Опубликовано: 10 июня 2013 г. petyaspb писал(а) Mon, 10 June 2013 11:01Escape писал(а) Mon, 10 June 2013 03:40Это точно. Мы как то с Пу по финке ехали, он из пожрать взял копченую колбасу, а я ничего не взял ))) Так я от этой колбасы чуть не сдох. ))) Спасение пришло на заправке в виде сладкого рогалика и какава ))) Неужели Гипогликемия? Цитата: Слабость... Головокружение.. Раздражительность... Упадок сил...Головная боль... Тошнота.. Приливы жара... Шум в ушах... и наконец, потеря сознания. Все это случилось с вами после сеанса физической активности на голодный желудок и очень похоже на симптомы заболевания под названием гипогликемия. Неужели вы больны? Из всего только: Слабость, головокружение и упадок сил. Я ж еще тогда решил как то не завтракать ))) В принципе нормальная ситуация, когда при продолжительном вкручивании пренебрежительно относиться к питанию. Хлебные продукты и сладкое решают проблему моментально ( за двадцать минут). Как то странно называть это заболеванием, скорее симптом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Escape писал(а) Mon, 10 June 2013 03:40 Это точно. Мы как то с Пу по финке ехали, он из пожрать взял копченую колбасу, а я ничего не взял ))) Так я от этой колбасы чуть не сдох. ))) Спасение пришло на заправке в виде сладкого рогалика и какава ))) маладой был гарячий любил калбасу :) на самом деле мы её на ужин же взяли, пополнять запасы хлорида и глутамата натрия :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. (изменено) а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет Изменено 10 июня 2013 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Скалолазка писал(а) Mon, 10 June 2013 20:47а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет Если у тебя нет задачи сбросить вес, зачем раскачивать свою пищеварительную систему ? Ждать, когда она обидится ? Ну убавь сладкого чуть-чуть и зарядку делай на все группы мышц, чтобы тонус сохранялся. Голодание никакого смысла не имеет вообще, если человек не болен и тем более занимается спортом. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным по белкам-жирам-углеводам и калориям. А голод - это стресс для организма совершенно лишний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 June 2013 21:01Скалолазка писал(а) Mon, 10 June 2013 20:47а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет Если у тебя нет задачи сбросить вес, зачем раскачивать свою пищеварительную систему ? Ждать, когда она обидится ? Ну убавь сладкого чуть-чуть и зарядку делай на все группы мышц, чтобы тонус сохранялся. Голодание никакого смысла не имеет вообще, если человек не болен и тем более занимается спортом. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным по белкам-жирам-углеводам и калориям. А голод - это стресс для организма совершенно лишний. +1 Приучи себя есть так, чтобы не приходилось голодать. Ага, если нет больших физ нагрузок, то сахара меньше. Лучше кофи энд ти пить без сахара. Питаться надо регулярно, но не переедать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 10 June 2013 12:22Escape писал(а) Mon, 10 June 2013 03:40 Это точно. Мы как то с Пу по финке ехали, он из пожрать взял копченую колбасу, а я ничего не взял ))) Так я от этой колбасы чуть не сдох. ))) Спасение пришло на заправке в виде сладкого рогалика и какава ))) маладой был гарячий любил калбасу на самом деле мы её на ужин же взяли, пополнять запасы хлорида и глутамата натрия Я помню мы глутамат коньяком пополняли, но, наверно, не в той покатушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Скалолазка писал(а) Mon, 10 June 2013 20:47 начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. можно поподробней про матёрость, очень интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 10 June 2013 22:05Скалолазка писал(а) Mon, 10 June 2013 20:47 начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. можно поподробней про матёрость, очень интересно в оффтопике это называют мегеризм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах