Змей Гуревич

Велопробег с депутатами

55 сообщений в этой теме

Обновления: Sun, 30 June 2013 01:35
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

Andrey146 писал(а) Mon, 01 July 2013 07:58
ну я например постоянно по ней езжу и с благодарностью его вспоминаю

Дверей не боитесь? Как напротив "Южного Полиса" съезжаете с неё, как заезжаете? Я там обычно релаксирую, если надо. Но как-то оно не часто. Дверей боюсь.
0

Поделиться сообщением

Обновления: Sun, 30 June 2013 01:35
Изменено пользователем Andrey146
0

Поделиться сообщением

schors, что-то часто замечал твоё беспокойство под видом "боюсь, не езжай там-сям". Считаю неправильным даже произносить слова, которые ведут к слепой опаске, лишним неудобствам. Предлагаю сместить эти слова в сторону внимательности, спокойствию.
Бывают исключения, но тут уж в шлеме надо договариваться со своим Ангелом.
Прости за дисгармонию в обращении, но я учусь вежливо выражаться.

Насчёт "партизанщины" - сомнительно, больше поводов для ужесточения законов.
Как вариант намекнуть о велоструктуре - Предлагаю выбрать какой-нибудь блудень и выехать на своих авто вместо велов.

А, наклейки на авто придумать аля "поехал бы на лисапеде, но кости жалко". Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sun, 30 June 2013 01:09
обывателю было рассказано, что неожиданно расплодившиеся лясопедисты гоняют по тротуарам, притесняют пешеходов и всячески нарушают ПДД,
<...>
Нашу потенцию, в этот раз, не обсуждали... Cool

Это, кстати, сущая правда. Расплодились, гоняют, притесняют и нарушают!

С девушкой по набережной уже не прогуляться нормально - постоянно надо быть на стреме, чтоб какой-нить ахтунг не сшиб.

При чем, если не отскакиваешь, когда это чудо приближается, некоторые еще скрипят гидравликой и яростоно долдонят в звонок типа "вали с дороги, пешедрало". Спасибо еще что на владельцев айрзунда не натыкался.
Боролся с желанием скидывать этих деятелей на проезжую часть.

Хорошо еще в плохую погоду они куда-то исчезают. Smile

Не ну правда, не знаю как там с потенцией у тротуарных катальщиков, но с ориентацией точно не все в порядке.
0

Поделиться сообщением