Опубликовано: 6 июня 2013 г. предсказывают метеорологи Пробег состоится в любую погоду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. конечно ) в дождь проще ехать чем под палящим солнцем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. берите зонтик :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 06 June 2013 15:54берите зонтик :) тогда уж сразу плащ-палатку и плащ-велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) На яндексе дождь с грозой. Почему как хорошее мероприятие постоянно дождь? Изменено 7 июня 2013 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. похоже придется ехать в дождевичках((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Sunrise писал(а) Fri, 07 June 2013 08:00На яндексе дождь с грозой. Почему как хорошее мероприятие постоянно дождь?В прошлом году жарко было. Да и мне меньше воды переть ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. (изменено) вода нужна :) я дождевик беру, будет обидно, если он не пригодится :P Изменено 7 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Fri, 07 June 2013 19:17вода нужна :) я дождевик беру, будет обидно, если он не пригодится :P будет самое то,если он не пригодится!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. дождь уже был))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. как вам погодка, люди?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. погодка шепчет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 08 June 2013 07:55погодка шепчет) а что, распогодилось! прошел освежающий дождик)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах