Опубликовано: 26 июня 2013 г. Килл взял в 10 Но я смотрю 11 полностью свободен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) Жаль, что не смогу присоединиться! Хороших выходных, друзья Изменено 26 июня 2013 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmfissjsvpkcfeym&authkey=4D554FD2CD7ECD733BF309BDC62A44BDF7F5ACEFD4F5A6C4 отсек Сортавалу, добавил Койнисари получилось 75 км добавим по Койнисари ну и у стоянки полазим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 26 June 2013 14:32 даже если там и нельзя теперь ночевать, хоть пообедать можно посмотреть на о. Шапка Мономаха, полазить по скалам, может, сохранились разные артефакты со времен Инлакеша ну и пляжик там все же видовой насколько достоверна инфа что сейчас там нельзя ночевать с палатками?......и где тогда можно встать неподалеку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 26 June 2013 14:32на Койонсари, безусловно, заглянуть стоит! даже если там и нельзя теперь ночевать, хоть пообедать можно посмотреть на о. Шапка Мономаха, полазить по скалам, может, сохранились разные артефакты со времен Инлакеша ну и пляжик там все же видовой И заодно ждем отчета о том, можно ли там ночевать в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. VORON писал(а) Thu, 27 June 2013 09:21BELOрус писал(а) Wed, 26 June 2013 14:32на Койонсари, безусловно, заглянуть стоит! даже если там и нельзя теперь ночевать, хоть пообедать можно посмотреть на о. Шапка Мономаха, полазить по скалам, может, сохранились разные артефакты со времен Инлакеша ну и пляжик там все же видовой И заодно ждем отчета о том, можно ли там ночевать в этом году. плюсадЫн тока я вот думаю... интернеты говорят, что там стройка полным ходом прям чуть ли не у самой воды. в чем прикол ночевать/тусить на/у стройки? о_О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. А что по раскладке? Котелки/пилы/горелки надо брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Куплено 2 билета в 11 вагон, места 23/24 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. купил 2 билета в 10 вагон, 2 купе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. кассирша сказала что 3 полки есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. (изменено) Я - палатка 2(0?), котлы 4+3 КФ - палатка 2(0), горелка, котелок 2л Иван - палатка 2(0), горелка, пила Аист-? Наталья - палатка 1(0) Изменено 27 июня 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. faustus писал(а) Wed, 26 June 2013 15:31 ... Заявкой на поход является купленный билет Взял билет в 11-й вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Zaya писал(а) Thu, 27 June 2013 09:53интернеты говорят, что там стройка полным ходом прям чуть ли не у самой воды. в чем прикол ночевать/тусить на/у стройки? о_О прикол в том чтобы побывать в этом уникальном месте, посмотреть- что там происходит и сообщить общественности. желательно с фото. думаю, тамошнюю красоту так быстро не застроишь, что-то осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Съездим туда, купнемся, фотнем А откуда видна Шапка Мономаха? Там примерно в это время будет кораблик с Иванычем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Чота клещеф баюсь оойо....Только что с тетечкой разговаривал с Карелии..-грит море клещей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/3931//#wdaily3 стремная, но теплая берите гермики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. А вот типа 2 недели назад их не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. bookgott писал(а) Thu, 27 June 2013 17:39Чота клещеф баюсь оойо....Только что с тетечкой разговаривал с Карелии..-грит море клещей... faustus писал(а) Thu, 27 June 2013 21:08А вот типа 2 недели назад их не было Были, меня один укусил в прошлую поездку в Карелию... Причем был обмазан спец. гадостью. Так что либо дождем к тому времени все напрочь смыло, либо прицепился, когда после купания одежку на кусты кинул... Хотя, конечно, в отчете пользователя Chemical sister этого нет... и вообще интересно было его читать, да узнать, что человеку больше всего запомнилось P.S. клеща сразу потеряли, через пару недель схожу, сдам кровь на анализы, да узнаю, буду жить аль нет и если буду, то насколько хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. 1 на 30 чел за 2 дня В ярославской на майские за полчаса ходьбы по траве были десятки покушений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Спасибо !!! Но нам южным до Карелии далеко =( А хочется просто отдохнуть, не педалить далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. до Ладожского? Я сам, кстати, южный Те мне до всех южных направлений утром до станций не более 20 мин А до Ладожского и Финбана - 40 + кассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. faustus писал(а) Thu, 27 June 2013 15:19Съездим туда, купнемся, фотнем А откуда видна Шапка Мономаха? Там примерно в это время будет кораблик с Иванычем вот с этого пляжика очень чотко видна и дорога как раз туда идет.......да и нет там никих строек века.....пока....два бревенчатых дома начали возводить........но скоро, думаю, туда и пускать перестанут, так что ловите момент кто еще не был.......а ведь когда-то там было очень душевно стоять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. А все возвращаются на вск дизеле? Кстати от Якима 18-17 в Кузнечном 19-55 на Питер 20-25 прибытие 23-46 (вариант в Девяткино 23-17 и на метро) Или есть те кому удобнее в пнд утром на поезде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 27 June 2013 15:19Съездим туда, купнемся, фотнем А откуда видна Шапка Мономаха? Шапка Мономаха это остров Линнасари, виден он с северо-восточной возвышенности на Койонсари кстати, самое живописное место после пляжа, имхо еще - раньше перед въездом на остров слева был пионерский лагерь там стоял зенитно-ракетный комплекс С-75 - наверно, шефы деткам подарили, вместо качелей - чтоб готовились к труду и обороне теперь там турбаза - интересно - ракеты сохранились? Изменено 1 июля 2013 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) BELOрус писал(а) Fri, 28 June 2013 09:36 Шапка Мономаха это остров Кискасари, виден он с северо-восточной возвышенности на Койонсари кстати, самое живописное место после пляжа, имхо Шапка Мономаха это остров Линнасаари и виден он отлично уже прямо с воды.....с возвышенности да, вид лучше.......но забираться на нее нужно кагбэ сзади, около берега подъем местами не совсем простой. Изменено 28 июня 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах