Sunrise

Падает вес

33 сообщения в этой теме

petyaspb писал(а) Mon, 10 June 2013 11:01
Escape писал(а) Mon, 10 June 2013 03:40
Это точно. Мы как то с Пу по финке ехали, он из пожрать взял копченую колбасу, а я ничего не взял )))
Так я от этой колбасы чуть не сдох. ))) Спасение пришло на заправке в виде сладкого рогалика и какава )))

Неужели Гипогликемия?

Цитата:

Слабость... Головокружение.. Раздражительность... Упадок сил...Головная боль... Тошнота.. Приливы жара... Шум в ушах... и наконец, потеря сознания. Все это случилось с вами после сеанса физической активности на голодный желудок и очень похоже на симптомы заболевания под названием гипогликемия. Неужели вы больны?

Из всего только: Слабость, головокружение и упадок сил. Я ж еще тогда решил как то не завтракать )))
В принципе нормальная ситуация, когда при продолжительном вкручивании пренебрежительно относиться к питанию.
Хлебные продукты и сладкое решают проблему моментально ( за двадцать минут).
Как то странно называть это заболеванием, скорее симптом.
0

Поделиться сообщением

Это точно. Мы как то с Пу по финке ехали, он из пожрать взял копченую колбасу, а я ничего не взял )))
Так я от этой колбасы чуть не сдох. ))) Спасение пришло на заправке в виде сладкого рогалика и какава )))

маладой был гарячий любил калбасу :)
на самом деле мы её на ужин же взяли, пополнять запасы хлорида и глутамата натрия :)
0

Поделиться сообщением

а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет Изменено пользователем Скалолазка
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Mon, 10 June 2013 20:47
а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет

Если у тебя нет задачи сбросить вес, зачем раскачивать свою пищеварительную систему ? Ждать, когда она обидится ? Ну убавь сладкого чуть-чуть и зарядку делай на все группы мышц, чтобы тонус сохранялся. Голодание никакого смысла не имеет вообще, если человек не болен и тем более занимается спортом. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным по белкам-жирам-углеводам и калориям. А голод - это стресс для организма совершенно лишний.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 June 2013 21:01
а вот я как раз по поводу голодных дней хочу обратиться: то есть полный отказ от еды, только пить много воды. Зачем мне это надо? совершенно не страдая избытками веса, начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете. Вот ее то и хочу извести. И вот думаю, как же правильно устраивать эти самые голодные дни. Прочитала, что надо пить чай желчегонный два раза в день и утром на тощак столовую ложку оливкового масла (та еще гадость). Может кто еще что подскажет? и свой опыт расскажет

Если у тебя нет задачи сбросить вес, зачем раскачивать свою пищеварительную систему ? Ждать, когда она обидится ? Ну убавь сладкого чуть-чуть и зарядку делай на все группы мышц, чтобы тонус сохранялся. Голодание никакого смысла не имеет вообще, если человек не болен и тем более занимается спортом. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным по белкам-жирам-углеводам и калориям. А голод - это стресс для организма совершенно лишний.

+1
Приучи себя есть так, чтобы не приходилось голодать. Ага, если нет больших физ нагрузок, то сахара меньше. Лучше кофи энд ти пить без сахара. Питаться надо регулярно, но не переедать.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 10 June 2013 12:22

маладой был гарячий любил калбасу Smile
на самом деле мы её на ужин же взяли, пополнять запасы хлорида и глутамата натрия Smile

Я помню мы глутамат коньяком пополняли, но, наверно, не в той покатушке.
0

Поделиться сообщением

начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете.

можно поподробней про матёрость, очень интересно
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 10 June 2013 22:05
начинаю у себя замечать этакую матерость, если вы меня понимаете.

можно поподробней про матёрость, очень интересно

в оффтопике это называют мегеризм
0

Поделиться сообщением