Игорятина

НУ... ТАКОЕ. На воскресение, 9 июня

39 сообщений в этой теме

Круто скатали, спасибо Игорю и всем, всем, всем...
Было всё, и замечательные грунтовки Карельского перешейка, сухие и неубитые лесовозами, и рельевчик, и ливни!
Думаю, Игорь всё распишит!

ЗЫ
Кстати, Игорятина "слегка" лукавил, написав, что не раскатан и лосям будет скучно...
скучно не было!=) Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

А что тут расписывать, все было супер! Сам не ожидал такой удачи! Спасибо всем, что накатали меня))

Успели на элку в 16,27 из Горьковской, 2 раза купались, один раз вымокли под дождем)) Маршрут конечно приятный чесслово и в плане дорог, и в плане рельефа, и в плане видов дивных!

Надеюсь до скорых встреч!

PS Как там отвалившаяся половина? Все у всех нормально?
0

Поделиться сообщением

Да. Скажи ты что ломить будете, я б не вписался на тяжеленном ригиде с планетаркой ))) Как раз до магазина в Мичуринке добрались, когда ливануло. Стояли под крышей. Вспоминали вас )) Что интересно, на той грунтовке Кучерово-Кирово, постоянно вижу свежие велоследы. Но ни разу не видел кто их оставляет. На пару докатили до дороги Сосново-Первомайское. Там расстались. Я неспешно покатил в Сосново.

А вот что стало с проколистом? кто в курсе?
Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

да я сам не собирался ломить, но и в грязь лицом было падать негоже))
Мы ливень тоже переждали в Мичуринском и тоже под крышей магазина, видимо другого! А проколист нас под той же крышей уже поджидал. Так что с ним все оукей.
0

Поделиться сообщением

Добрый день!
Очень интересный трек. Хотел его проехать на этих выходных. Как я понял большая часть пути - грунтовки и лесные дороги. Были ли какие-то сложности не маршруте? На что обратить внимание?
0

Поделиться сообщением

Народ, отзовитесь, если у кого есть контакт(лучше бы моб) коллеги Borman[WG-AIM] , катался с вами на покатушке.

Потому что вопрос: не он ли попал в эту аварию?
Вел-то вроде как его...
0

Поделиться сообщением