Опубликовано: 25 июля 2013 г. Игорятина писал(а) Wed, 24 July 2013 23:31Вот и прошел месяц июль... незаметно. 27 числа все состоится. Ссылки на электрички обновил в первом посте, время осталось без изменений. Также хочу сообщить, что поедет моя подруга и ваще оч хороший человек Туголесова Алена, также известная как помидорка, которая жалуется, что ездит плохо и ваще будет отставать. Я ей верю слабо, но на всякий случай напишу, что темп будет чуть помягче обычного)) Мне кажется зря ты написал про "темп помягче", вчера она держала 25 - 30 кмч, так-что не обнадёживай матрасников! Возможно, буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. В ту ли тему я вписался? Боюсь, темп не выдержу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Baluko писал(а) Thu, 25 July 2013 22:52В ту ли тему я вписался? Боюсь, темп не выдержу Трезво оценивайте свои силы, точек схода фактически нет! Не помню, чтобы Игорятина катал в матрасном темпе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Hi! Я к вам подсяду скорее всего на станции 67 км, можно чей-нибуть телефон что б узнать номер вагона. upd Нашел телефон Игоря в первом сообщении Изменено 25 июля 2013 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. MagistR писал(а) Thu, 25 July 2013 23:56Baluko писал(а) Thu, 25 July 2013 22:52В ту ли тему я вписался? Боюсь, темп не выдержу Трезво оценивайте свои силы, точек схода фактически нет! Не помню, чтобы Игорятина катал в матрасном темпе... если сравнивать с темами "будем ехать без остановки 100500км и жрать гели на ходу" я конечно тот еще матрас каждый раз развожу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) -1 Собралась группа матрасов отщепенцев Поедем по твоему треку, но от финиша к старту. Где-нить да пересечемся Изменено 26 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. -2. Удачной поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Baluko писал(а) Fri, 26 July 2013 13:34-2. Удачной поездки! это группа матрасов так формируется? вероятно +1 к Игорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 26 July 2013 15:37это группа матрасов так формируется? ja ja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 26 July 2013 08:14MagistR писал(а) Thu, 25 July 2013 23:56Baluko писал(а) Thu, 25 July 2013 22:52В ту ли тему я вписался? Боюсь, темп не выдержу Трезво оценивайте свои силы, точек схода фактически нет! Не помню, чтобы Игорятина катал в матрасном темпе... если сравнивать с темами "будем ехать без остановки 100500км и жрать гели на ходу" я конечно тот еще матрас каждый раз развожу))) Не волновайся, ты тому гонсчигу фору можешь дать, и то ему придётся гели жрать на ходу, чтоб не отставать! Ездили, знаем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) MagistR писал(а) Fri, 26 July 2013 21:37Игорятина писал(а) Fri, 26 July 2013 08:14MagistR писал(а) Thu, 25 July 2013 23:56Baluko писал(а) Thu, 25 July 2013 22:52В ту ли тему я вписался? Боюсь, темп не выдержу Трезво оценивайте свои силы, точек схода фактически нет! Не помню, чтобы Игорятина катал в матрасном темпе... если сравнивать с темами "будем ехать без остановки 100500км и жрать гели на ходу" я конечно тот еще матрас каждый раз развожу))) Не волновайся, ты тому гонсчигу фору можешь дать, и то ему придётся гели жрать на ходу, чтоб не отставать! Ездили, знаем... Хорошо, что я не с вами Загнали бы как последнюю лошадь ЗЫ: Надеюсь, встретимся во второй половине вашего пути (и в первой нашего) Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Baluko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. +1 если встану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Пожалуй, это был самый жёсткий матрас в этом сезоне... Приехали за 10 мин. до отправления последней электрички в Отрадном, из-за того, что пару раз дорога обозначенная на ГПС, тупо, отсутствовала. К Ладоге мы пробивались через какие-то буреломы, второй раз экспериментировать не стали! Спасибо всем "участникам соревнований", все добрались до электрички, и даже помидорка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Спасибо Игорю за покатушку, булки успешно размяты. голова группы 6 человек ехала удивительно дружно, и ещё 2-3 тела (включая меня) всё время пытались отстать. на финальном участке по шоссе порадовали дружным пелетоном на последнюю электричку. успели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Art писал(а) Fri, 26 July 2013 23:56+1 если встану. Встал и очень удачно. Всем спасибо за компанию, неплохо прокатились. Ждём фото от фотографов. Я