Please log in.

TarasB

Посоветуйте дорогу от Обухово до Тосно

33 сообщения в этой теме

Velopirat писал(а) Sun, 07 July 2013 13:41
Про брод - такие броды с остатками конструкций моста,бревен или чего там - надо только в кроссовках и переходить - иначе ноги можно поранить и подскользнуться ненароком ...Понятно что не комфортно,но здоровье дороже.

Да фиг знает, что хуже, в кроссовках и дно хуже чувствуешь, и в мокрых кроссовках потом ехать - как-то оно, да-да, здоровье...
Цитата:

Про разборку велосипеда - вроде как в некоторых местах под забором развернув руль или сняв руль или сняв крыло и переднее колесо,
потом развернув руль протащить можно.Встречал специально сделанные подкопы - при наличии складной лопаты - можно в любом месте лаз оформить

Там подкопов не было. Я прошёл аж на два метра вдоль забора в обе стороны (насколько позволяли заросли) и удобных мест не нашёл.
0

Поделиться сообщением

захватывающий рассказ Cool
даже хотелось читать дальше продолжение
0

Поделиться сообщением

white_ninjah писал(а) Mon, 08 July 2013 14:35
захватывающий рассказ Cool
даже хотелось читать дальше продолжение

А, ну ладно.
Добравшись до места, я выхлебал литор воды сразу, отчего пересушенное нёбо сразу треснуло пополам и до сих пор побаливает. Потом я посидел ещё два-три часа, незаметно выжрав ещё примерно 10 чашек чая. А потом я поехал домой, но долго не мог заснуть то ли из-за духоты, то ли из-за кошмарных видений заросшей просеки перед глазами.
0

Поделиться сообщением

Попробовал в субботу другую дорогу.
Славянка->Софийская->Павловск->Фёдоровское->Форносово->Поги->Еглизи->Старомосковское->Тосно.

В общем, дорога намного приятнее, чем та, что через Никольское. Асфальт везде гладкий, машин нету, всё замечательно. В Поги поворот не очень очевидный, выглядит как поворот на стройбазу.
Единственный плохой участок - это по Старомосковскому. Широченная трасса, все летят, вокруг пустыри, скорость не ощущается, ужас.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 19 September 2013 10:34
Широченная трасса, все летят, вокруг пустыри, скорость не ощущается, ужас.

Ну, не знаю, где там пустыри. Там вроде или лес или постройки. Мне очень понравилось - велосипед ехал сам. Smile http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188801&start=0&rid=12990
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Thu, 19 September 2013 11:11
Мне очень понравилось - велосипед ехал сам.

У вас был юго-восточный ветер?
А у меня был. Нихрена вел сам не ехал, я надрывался как мог, больше 25км/ч не получалось, и силы были на исходе.
И участок по этому шоссе у меня был почти 20 км, так как я ехал до Ушаков.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 19 September 2013 11:16

У вас был юго-восточный ветер?
А у меня был. Нихрена вел сам не ехал, я надрывался как мог, больше 25км/ч не получалось, и силы были на исходе.
И участок по этому шоссе у меня был почти 20 км, так как я ехал до Ушаков.

У нас был другой ветер. Он дул строго в морду начиная от Погов, далее перерывчик как раз по мшоссе и от Тосно до Павлово практически. Когда повернули к дому стало получше, но все равно частично в морду.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 07 July 2013 13:13
"Ехал" как-то так

...

Интересный рассказ,спасибо,как-то я пропустил его...
Давно хотел узнать как там летом.
Катались там зимой,твоя финальная дорожка вполне гламурная была. Smile
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/34598647.8b/0_9938a_568c1cdf_L.jpg
0

Поделиться сообщением