dr_TPig

Расскажите о туристических гамаках

32 сообщения в этой теме

Купил, протестил.
Спать удобно. Даже мне с больной спиной.
И залезать легко и качка несильная если компенсаторы нормально натянуты. Тент надо сразу большой брать, от маленького толку ноль.
Вместо подстёжки использовал спасодеяло - помогло в сильный ветер.
ИМХО - самый большой плюс гамака - возможность отлить не вставая.
Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 02 September 2014 09:03
Купил, протестил.
Спать удобно.

Какой хоть, ссылочку оставь ...

0

Поделиться сообщением

помогите выбрать в пределе 2к, а то за 3к просто грабеж. Surprised
0

Поделиться сообщением

В связи с приобретением большого тента возникла идея.
Хорошо бы иметь возможность поставив тент буквой Г сложить под ним нодью. Вертикальная наветренная стенка ещё и тепло отразит.
НО встал вопрос о искрах и пропитке.Достаточно если искры не прожгут синтетику - в огонь ничего совать не собираюсь.

Внимание вопрос: Кто нибудь сталкивался с какими нибудь огнестойкими пропитками? То что я нашёл в инете - требует повторной обработки после намоокания, есть что нибудь что позволит делать это реже?
Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 19 February 2015 11:09
Хорошо бы иметь возможность поставив тент буквой Г сложить под ним нодью. Вертикальная наветренная стенка ещё и тепло отразит.
НО встал вопрос о искрах и пропитке.Достаточно если искры не прожгут синтетику - в огонь ничего совать не собираюсь.

Внимание вопрос: Кто нибудь сталкивался с какими нибудь огнестойкими пропитками? То что я нашёл в инете - требует повторной обработки после намоокания, есть что нибудь что позволит делать это реже?

В регионе с преобладанием хвойных деревьев синтетика без дыр около костра - фантастика. Что с пропитками, что без.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 19 February 2015 11:46
hassisin писал(а) Thu, 19 February 2015 11:09

В регионе с преобладанием хвойных деревьев синтетика без дыр около костра - фантастика. Что с пропитками, что без.

ТО есть не париться и вместо тента возить полиэтилен выкидываемый по мере перфорироваия?
Или рубить осинки? Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением