Опубликовано: 25 июня 2013 г. для интересующихся - мой трек. Вдоль залива таки да - есть спуск. Около 5м на километр Фотки! фотки давай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Myha писал(а) Tue, 25 June 2013 22:53Вот и я об этом же думаю..... Никому глухой звукач не нужен? что натворил, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Всем спасибо за компанию. Фотки завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 01:01Myha писал(а) Tue, 25 June 2013 22:53Вот и я об этом же думаю..... Никому глухой звукач не нужен? что натворил, если не секрет? Ничего вродеПросто хочу купаться и кататься не поездами а ногами... А еще я как настоящий умник взял с собой средство от солнечных ожогов и крем от солнца (в Израиль не брал и сгорел там как сосиска)а тут поумничал. Значит вообще не будет солнечных дней тута.... Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Круто-круто. Озеро прекрасное, гравийка замечательная, компания вообще супер. Правда, меня сегодня преследует Неведомая... мммм... а, во! Ётунская Хворь. На магазине обнаружил, что как-то ухитрился неправильно вставить трубку в гидратор (хотя её невозможно неправильно вставить) и часть воды вылилась в рюкзак, а на обратном пути заднее колесо перекосилось в дропаутах (практически выпало и это при том, что эксцентрик был затянут как положено) и я чуть было не закончил покатушку по техническим причинам. Но я живой, здоровый, довольный, чего и всем желаю, особенно организаторам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Всем спасибо за покатушку, чудненько искупались!)Сорри, что укатили не попрощавшись!Спасибо, ждём новых покатух) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Отлично прокатились. Всем спасибо за то что подождали и отличную компанию. Погода благоприятствовала, купание удалось на славу). Рад был всех видеть, видимо "межсезонье" действительно закончилось Отдельное спасибо организаторам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Всем спасибо за компанию, ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. о да, прокатились здорово! еще раз спасибо всем и организаторам в особенности з.ы. придется опять гадать по фото, ибо некоторые ники остались для меня загадкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 09:20з.ы. придется опять гадать по фото, ибо некоторые ники остались для меня загадкой гадание по фотке в купальникеплавках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 09:59lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 09:20з.ы. придется опять гадать по фото, ибо некоторые ники остались для меня загадкой гадание по фотке в купальникеплавках? ага, причем по фотке, где из воды торчат только головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 01:16Ничего вродеПросто хочу купаться и кататься не поездами а ногами... а великов в прокате там не дают? или времени нету? Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 01:16А еще я как настоящий умник взял с собой средство от солнечных ожогов и крем от солнца (в Израиль не брал и сгорел там как сосиска)а тут поумничал. Значит вообще не будет солнечных дней тута.... оставь крем для загара в Германии, не привози домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. а кстати, где фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 10:04ага, причем по фотке, где из воды торчат только головы так задача еще усложняется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 12:13а кстати, где фотки? мои фотки на смартфоне на рабоче чего-то он не видится при подключении к компу, хз почему еще Вэлыч фоткал Изменено 26 июня 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. прокатились просто замечательно вода чудесная, дорога вдоль залива стала лучше по сравнению с прошлым годом. всем спасибо за компанию!!! З.Ы. пользуйтесь смазкой для цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 10:10Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 01:16Ничего вродеПросто хочу купаться и кататься не поездами а ногами... а великов в прокате там не дают? или времени нету? Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 01:16А еще я как настоящий умник взял с собой средство от солнечных ожогов и крем от солнца (в Израиль не брал и сгорел там как сосиска)а тут поумничал. Значит вообще не будет солнечных дней тута.... оставь крем для загара в Германии, не привози домой Великов дают, но до самолетика мне будет не доехать вовремя.... Боюсь не дождетесь мну. Сегодня ваще 11 градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Scar писал(а) Wed, 26 June 2013 12:21 З.Ы. пользуйтесь смазкой для цепи +1 пару великов точно смазать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 12:17lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 12:13а кстати, где фотки? мои фотки на смартфоне на рабоче чего-то он не видится при подключении к компу, хз почему еще Вэлыч фоткал а если перезагрузить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 12:33 а если перезагрузить? не помогает, пробовал уже не в первый раз такое перестало видеться после того, как воткнул планшет и смартфон одновременно Изменено 26 июня 2013 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 12:26Великов дают, но до самолетика мне будет не доехать вовремя.... Боюсь не дождетесь мну. ты и там неплохо можешь попедалить без компании правда Myha писал(а) Wed, 26 June 2013 12:26Сегодня ваще 11 градусов. супер жарко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 12:44 перестало видеться после того, как воткнул планшет и смартфон одновременно вообще страннно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Как-то я умудрился прозевать такое событие, а ведь вечер вчерашний был свободен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. lighta писал(а) Wed, 26 June 2013 13:10z0rg писал(а) Wed, 26 June 2013 12:44 перестало видеться после того, как воткнул планшет и смартфон одновременно вообще страннно Это под ХР так. На семерке все нормально работает. Но на работе стоит как раз ХР. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах