Опубликовано: 20 июня 2013 г. (изменено) ДАДАДА МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПРОВАФЛИЛИСЬ((( ПЕРЕНОСИМ НА ЗАВТРА, СУББОТУ, И ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ АЙС И ВАЩЕ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО ТОЧНО ЕДЕТ!!! Итаааааак, мои сопливые и кашливые друзья! Предлагаю в воскресение повторить прошлогодний выезд Небелебена http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17027157&rid=3178#msg_17027157 вот тема родоначальница, на треки ссылки не работают, т.к. сами они, треки, заблокированы правообладателем, Небелебеным! Плохой-плохой небелебен! Завтра сварганю и выложу трек. В общем по маршруту - асфальта в самом начале чет км 20, потом один грунт, маааааленькое болотце, совсем несерьезное. Грязь и лужи будут, это да. В остальном все миленько! Километраж итоговый был 115км, так что понедельничные *опные боли думаю всем будут обеспечены))) С магазинами ваще напряг, погоду обещают довольно жаркую, поэтому воду надо будет с собой иметь прозапас, не повторять моей прошлогодней оплошности. Покупаться будет где, для желающих. Темп как всегда у меня средний и выше среднего, для продолжающих катание. Сам надеюсь не помру (Магистер привет!). Электричка ТУДА экспресс http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dbefdd01&date=23.06.2013 В 7,45!!! Будьте внимательны, на финбане теперь билетики можно купить только в автомате, он не принимает купюры вроде больше 100р. Я ими ни разу пока не пользовался и вообще сяду на удельной)) вот! Кто знает про эти автоматы больше, может тут поделиться опытом. Зовут меня все еще Игорь, тел. мой +7-921-3357335 Велкам)) вопросы пожелания сюда! да)) Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Игорятина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Вполне адекватные автоматы. Выбирается станция назначения, суется деньга и вуа ля! вылазит билет. Из особенностей: купюры больше 100 последний раз закидывал год назад где-то. Идея не очень хорошая, т.к. сдачу выдает исключительно монетами, по этому случаю, например, на балтах ходит работник и разменивает большие купюры, но лучше подготовиться заранее. P.S. Почему все самые интересные маршруты перебиваются какими-то "неотложными" делами >_< Изменено 21 июня 2013 г. пользователем RomanoO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Игорятина, ты офигел чтоли в такую рань вставать. Подумаю про участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Выборг-рощино у мя такой трек есть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=igulpxpicfhdtzqx чтоб тебе легче варганить было. правда он в зеленогорск уходит, но ехали то мы сначала в рощино емнип а потом решили до зеленогорска уж. Вроде maxutinа покатушка была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Так а чтобы "*опные боли" были не в понедельник, а воскресение может перенести на субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Мож в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 00:44 Темп как всегда у меня средний и выше среднего, для продолжающих катание. Сам надеюсь не помру (Магистер привет!). А чего сразу Магистер-Магистер, ты ж вчера не сдох, ну укатался чутка, но это ж у тебя 4-й нормальный выезд типа... Посмотрю по погоде, предварительно +1 с Уделки, хочется продолжения банкета. ЗЫ Нее парни, в субботу у Игорятины уважительная причина, чтобы не катать В воскресенье у него будет головная боль, а в понедельник "...опная" ЗЗЫ Всё-равно, в субботу +1. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. да, у меня в субботу встреча выпускников - первая за 10 лет в честь 10 лет окончания школы, вот... я думал о каком-то другом маршруте, но что-то ничего толкового в голову не пришло, либо долго ехать на элке, либо километраж примерно такой же. Сегодня подумаю еще разок)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zhjiokotjykbptxw вот трек. Местами дороги не обозначены, но у меня сохранен прошлогодний в gps, так что тупить не должны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) ездили как раз таким маршрутом до Приветненского неделю назад. в районе Краснофлотского борщевик почти перекрывает дорогу, контакта избежать можно только пешком. бутылка водки (или другое спиртосодержащее для смывания эфирных масел) и салфетки для омовения после этого участка рекомендуются. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184682&start=0&rid=3505 кстати, в Рощино в вск вечером влезть в электричку под вопросом. 19.07 идет электричка от станции Зеленогорск. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 21 June 2013 12:26ездили как раз таким маршрутом до Приветненского неделю назад. в районе Краснофлотского борщевик почти перекрывает дорогу, контакта избежать можно только пешком. бутылка водки (или другое спиртосодержащее для смывания эфирных масел) и салфетки для омовения после этого участка рекомендуются. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184682&start=0&rid=3505 Очень хорошо объехать вот так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Alek$andr писал(а) Fri, 21 June 2013 12:37 Очень хорошо объехать вот так: Саша, на gpsies или другом подобном этого трека нет чтоб посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 00:44 С магазинами ваще напряг, в Дятлово целых два магазина. к этому времени уже становится понятно, чего кому не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 21 June 2013 12:38Alek$andr писал(а) Fri, 21 June 2013 12:37 Очень хорошо объехать вот так: Саша, на gpsies или другом подобном этого трека нет чтоб посмотреть? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsqnqxxnjrdoaaqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. На самом деле я тут позырил прогнозы, и вот беда, в воскресение обещают какие-то неприятные дожди причем все прогнозы разом и на весь день! Окончательно на счет покатушки сообщу в субботу. А за объезд спасибо, попробуем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Очень интересный маршрут и очень хочется найти оптимальный маршрут между Выборгом и Зеленогорском. Суббота уже занята поездкой по ЛО, а вот воскресенье пропадает зря. Дождик обещают утром и в Питере, а в Выборге, с воскресенья на субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Snark-1 писал(а) Fri, 21 June 2013 13:59 хочется найти оптимальный маршрут между Выборгом и Зеленогорском. каковы критерии оптимизации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. ДАДАДА МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПРОВАФЛИЛИСЬ((( ПЕРЕНОСИМ НА ЗАВТРА, СУББОТУ, И ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ АЙС И ВАЩЕ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, КТО ТОЧНО ЕДЕТ!!! Электричка не меняется 7.45. я на финбане сяду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. йа плохой-плохой. раз есть с навигатора, то не проблема. если нет, то вышлю в личку. главное по болоту там много не гуляйте, дорога слева от нашего трека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 17:14Электричка не меняется 7.45. я на финбане сяду! +1 на финбане В борщевике буду сурово тупить просьба проложить объездной маршрут Изменено 21 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. да, прошлогодний трек в жпсе есть, про болото помню)) Борщевик объедем по предложенному Alek$andr объезду. Так что остается не тупить лишь по ходу качения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 18:20да, прошлогодний трек в жпсе есть, про болото помню)) Борщевик объедем по предложенному Alek$andr объезду. Так что остается не тупить лишь по ходу качения! С финбаном облом (нет электричек ), буду прорываться к удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 21 June 2013 18:22Игорятина писал(а) Fri, 21 June 2013 18:20да, прошлогодний трек в жпсе есть, про болото помню)) Борщевик объедем по предложенному Alek$andr объезду. Так что остается не тупить лишь по ходу качения! С финбаном облом (нет электричек ), буду прорываться к удельной. почему нет? есть же http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dbefdd01&date=22.06.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. +1 с финбана. в прошлом году шикарно катнули. и в этот раз всё-таки лучше без болота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах