Опубликовано: 25 января 2014 г. а Рапид, интересно, сможет выточить титановые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. dimas000 писал(а) Sat, 25 January 2014 19:12а Рапид, интересно, сможет выточить титановые? Да вот опытные люди шимановские хвалят.Но вот допиливать их тоже нуна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. какие новости как ведет себя втулка подтягивайтесь пипл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Извиняюсь-извиняюсь за задержку,но мне писать больше нечего - велика нету,в Канте сделали возврат.Т.е. вернули деньги.Я был не прочь рассмотреть и другие варианты,например другой вел в те же деньги или с доплатой,но в магазине без базаров вернули всю сумму. КАНТ-форева!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Welder писал(а) Tue, 01 April 2014 07:49Извиняюсь-извиняюсь за задержку,но мне писать больше нечего - велика нету,в Канте сделали возврат.Т.е. вернули деньги.Я был не прочь рассмотреть и другие варианты,например другой вел в те же деньги или с доплатой,но в магазине без базаров вернули всю сумму. КАНТ-форева!!! Что-то мало как-то написали. Из-за чего возврат ? Неужели из-за стопорных шайб ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Да-да,стопорные шайбы.Будь они не ладны!Если помните,мне уже меняли колесо,а тут повторная поломка в течении гарантийного срока - а это уже возврат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Welder писал(а) Tue, 01 April 2014 09:24Да-да,стопорные шайбы.Будь они не ладны!Если помните,мне уже меняли колесо,а тут повторная поломка в течении гарантийного срока - а это уже возврат. Т.е. колесо они сами уже не готовы были менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ну,вопрос не ставился о замене.Хотя я внутренне был готов к этому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Welder писал(а) Tue, 01 April 2014 09:33Ну,вопрос не ставился о замене.Хотя я внутренне был готов к этому! А гарантийный срок продлевался после замены колеса? Можно ли менять колесо каждый месяц? пока колеса не кончатся..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Что бы менять колесо каждый месяц нужно как минимум каждый месяц его ломать,что малореально.Либо это будет не гарантийный случай.По закону при повторной поломке детали товара можно требовать возврата денег.Но я ничего не требовал,ибо сам виноват!Но мне вернули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. А чё, из нормальной стали самому шайбы наточить не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Welder писал(а) Tue, 01 April 2014 10:11Что бы менять колесо каждый месяц нужно как минимум каждый месяц его ломать,что малореально.Либо это будет не гарантийный случай.По закону при повторной поломке детали товара можно требовать возврата денег.Но я ничего не требовал,ибо сам виноват!Но мне вернули. Ну раз в год то, точно ломается как я понимаю. Почему сам виноват? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Welder писал(а) Tue, 01 April 2014 09:33Ну,вопрос не ставился о замене.Хотя я внутренне был готов к этому! Надо новый такой же брать, пол года покатал и снова в Кант. А что еще за десятку купишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. вот шо надо брать и кататься без гъемора http://www.bike-components.de/products/info/p15960_Fixierscheiben-Set-fuer-i-Motion-9.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Tue, 01 April 2014 17:23вот шо надо брать и кататься без гъемора http://www.bike-components.de/products/info/p15960_Fixierscheiben-Set-fuer-i-Motion-9.html Вроде за бугром заказать можно. Если из польши - рублей по 70 получается + 300-400 доставка. UPD: всмысле родные заказать. из англии тоже реально, но доставка дороже. Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем Kamiram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Вроде у штурмея ось толще, могут не налезть. У и-мотион9 ось такой же толщины как и у шимано7-8, гайки взаимозаменяемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. а пробовал ли кто Big Apple ставить? в вилку влезает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Kamiram писал(а) Wed, 09 April 2014 18:22а пробовал ли кто Big Apple ставить? в вилку влезает? как родная и в зад и вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. С прошлого года катаюсь на этом веле. 54 рама при росте 182, вес в прошлом сезоне был 97, сейчас 86кг. В прошлом сезоне накатал около 2000км, 27 декабря был крайний выезд. Из проблем 2 сломанные спицы на заднем колесе и 1 прокол переднего. Весной отдал на полное ТО в Бивак. Поменяли цепь, тросик переключения передач и тормозные колодки. С первого раза планетарку собрали неудачно: 5-ая передача не включалась. Отдал второй раз, за день все исправили. Теперь все передачи работают, переключение стало четче, чем было у нового. Средняя скорость по городу выходит 18-22км/ч. Максимальная 35-40км/ч. Подскажите с чем поиграться для увеличения скорости? Шины, вилка, педали? Читал тут что у schwalbe лучше накат. Но у них такое разнообразие, конкретной модели не нашёл. Или только регулярные тренировки и переход в другой класс (шоссеров) помогут в этом вопросе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. jonkamsk писал(а) Fri, 11 April 2014 07:21Подскажите с чем поиграться для увеличения скорости? Шины, вилка, педали? ИМХО: "Играться" проще со ЗВЕЗДАМИ... Дешевле и сразу виден результат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. jonkamsk писал(а) Fri, 11 April 2014 07:21 Подскажите с чем поиграться для увеличения скорости? Среднюю скорость по городу можно увеличить только заранее выучив режимы всех светофоров на всех возможных маршрутах, от велосипеда тут мало что зависит. Максимальная скорость не нужна. Так какую скорость и для чего тебе надо увеличить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Цитата:Среднюю скорость по городу можно увеличить только заранее выучив режимы всех светофоров на всех возможных маршрутах, от велосипеда тут мало что зависит. Максимальная скорость не нужна. люто плюсую! можно ехать 20, можно 30 - результат одинаков. а вообще, с покрышек начни. тут где-то приводили таблички - процентов 30 потерь - это покрышки. втулки там, цепь и иже с ней - ни о чем (если, конечно, не перетянуто, не заедает ничего нигде). все остальное - аэродинамика, в свете последней погоды особенно ощутимо. тут очень хорошо помогает баран, но с переключалкой вопрос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. > люто плюсую! можно ехать 20, можно 30 - результат одинаков. вобщета на 25+ начинает лобовое сопротивление некисло рости. лежа ехать надобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Цитата:вобщета на 25+ начинает лобовое сопротивление некисло рости. лежа ехать надобно. так-то я имел в виду светофоры, пробки, мосты и прочий тупняк, который съедает все непосильным трудом отыгранные доли секунд. а аэродинамика, это да... причем оное сопротивление, по-моему, растет по скорости не линейно, а чуть ли не по гиперболе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 11 April 2014 10:14 Среднюю скорость по городу можно увеличить только заранее выучив режимы всех светофоров на всех возможных маршрутах, от велосипеда тут мало что зависит. Максимальная скорость не нужна. Так какую скорость и для чего тебе надо увеличить? Это да. Светофоры + протискивание между машин тормозят. Встречный ветер - отдельная песня . Хотелось бы увеличить среднюю. Пока поменял джинсы на ретузы, куртку на термак... стало чуть легче против ветра и удобнее конечно в разы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах