Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) doublestar писал(а) Wed, 12 June 2013 08:33yarodin писал(а) Wed, 12 June 2013 08:32Несколько раз перечитал топик, так и не понял кто, во сколько и по какому маршруту едет? Сбор на переходе через Выборгское шоссе у ст. м. Озерки в 11:00. Буду рад присутствию любого опытного чела, знающего те края А на въезде в Юнтолово (возле магазина) во сколько будете? (Если я правильно маршрут понял) P.S. А да, начинающим можно вообще с вами? Изменено 12 июня 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 12 June 2013 08:46 А на въезде в Юнтолово (возле магазина) во сколько будете? (Если я правильно маршрут понял) Зачем туда ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Alek$andr писал(а) Wed, 12 June 2013 09:13yarodin писал(а) Wed, 12 June 2013 08:46 А на въезде в Юнтолово (возле магазина) во сколько будете? (Если я правильно маршрут понял) Зачем туда ехать? Ну часть маршрута проходит через Юнтолово если посмотреть на карту? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184261&goto=17307673&rid=27249#msg_17307673 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. yarodin писал(а) Wed, 12 June 2013 09:18 Ну часть маршрута проходит через Юнтолово если посмотреть на карту? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184261&goto=17307673&rid=27249#msg_17307673 По ряду причин есть смысл ехать в обратном направлении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. doublestar писал(а) Wed, 12 June 2013 08:33yarodin писал(а) Wed, 12 June 2013 08:32Несколько раз перечитал топик, так и не понял кто, во сколько и по какому маршруту едет? Сбор на переходе через Выборгское шоссе у ст. м. Озерки в 11:00. Буду рад присутствию любого опытного чела, знающего те края буду в 11 в озерках ps.мой план был таков если что...то давайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv вот так оно едется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. неплохо катнули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Как там сейчас тропинка от Дибунов до ЗСД? Не слишком жидко. Особенно под ЗСД? И еще дорога в полях между Михайловским и Горским шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) ForceMajor писал(а) Wed, 12 June 2013 20:56Как там сейчас тропинка от Дибунов до ЗСД? Не слишком жидко. Особенно под ЗСД? И еще дорога в полях между Михайловским и Горским шоссе? Были лужи, но без усилий проходимые. То же касается участка от Михайловки до када. Да и вообще много где сегодня были лужи, но опять же несерьезные. От када до горского ехали по норм дороге, а та которая ближе к ж/д наверняка была довольно жидкой. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) Рома, Серега, скиньте фотки пож. Изменено 13 июня 2013 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 12 June 2013 18:26неплохо катнули Да, спасибо Сергею, отличный маршрут был. Сделаю из него детский маршрутик: по велодорожкам от Дибунов до Савушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. ForceMajor писал(а) Wed, 12 June 2013 20:56Как там сейчас тропинка от Дибунов до ЗСД? Не слишком жидко. Особенно под ЗСД? И еще дорога в полях между Михайловским и Горским шоссе? от Дибунов до СЗД...на удивление сухо.я ожидал более фикалистое ее состояние)не смотря на обильные дожди наконуне поездки,оказалось вполне себе сухо.лужи есть от снт Пригородный через поля проехалось тоже "норм".в жаркие сухие дни там песок мелкий пыльный,а сегодня была некая липкая жижа с лужами посередине.небольшой участок осторожности (10-15 метров),далее ехалось комфортно самый мокрый имхо участок - был от Левашово до Дибунов(там где психанул Александр и поехал в сторону дома ,кстати где он,как добрался? ) после Разлива через садоводства и берез Невской губы - вообще было практически сухо. погода порадовала)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Неделю назад до дождей от Дибунов до Разлива была только одна лужа, легко объезжаемая. Глазам не поверил, думал, что говна там вечные. Оказалось нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. во во. вот такая хрень там была месяц назад примерно в таком состоянии эта дорога была обычно))) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Огромное спасибо за описание. Очень полезно. Бываю там нередко, но никогда не знаешь, что ожидать. Особенно после начала строительства ЗСД. Кусочек от полей до Дибунов возьму на заметку - там не катал, объезжал по шоссе через Молох. И ещё пара вопросом: 1. Как там после Шуваловского карьера сейчас? Месяц назад было всё в песке, но, кажется, строили рядом проезжую часть. 2. От Приморского вы доехали до Гром-камня через территорию радиоцентра? Он же, вроде, закрыт раньше был и там у прибрежной полосы кусты непролазного шиповника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) 1.у Шуваловского карьера идет стройка ЖК прямо через стройку по песочку вполне норм проезжается дорогу у карьера отремонтировали в прошлом году.новый асфальт.+ появилась асфальтовая обочина с одной строны 2.да.до гром-камня доехали отвернув в лесок на территорию радиоцентра. место давно культовое,все заходят/выходят.проход условно свободный у гром-камня была замечена парочка отдыхающих пенсионеров...топлесс при подъезде к побережью заметил свеженатянутую колючую проволоку поверх старой,значит кто то все же бдит за порядком есть накатанная тропинка прямо выводящая к камню.по песку мучиться приходится разве что пару метров Изменено 12 июня 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Да, закатнулись суперически, все понравилось! http://yadi.sk/d/Zk3NSjWp5lTuw --- Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. мои 3 копейки фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 13 June 2013 13:55мои 3 копейки фото суперские фотки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Да, фотки на зависть. Спасибо за ответы! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Спасибо за фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Игорь, присоединяйся, ежели есть желание http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184950&start=0&rid=17631 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Пафнутий писал(а) Thu, 20 June 2013 02:14Игорь, присоединяйся, ежели есть желание http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184950&start=0&rid=17631 ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Проехали с барышней вчера по мотивам вашего маршрута. После карьеров за Парковой повернули не на на Дибуны, а налево:) Черную Речку пересекли по двум дровяным перелазам, один по-хуже, другой - по-лучше. Выехали на тропу, которая мимо собачьего питомника идет в Новоселки. Туда и поехали, так как дама моя спеклась. Т.е до пересечения ЗСД с Черной речкой я не добрался. Вопрос: нечто там совсем никакой переправы нет? Они ж там строят:) Изменено 24 июня 2013 г. пользователем agnostus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. agnostus писал(а) Mon, 24 June 2013 20:00Вопрос: нечто там совсем никакой переправы нет? Они ж там строят:) Есть наверное. Со спутника какая-то досочка видна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах