приедут ещё раз повторю: К САМОМУ МЫСУ, К НАШЕЙ ПОЛЯНКЕ ХОДА НА МАШИНЕ НЕТ! НИКАК! супер пупер джип,нива, лендровер и прочие вёдра - не старайтесь, не получится и это, я считаю, очень хорошо! иначе и там бы всё засрали Изменено 5 июля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. кстати, о лодках если есть свои - берите обязательно! чтоб не создавать очереди приветствуются также надувные кровати если есть - берите составим транспорт )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=185779&start=0&rid=2949#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 05 July 2013 16:16кстати, о лодках если есть свои - берите обязательно! чтоб не создавать очереди Да там всё озеро обходится за час по периметру, не замочив ног. Имхо, возня с лодками отнимет больше времени чем пешком пройти от а/стоянки до мыса (при этом существенная часть пути по грунтовке). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 05 July 2013 18:37Andrey Poluda писал(а) Fri, 05 July 2013 16:16кстати, о лодках если есть свои - берите обязательно! чтоб не создавать очереди Да там всё озеро обходится за час по периметру, не замочив ног. Имхо, возня с лодками отнимет больше времени чем пешком пройти от а/стоянки до мыса (при этом существенная часть пути по грунтовке). а вот тут зануду Булавку мы ловим на слове! беру хронометр и будем засекать как ты по периметру по болотине полдня будешь шлёпать за час и не замочив ног Изменено 5 июля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. А разве сюда на машине не проехать? Лесовозы зверствуют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 05 July 2013 20:24А разве сюда на машине не проехать? Лесовозы зверствуют? Вот и проверим )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Еще вопрос на засыпку)). Я смогу подъехать в сб часов в 6-7, в самый разгар веселья. За мной вообще кто-нибудь сможет приплыть, а то у меня своей лодки нет, а вплавь с рюкзаком на спине, боюсь, дистанцию не осилю)))? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. nofret писал(а) Fri, 05 July 2013 22:17Еще вопрос на засыпку)). Я смогу подъехать в сб часов в 6-7, в самый разгар веселья. За мной вообще кто-нибудь сможет приплыть, а то у меня своей лодки нет, а вплавь с рюкзаком на спине, боюсь, дистанцию не осилю)))? Ты подъезжай на северный берег озера, там от конца дороги до мыса 500 метров, пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. У меня жутко плохо с ориентацией. Не могли бы Вы дать координаты того места, которое имеете в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах