Опубликовано: 9 июня 2013 г. Проспал( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Круто скатали, спасибо Игорю и всем, всем, всем... Было всё, и замечательные грунтовки Карельского перешейка, сухие и неубитые лесовозами, и рельевчик, и ливни! Думаю, Игорь всё распишит! ЗЫ Кстати, Игорятина "слегка" лукавил, написав, что не раскатан и лосям будет скучно... скучно не было!=) Изменено 9 июня 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. здорово получилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. А что тут расписывать, все было супер! Сам не ожидал такой удачи! Спасибо всем, что накатали меня)) Успели на элку в 16,27 из Горьковской, 2 раза купались, один раз вымокли под дождем)) Маршрут конечно приятный чесслово и в плане дорог, и в плане рельефа, и в плане видов дивных! Надеюсь до скорых встреч! PS Как там отвалившаяся половина? Все у всех нормально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) Да. Скажи ты что ломить будете, я б не вписался на тяжеленном ригиде с планетаркой ))) Как раз до магазина в Мичуринке добрались, когда ливануло. Стояли под крышей. Вспоминали вас )) Что интересно, на той грунтовке Кучерово-Кирово, постоянно вижу свежие велоследы. Но ни разу не видел кто их оставляет. На пару докатили до дороги Сосново-Первомайское. Там расстались. Я неспешно покатил в Сосново. А вот что стало с проколистом? кто в курсе? Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. да я сам не собирался ломить, но и в грязь лицом было падать негоже)) Мы ливень тоже переждали в Мичуринском и тоже под крышей магазина, видимо другого! А проколист нас под той же крышей уже поджидал. Так что с ним все оукей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. http://cs7004.vk.me/c309317/v309317516/79db/NEdTkFrFnCQ.jpg один из участников может найти себя тут)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Игорятина писал(а) Mon, 10 June 2013 19:29http://cs7004.vk.me/c309317/v309317516/79db/NEdTkFrFnCQ.jpg один из участников может найти себя тут)) Ой, это ж я. Спасибо. Как так вышло? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Очень просто)) телефон+инстаграм! было красиво)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Добрый день! Очень интересный трек. Хотел его проехать на этих выходных. Как я понял большая часть пути - грунтовки и лесные дороги. Были ли какие-то сложности не маршруте? На что обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Извини, не видел твоего сообщения. Как проехалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Народ, отзовитесь, если у кого есть контакт(лучше бы моб) коллеги Borman[WG-AIM] , катался с вами на покатушке. Потому что вопрос: не он ли попал в эту аварию? Вел-то вроде как его... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. +7904646096три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 27 August 2013 14:45+7904646096три Да, спасибо,я свзяался уже с ним, в теме отписал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах