Опубликовано: 18 июня 2013 г. а я хотел к вам заехать, но... звонил Сергею - телефон был вне зоны... думал заранее позвонить, но маршрут нашей 600ки изменился и в Рускеала получался 460 километр... и я ни как не думал, что смогу оказаться там около 1.00 ночи... знал бы заранее, что так хорошо будет катить позвонил бы заранее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. фотки http://photo.qip.ru/users/dimaa100/200866838/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Спасибо обоим Сергеям за уморительные рассказы о белорусских реалиях, постоянно улыбался или ржал, так мало знаем мы о братских заграницах! Вообще отличная компания, а сало..... Водопады полноводны, на второй рукав Юканкоски можно перейти по дереву, правда я не полез - после Андронино холодно. Дорожка на Импи оказалась приятной, несмотря на дожди, не замочили даже ноги. Домик в отличном состоянии, заготовлено много дров, чисто, но лисы нету. Мы завалились на полати вечером перед дождем и продрыхли до 14 ч, замечательно спится, совсем не душно, вот что значит грамотный бревенчатый домик. Наконец-то облазили весь полуостров, оставили в тайнике капитана Смоллетта сникерс, народ довольно активно оставляет записи, где-то раз в полторы недели, вторым вечером смотрели туман и шторм. Не хотелось уезжать. Порутчику и Мише респект, за напитки и вообще, шоб я так жил . Ну и Санте за наводку на поляну, очень пригодилась, а то бы искали под дождем. Фотик забыл, Михалыч, про переезд Алалампи: все как было, посреди дороги бетонные столбы, рельсы высокие, сразу за - ручей с пешими досочками. Фотки есть у Алексея raph4ik. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. romda писал(а) Tue, 18 June 2013 20:18Фотик забыл, Михалыч, про переезд Алалампи: все как было, посреди дороги бетонные столбы, рельсы высокие, сразу за - ручей с пешими досочками. Фотки есть у Алексея raph4ik. У меня тоже есть. Но он похоже конкретно непроезжабельный на оффтопике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Спасибо всем за компанию, всем огромный привет. Отдельная благодарность Сергею за идею. Как это было на gpsies (специально для Turicheg). Жизнь в Северной Венеции прямо как в сказке. Очередной раз в этом убедился: Цитата: Поезжай на бал, моя милая! Ты это заслужила! воскликнула фея. Но помни, Золушка, ровно в полночь сила моих чар кончится: твое платье снова превратится в лохмотья, а карета в обыкновенную тыкву. Помни об этом! Станция Девяткино. 16 июня 23.47 Прямо как в сказке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. ShSerg писал(а) Tue, 18 June 2013 21:35Спасибо всем за компанию, всем огромный привет. Отдельная благодарность Сергею за идею. Как это было на gpsies (специально для Turicheg). Жизнь в Северной Венеции прямо как в сказке. Очередной раз в этом убедился: Цитата: Поезжай на бал, моя милая! Ты это заслужила! воскликнула фея. Но помни, Золушка, ровно в полночь сила моих чар кончится: твое платье снова превратится в лохмотья, а карета в обыкновенную тыкву. Помни об этом! Станция Девяткино. 16 июня 23.47 Прямо как в сказке. Спасибо за трек. А что такое Дендросад на Янисе? И что вы делали в погребе за Маткасеькалампи? В а девяткино кто-то не успел на последнее метро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Demeter писал(а) Wed, 19 June 2013 00:18А что такое Дендросад на Янисе? Дендросад более не существует, надо вычеркивать его. Насколько мне известно- была это дача профессора-гелолога Попова А. В. из ВСЕГЕИ/СПбГУ. Профессор привозил из экспедиций различные растения, высаживал, так образовался этот дендросад. Потом профессора не стало, за домом и садом ухаживать некому. Еще 4 года назад я видел там дорожки между различными кустами и цветами, пояснительные таблички у растений. Сейчас там все расхищено, осталось несколько больших деревьев, видимо утащить не сумели, и кусты шиповника. Дом с выбитыми окнами. Грустная картина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) И встал Айболит, побежал Айболит, По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Леппясюрья, Леппясюрья, Леппясюрья!" Фото Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Look-in 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 19 June 2013 09:42 Грустная картина. И всё таки, что вы делали в погребе за Маткасеькалампи, что на треке отмечен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Demeter писал(а) Wed, 19 June 2013 17:52И всё таки, что вы делали в погребе за Маткасеькалампи, что на треке отмечен?сало перепрятали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Demeter писал(а) Wed, 19 June 2013 16:52 И всё таки, что вы делали в погребе за Маткасеькалампи, что на треке отмечен? В "Дорогах России 6.16" детально прорисовали Карелию (дороги, горизонтали, ПОИ). На карте 6.16 в этом месте отмечен камень. Зарастающая дорога идет к небольшому пролеску. Съездил разведку, ничего примечательного не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Про заночевать в Янисъярви: забегал на турбазу "Янис" (не путать с "Янисъярви"): много стриженых полян, домики, навесы, дрова, костровые места, мостки. Встать с палаткой и пользоваться костровыми и дровами - 150 р/чел. В сети нашел только это, телефон тот же что дали мне. Еще рядом 2 небольшие полянки с сараями для лодок, подход к воде - камни. Кстати, протока после переезда Алалампи обходится по ж/д мосту, и с насыпи в кусты по тропе, там сразу дорога выходит на грейдер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. ShSerg писал(а) Wed, 19 June 2013 13:16И встал Айболит, побежал Айболит, По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Леппясюрья, Леппясюрья, Леппясюрья!" Фото Я может что-то не понимаю, но фото на plus.google.com у меня не открывается - чистая страница 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. я и обошел, что видно на моем треке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Wed, 19 June 2013 19:44Я может что-то не понимаю, но фото на plus.google.com у меня не открывается - чистая страница у меня нормально открывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. BELOрус писал(а) Thu, 20 June 2013 08:43Сергей Абрамов писал(а) Wed, 19 June 2013 19:44Я может что-то не понимаю, но фото на plus.google.com у меня не открывается - чистая страница у меня нормально открывается Сейчас не поленился, проверил Хромом - там все нормально. А вот Firefox от Яндекса показывает пустую страницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Небольшой видеоролик. Youtube нещадно ухудшает качество, смотреть в 720p 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Серега, супер! Посмотрел 2 раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. romda писал(а) Thu, 20 June 2013 21:22Серега, супер! Посмотрел 2 раза +1 Серега, самый креативный наш... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. romda писал(а) Tue, 18 June 2013 20:18 Фотик забыл, Михалыч, про переезд Алалампи: все как было, посреди дороги бетонные столбы, рельсы высокие, сразу за - ручей с пешими досочками. Фотки есть у Алексея raph4ik. все понятно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах