Опубликовано: 7 июня 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 07 June 2013 22:05 Ты штоле 3 класса закончил, шарящий, оно не удивительно что такие выводы приводишь. Господин ламер, повторю еще раз, возьми в руки элементарный учебник или слазь на википедию, благо даже ссылку дали, и несмущай боле людей своими бестолковыми знаниями. Практег, если бы в твоей голове что-то было, то ты бы понял, что содержимое ссылок никак не противоречит тому, что я сказал. Мощность - это работа делить на время. Работа - это сила умножить на расстояние. Таким образом, мощность - это сила умножить на расстояние делить на время. А расстояние делить на время - это скорость. Доходить начало помаленьку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 07 June 2013 22:12Andrey Sh. писал(а) Fri, 07 June 2013 22:05 Ты штоле 3 класса закончил, шарящий, оно не удивительно что такие выводы приводишь. Господин ламер, повторю еще раз, возьми в руки элементарный учебник или слазь на википедию, благо даже ссылку дали, и несмущай боле людей своими бестолковыми знаниями. Практег, если бы в твоей голове что-то было, то ты бы понял, что содержимое ссылок никак не противоречит тому, что я сказал. Мощность - это работа делить на время. Работа - это сила умножить на расстояние. Таким образом, мощность - это сила умножить на расстояние делить на время. А расстояние делить на время - это скорость. Доходить начало помаленьку? Оу, про эс на тэ как скорость я совсем забыл, признаю, мудак. Мощность будет пропорциональна кубу скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. (изменено) А мне, когда речь заходит о рекорде скорости на велосипеде, почему-то сразу это видео вспоминается, хоть скорость там и не рекордная на нынешний момент. P.S. Мужик выжил, но слабонервным лучше не смотреть ;-). Изменено 8 июня 2013 г. пользователем lebedun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. это кона чтоли? Эк у него стакан-то оторвало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. со ста семидесяти мог метров двести кувыркаться, что-то рано остановился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 09 June 2013 11:42это кона чтоли? Эк у него стакан-то оторвало XD Там какой-то кастом карбоновый. Если я правильно понял из видосов на эту тему, зимой он рекорды на этом же веле ставил. Снежный склон он выдержал, а на грунте развалился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах