Опубликовано: 13 июля 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 11 July 2013 22:38Lorhen писал(а) Thu, 11 July 2013 21:47ди252 писал(а) Thu, 11 July 2013 00:25 +1. Хорошая порция макарон с мясом и сыром не даст умереть на 200-ке . а разогнаться даст? Не пойдут все силы на переваривание? на позапрошлом марафоне хапнула в середине банан и встала. Прочно так встала, минут на 15 точно. Andrey Sh. писал(а) Thu, 11 July 2013 21:32 Заголодать - это как? : это когда не думать о еде просто невозможно. Ежесекундно все мысли наполнены только тем чтобы поесть, представляются самые любимые и изысканные блюда. Это ощущение, когда фраза "убить за бутерброд" воспринимается уже совсем по другому... мне кажется это другое, так я и без марафона могу, особенно если на свежем воздухе)) Когда кончается гликоген, кроме ацкого голода еще и упадок сил, можешь работать только на четверть обычной мощности. Про банан - надо питаться превентивно. Когда почувствовал голод, уже поздно: усваивается дольше, чем расходуется. Питание индивидуально, кому что. Я перед стартом ем мюсли, в процессе пью карбопауер. Ем карамельки. Когда карамель перестает быть приторно сладкой - надо срочно что-то существенное жрать. С похмелья опасно на гонки или на переходы выходить - может внезапно выключить. Я один раз еле из леса до эл-ки дополз(повезло что в кармане горсть конфеток завалялась), когда после гулянки проводил детскую лыжетренеровку( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. Геолог писал(а) Sat, 13 July 2013 10:22 С похмелья опасно на гонки или на переходы выходить - может внезапно выключить. Я один раз еле из леса до эл-ки дополз(повезло что в кармане горсть конфеток завалялась), когда после гулянки проводил детскую лыжетренеровку( Что есть выключать? У меня в аналогичной ситуации в глазах начинало темнеть, верх и низ менялся местами и я планировал в кусты. Если полежать в кустах и пожевать молодых еловых веточек, система включается обратно а через некоторое время опять. Оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2013 г. (изменено) Как уже верно заметили:"Когда кончается гликоген, кроме ацкого голода еще и упадок сил, можешь работать только на четверть обычной мощности." Это происходит довольно резко, вдруг полная потеря сил, чтоб сделать шаг или поднять руку требуется волевое усилие. Как рассказывал мой друг: На 100х24 думал добегу до кп и поем, на кп забывал и так несколько раз. В итоге нашёл себя в сугробе сонного с мыслями - неплохо бы поспать ... Изменено 17 июля 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Escape писал(а) Wed, 03 July 2013 01:48НАдо ж было такой термин придумать - заголодать ) был щаз на опере под открытым небом, стоял стоял и вдруг чувствую заголодал!! узнал наконец что это такое. пришлось срочно ретироваться домой восстанавливать сахар в крови. а ведь пара гелей и вовремя сделанный глоток колы могли решить все мои проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Это правда, недосып тоже оочень дает о себе знать! Я тоже пару ночей недоспала, и как-то не очень доела Чувствую как-то мне плохеет, хорошо, чт аптека была рядом, хотела купить глюкозы или какой-нибудь батончик сладкий, была очередь. А когда до меня дошли, была кратка, сказала: "Ношатырь!" и с этим словом хлопнулась в обморок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах