Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Информация о велоМКК есть на сайте Российской комиссии велосипедного туризма: http://www.kramar.ru/mkk-obshhij/ По Питеру: МКК находится в магазине Бивак на Короленко, 2. телефон: 272-77-29 секретарь Ирина Ивановна. Работает по средам (линк). Просьба тем, кто будет там регистрироваться, рассказать свои впечатления. Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Свежая информация, полученная от Алексея Васильевича Муравьева, вице-президента федерации спортивного туризма СПб, директора городского ТК. Был я там сегодня. Полномочия МКК действуют, в т.ч. подкомиссии по велотуризму. Возглавляет её (подкомиссию) В.Я.Нагродский, члены - В.Анчиц, В.Чащин и М.Петрович. В конце этого года полномочия по всем направлениям туризма истекают и будут продлеваться на очередные 4 года. Велокомиссия в полном составе собирается в экстраординарных случаях при обсуждении сложных походов. Обычно ставится подпись 1 члена велокомиссии (того же Нагродского) и председателя к.-л. другой подкомиссии. В год заявляется несколько велопоходов. В общем, велоактивность есть, хоть и минимальная. Нагродский даже не член Президиума федерации. Есть острая необходимость в свежих молодых силах. Мои справки о походах (участие и руководство до 4КС) внимательно изучили и решили меня в МКК ввести. А вот Романа Чукарина, который тоже был на встрече - нет, походы у него до 5КС, но лишь участником, надо ж руководство хотя бы 3КС. Через месяц соберёмся снова, как раз Нагродский с отпуска вернётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. С этого года оформление маршрутных книжек платное. Если есть вопросы и здоровый интерес к официальному оформлению походов, пишите мне тут или в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2019 г. (изменено) Интерес есть. Сын занимается в секции велотуризма. Ходят они, правда, не только в велосипедные. А вот с оформлением именно велосипедных походов там какие-то сложности. Я, правда, в подробности не вникал пока. Особенность в том, что там детвора 12-17 лет. Изменено 15 июля 2019 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2019 г. С детьми ходит ГБУДО Дом детского творчества Приморского района, турклуб «Скиф», г. Санкт- Петербург, ул. Авиаконструкторов, д. 35, к. 2., т./ф. 307-55-88, знаю там Екатерину Мацкевич. Про один из их походов можно прочитать тут http://www.veloway.su/participant-2018.html?idz=14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. Наши то тоже ходят, только официальный зачет у них почему-то получается только с пешими и водными, а с вело какие-то сложности. Попробую связаться, или наведу руководителя. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2019 г. А, ну тогда проще руководителя велосекции связать со мной. Проблемы будем решать вместе. Всё равно через нашу МКК оформлять. Лучше уж напрямую общаться. Только в ближайшие 3 недели меня не будет, после 11 августа вернусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля я тут решил пеший семейный поход 1кс оформить. нагуглил файлик 2024_Reesr MKK 15.03.24, скачал. нашел сзфо и далее спб написал по адресу рмкк - тишина нагуглил сайт rfstspb. написал по адресу - тишина можете что-нибудь посоветовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля (изменено) Сайт видимо полудохлый. На сайте СПб ТК есть телефоны, надёжнее по ним https://touristclub.ru/about/contact/ Если будете на открытии летнего велосезона в вс, который из Гатчины, подойдите, возможно в заезде будет участвовать председатель МКК, познакомлю Изменено 19 апреля пользователем Santa 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля спасибо за совет. попробую по телефонам. а с велооткрытием повременю, пожалуй )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах