mononoki

Матрац - разведка Купалы (Зеленодольское)

25 сообщений в этой теме

Друзья, приглашаю присоединиться к увлекательной поездке на оз. Зеленодольское на выходные.
Место (кто не знает)хорошее, от поезда недалеко (не больше 15 км), вода, сосны,песок, тишина, воздух.
Мы едем расширенным составом, с мелкой дочкой (4 г) и с двумя юными хипстерами 15 и 16 лет.
Так что, если ничего более интересного не придумали, велком.
Электричка 21:30 с Финбана сегодня, в птн. 28.06
http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=858a20ec&date=28.06.2013
В ней поищем веловагон. (Или где-то в вагоне №2)
Магазины в поселке есть, но там будем уже поздно, так что лучше все брать с собой.
Поедем медленно, дорога простая, осилит любой, умеющий крутить педали.

Рассчитываем на компанию:
Bonqu
Полуда (обещал приехать в сб)

0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Fri, 28 June 2013 08:14
Друзья, приглашаю присоединиться к увлекательной поездке на оз. Зеленодольское на выходные.
Место (кто не знает)хорошее, от поезда недалеко (не больше 15 км), вода, сосны,песок, тишина, воздух.

А какое место Зеленодольского-то? Если полуостров за болотцем, то дотуда от станции километров 6, не больше.
0

Поделиться сообщением

Точное место наверняка не скажу. Поедем по треку предыдущих поездок, посмотрим по ситуации. Но точно не больше 15 ))
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Fri, 28 June 2013 10:34
Точное место наверняка не скажу. Поедем по треку предыдущих поездок, посмотрим по ситуации. Но точно не больше 15 ))

А можно трек посмотреть?
0

Поделиться сообщением

+2 Поедем с вами матрасить

Может мяч для волейбола взять ?
0

Поделиться сообщением

то kit-kat: Отлично,мяч для волейбола всегда пригодится ) Изменено пользователем mononoki
0

Поделиться сообщением

Друзья, я рада, что нас все больше! Скажите, у кого-нибудь найдется в палатке место для (варианты):
- юной девушки;
- нежного юноши;
- меня или моего мужа?

пока можно выбирать ))
0

Поделиться сообщением

Если успею на электричку, то со мной будет палатка на троих, два места под подселение, но для не храпящих, не стонущих и т. д. В субботу вечером планирую вернуться в город.
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Fri, 28 June 2013 13:42
то kit-kat: Отлично,мяч для волейбола всегда пригодится )

Ок, если успею после работы найти для него насос, то возьму =)
0

Поделиться сообщением

Как вариант, если не успею. Одному не хочется, если бы кто компанию составил. И за продуктами не успеваю, может кто возьмет меня в расчет на ужин и завтрак, я бы финансами все компенсировал. Поздно вечером в Кирилловском вряд ли что можно будет приобрести из продуктов(. Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Fri, 28 June 2013 15:44
Как вариант, если не успею. Одному не хочется, если бы кто компанию составил. И за продуктами не успеваю, может кто возьмет меня в расчет на ужин и завтрак, я бы финансами все компенсировал. Поздно вечером в Кирилловском вряд ли что можно будет приобрести из продуктов(.

Будербродом точно сможем заделиться и чайку нальем, а утром уже и магазины в поселке откроются
0

Поделиться сообщением

Планирую в субботу подъехать к вам. Возможно не один.
0

Поделиться сообщением

Вовка давай скооперируемся в субботу, позвони мне +7 965 004 51 14. Боюсь тебе в такое время звонить, у вас пупсик совсем маленький. Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

Возможно, +3 в субботу после полудня

Кстати, на аватарке я стою с подосиновиком именно на берегу гостеприимного Зеленодольского озера! Smile
0

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо !!! Озеро прекрасное, водица теплая, каша и чай вкусные!!! Изменено пользователем kit-kat
0

Поделиться сообщением

Отдохнули и накупались! а еще попробовали себя в slack-line, понаблюдали гадюьчью охоту, пережили ужасающую грозу и многое другое ))

Всем спасибо за компанию!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, и хороший отдых. Вовке спасибо за рыбалку и рыбу, которой я наелся на неделю точно).
0

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста первооткрывателю места:
там всё по старому?
никакого мусора?
никаких ям, вытоптанной травы?
что изменилось с прошлого года?
0

Поделиться сообщением

Насчет прошлого года не скажу, а по сравнению с позапрошлым (?) все как было. Удручают только белые бумажки в кустах. Хорошо бы, их количество после Купалы не выросло Smile
0

Поделиться сообщением

а где размещена информация о самом ивано-купальском выезде? прошу прощения за интернет безграмотность, но пока найти не могу...
0

Поделиться сообщением

mirror писал(а) Tue, 02 July 2013 13:42
а где размещена информация о самом ивано-купальском выезде? прошу прощения за интернет безграмотность, но пока найти не могу...

Спецраздел форума.
0

Поделиться сообщением