рассчитываю наконец увидеть себя на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Ого, вы таки успели! Молодцы! Спасибо за интересный маршрут, места очень хорошие, даже отрезок с болотом понравился, он превратил поездку в приключение. Темп для меня не превычный, 25-35 км/ч по грунту, не думал, что когда либо получится поездить )) А я успел на электричку на 19: 25, всего проехал 85 км, доехал до Ладоги и выехал на тот участок с которого виден мыс на К какой-то. Вообщем в более менее спокойном темпе матрасил, так как думал, что с запасом успеваю на электричку, в итоге пришлось гнать, хорошо что обратно много участков с горки попадалось, я на них 40 ехал, на каком-то даже до 51 разогнался. Ближе к Отрадному были проблемы с переходом с грунтовой дороги на асфальт, пришлось карабкаться по тропинке какой-то + станция на трэке обозначена дальше км на 2 чем она в реале находится. Вообщем, спасибо всем за компанию. Больше приключений, интересных и разных. Ссылку на фотки кину тут, как только их обработаю, после того как отделился от общей группы время на фотографирование резко увеличилось )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 28 July 2013 00:59 отрезок с болотом понравился а где это было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 28 July 2013 00:59Ближе к Отрадному были проблемы с переходом с грунтовой дороги на асфальт, пришлось карабкаться по тропинке какой-то Да ты просто гений топографии, а мы с 3 GPS-ами забили на эту тропинку, и сделали крюк +15 км.. И это превратило последний отрезок покатушки в аццкий спринт бросок до последней элки. Успели за 5 минут - большое человеческое СПАСИБО тем, кто тянул всю уже изрядно подсдохшую группу на колесе! Вообще жесть конечно. Но очень понравилось Вот мои 5 фоток с Ладоги http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/216153/?p=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Alena писал(а) Sun, 28 July 2013 01:16 забавные искажения перспективы (я про рост) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Привет от матрасовой группы Собрались вшестером, троих случайно встретили на ст. Отрадное Трек чуток не сначала . Старт и финиш на красном флажке. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rztflbivmokgajof Накрутили 107 км. Средняя в движении, включая велопешку через буреломы составила 17,6 км/ч. Крейсерская, наверно, около 23. Время в пути 6ч 3 мин. Тупили на зеленом флажке, дважды съездили "не туда", после чего через лес с байками на плечах пошли уже "туда" Ну и после Ладоги, когда трек второй раз пошел в лес, решили его реконструировать. Сократили мы его или расширили, я не понял. По измененному треку пешком обходили одну лужу и два капитальных завала. Я всем показал полет через руль на спуске, отделался ссадинами Остальные подобные трюки не вытворяли. Один из нас успел на эл-ку 21:30 от ст. Суходолье. Другие разъехались на машинах. Ну вот, пока все. Спасибо за трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. (изменено) Shocked а где это было? Часть пути до того места где была большая лужа, а передней перпендекулярно лежали бревна. Болото - так как в воздухе был характерный для болота запах говна + грязь. Ладно, не болото, а болотце Изменено 27 июля 2013 г. пользователем spin_eight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. MixAlex писал(а) Sun, 28 July 2013 01:10spin_eight писал(а) Sun, 28 July 2013 00:59Ближе к Отрадному были проблемы с переходом с грунтовой дороги на асфальт, пришлось карабкаться по тропинке какой-то Да ты просто гений топографии, а мы с 3 GPS-ами забили на эту тропинку, и сделали крюк +15 км.. И это превратило последний отрезок покатушки в аццкий спринт бросок до последней элки. Успели за 5 минут - большое человеческое СПАСИБО тем, кто тянул всю уже изрядно подсдохшую группу на колесе! Вообще жесть конечно. Но очень понравилось Вот мои 5 фоток с Ладоги http://fotki.yandex.ru/users/mix-alex/album/216153/?p=0 Мне подругому никак нельзя, было, до электрички 15 минут оставалось, а ждать 2 часа следующую мне не хотелось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 28 July 2013 00:59 Ближе к Отрадному были проблемы с переходом с грунтовой дороги на асфальт, пришлось карабкаться по тропинке какой-то есть ли трек этого участка? интересно, как удалось пройти. я смотрю, обе группы в этом районе затупили - у второй зеленый флажок стоит как раз в том месте, где мы повернули назад. объехали через Починок, если правильно понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах