Hello World!

ramheu

Замки Саара Мозеля Рейна. (3-17 августа)

28 сообщений в этой теме

Отчет добавлен в список отчетов. terra.

Отчет http://kolchin.ru/velo_ger.doc

Кто там побывал, советует посетить эти замечательные места!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8688.gif

Старинные замки, живописные маленькие городки и природа, чистый воздух и отличная велодорожка по обоим берегам рек. Хочу ехать не спеша около 50 км в день, осматривать достопримечательности.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4274.gif

Маршрут:
Трир-Кобленц-Франкфурт.
На реку Саар скорее всего не поедем.

Примерный бюджет поездки 25т.руб.включая авиабилеты до Франкфурта и обр. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Заманчиво, черт возьми! А мне как немецкому переводчику - вдвойне. Мы с мужем вынашиваем эту идею уже давно, но пока она ни во что не вылилась, т.к. не нашли адекватных попутчиков. Хорошо бы набрать команду в общей сложности человек 5-6...
0

Поделиться сообщением

Рада отклику.От человека,знающего язык,тем более. Smile Нас уже трое ,желающих ехать!!! Изменено пользователем ramheu
0

Поделиться сообщением

надо скататься вместе, предлагайте варианты.
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Fri, 14 June 2013 16:16
надо скататься вместе, предлагайте варианты.

Насчет скататься мысль хорошая.На след.нед могу в чт или пт вечером,например,по набережной от Финляндского.
0

Поделиться сообщением

Хм... Confused по городу мы почти не ездим, обычно доезжаем до финбана, и на электричке едем на какую-л. станцию (выбираем маршрут заранее) и там до озера, либо до интересного места (обычно дневной пробег ок. 50 км). Можно и с ночевкой, особенно если купальный сезон открыт. На следущие выходные хотели бы посетить Невское озеро. Старт, скорее всего, от Горьковской, и дальше по грунтам. Но это пока не точно.
0

Поделиться сообщением

Коробок62 писал(а) Thu, 13 June 2013 21:44
Заманчиво, черт возьми! А мне как немецкому переводчику - вдвойне. Мы с мужем вынашиваем эту идею уже давно, но пока она ни во что не вылилась, т.к. не нашли адекватных попутчиков. Хорошо бы набрать команду в общей сложности человек 5-6...

Зачем вам толпа? Немцам морды бить ?Laughing
Маршрут очень красивый и очень легкий. Очень цивилизованный - с голоду,если что, не помрете. Немецкий у вас есть, бытовые ситуации разрулить вы сумеете. Вдоль Мозеля и вдоль Райна идут железнодорожные ветки - надоест или потребуется срочная эвакуация - без проблем.
0

Поделиться сообщением

Уд. Изменено пользователем Kolchin
0

Поделиться сообщением

Iskander писал(а) Sun, 16 June 2013 10:03
Коробок62 писал(а) Thu, 13 June 2013 21:44

Зачем вам толпа? Немцам морды бить ?Laughing
Маршрут очень красивый и очень легкий. Очень цивилизованный - с голоду,если что, не помрете. Немецкий у вас есть, бытовые ситуации разрулить вы сумеете. Вдоль Мозеля и вдоль Райна идут железнодорожные ветки - надоест или потребуется срочная эвакуация - без проблем.

Не-не, никакого мордобития! Просто, если не ставить задачу тупого вкручивания, то хотелось бы еще и хоть немного общения, обмена мнениями-впечатлениями, разговоров "за жись". А для этого 5-6 чел. - оптимальная компания. К тому же, нас, возможно, будет трое: коробок62(жена), Колчин(муж) и наша дочь (на форуме не зарегистрирована) 13 лет, топик-стартер четвертая - хорошо бы еще 1-2 человека подтянулись - вот вам и кворум.

P.S. Нечаянно зашла под именем Колчин, текст удалила и перенесла сюда.
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Smile Подвожу промежуточный итог:кол-во участников 3-4 есть и это хорошо.Я тоже за обозначенный кворум,т.е.за присоединение еще пары человек.

Пробную поездку за город с общением приветствую!С ночевкой хочу.На озере Невском не была.Обеими руками за следующие выходные 22-23,так как потом командировка на 10 дн.Как вариант маршрута на выходные рекомендуют(я еще не ездила так) от Грузино через Матоксу в Орехово.Там несколько симпатичных озер,наверняка знаете. Изменено пользователем ramheu
0

Поделиться сообщением

ramheu писал(а) Sun, 16 June 2013 23:09
Всем привет! Smile Подвожу промежуточный итог:кол-во участников 3-4 есть и это хорошо.Я тоже за обозначенный кворум,т.е.за присоединение еще пары человек.

Пробную поездку за город с общением приветствую!С ночевкой хочу.На озере Невском не была.Обеими руками за следующие выходные 22-23,так как потом командировка на 10 дн.Как вариант маршрута на выходные рекомендуют(я еще не ездила так) от Грузино через Матоксу в Орехово.Там несколько симпатичных озер,наверняка знаете.

Отлично! Давайте перенесем дальнейшую переписку по ланному конкретному поводу в специально для этого созданную ветку "22 июня ровно в 4 часа..." в разделе Покатушки, а то в этой ветке это уже оффтоп...
0

Поделиться сообщением

Интересный маршрут
А как планируете ночевать и питаться?
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Tue, 18 June 2013 22:11
Интересный маршрут

Это вы про поход или про покатушку 22 июня?
0

Поделиться сообщением

Интересный маршрут

Пока никакие подробности не обсуждались. Мы с топик-стартером не знакомы. 22-23 собираемся с целью знакомства вместе съездить на вполне матрасную покатушку (см. ветку "22 июня, ровно в 4 часа"), там все и обсудим. Присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

На 100% пока не уверен, но постараюсь присоединиться на 1 день в сб
0

Поделиться сообщением

Коробок62 писал(а) Wed, 19 June 2013 10:25
Интересный маршрут

Пока никакие подробности не обсуждались. Мы с топик-стартером не знакомы. 22-23 собираемся с целью знакомства вместе съездить на вполне матрасную покатушку (см. ветку "22 июня, ровно в 4 часа"), там все и обсудим. Присоединяйтесь!

Да,22-23 обсудим и общее решение сообщим.Пока мое предложение:ночёвки в палатках в кемпингах, в основном готовка утром и вечером на горелке,в обед перекус.Иногда обед или ужин в кафе,таверне и т.п.
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Tue, 18 June 2013 23:27
Про поход Smile

Ну вот, вроде все обсудили. Мы со Светланой поговорили еще по этому поводу на другой день и согласились, что ее вариант "ночёвки в палатках в кемпингах, в основном готовка утром и вечером на горелке,в обед перекус.Иногда обед или ужин в кафе,таверне и т.п." самый приемлемый. Сейчас она укатила на 10 дней в командировку, а потом нужно будет думать уже и о билетах. Вы как - с нами или пока колеблетесь?
0

Поделиться сообщением

Всем привет Smile Кому интересно,сообщаю,что собираемся в ближайшие дни покупать авиабилеты на 4 августа до Франкфурта, на 16 августа обратно.
0

Поделиться сообщением

Куплены билеты на 03.08 до Франкфурта и на 17.08. обратно. Билеты еще есть, кто надумает присоединиться - еще не поздно!
0

Поделиться сообщением

1-12 июля прокатился вдоль Мозеля. Маршрут был такой: Кёльн - Герольштейн - Мозель - Кобленц - Бонн - Кёльн. На Мозель попал восточнее Трира в местечке Лизар. Велосипед брал на прокат в Radstation на главном вокзале в Кёльне. Всего 450 км.
0

Поделиться сообщением

Поход состоялся, отчет в работе, скоро будет выложен. Света, подгони пож. фотки до Пюндериха, какие есть.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас