Скобарь

Вот же ёхарный бабай

19 сообщений в этой теме

Дежавю-с, однако.

Веломания
Авторский сайт

ЮТУБ

И вообще, это концепт, да и механизм у него шибко сложный. Стрида проще, и надёжней.
[holiwarmodeon] Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

это самокат? И на кой ему диски если нет калиперов.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 02 June 2013 09:41
это самокат? И на кой ему диски если нет калиперов.

Это макет концепта походу
0

Поделиться сообщением

Ааа! Понял! Этот чувак опередил своё время http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif То есть придумал такую хреноту которую невозможно нормально сделать.

Насколько я понял он хочет соорудить гидравлический привод на колесо но поскольку он дизайнер то вышел облом Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Чувак сваял из того, что было. Фпрынцыпе, с приводом вопросы решаемые
0

Поделиться сообщением

Колёса разного размера? На второй картинке кажется, то разного, или это одно за другим?

А вообще суперскладник под лефти это круто.

Цитата:
Насколько я понял он хочет соорудить гидравлический привод на колесо но поскольку он дизайнер то вышел облом

Это всё равно что увидеть концепт-кар на выставке (макет без мотора) и сказать, что раз мотора нет, то такой концепт-кар технически невозможен.

Я тоже считаю, что
Цитата:
Фпрынцыпе, с приводом вопросы решаемые
0

Поделиться сообщением

все это прикольно, только вот два колеса сами по себе, плюс все говно между ними - представьте-ка себе ширину полученного бутерброда. нести такую конструкцию будет ой как неудобно, будет постоянно бить по ноге. а платить заставят в троллейбусе как за полноценный байк - ну разве что рожу кирпичом и "да это ж так, запчасти везу"
0

Поделиться сообщением

Ево можно катать ззади за собой на веревочке, а как багаж - вполне бесплатный по габаритам
0

Поделиться сообщением

Не сосет. Стриду катить можно. Это чудо только нести можно.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 02 June 2013 14:36
Не сосет. Стриду катить можно. Это чудо только нести можно.

на видео чувак вроде катит это чудо ,колёса крутятся ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l9_XEgGQBkQ Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 02 June 2013 10:55

Это всё равно что увидеть концепт-кар на выставке (макет без мотора) и сказать, что раз мотора нет, то такой концепт-кар технически невозможен.

Я тоже считаю, что
Цитата:
Фпрынцыпе, с приводом вопросы решаемые

Если у концепт-кара моторный отсек имеет форму бублика то да т.к. ДВС в форме бублика сделать невозможно.
И как же решаем вопрос с приводом при наличии таких перьев? У гидравлики трындец кпд. Гибкий вал? Электротрансмиссия (генератор на педалях, мотор на колесе)?
0

Поделиться сообщением

а это видимо авто от того же дизайнера :))
http://www.tramvision.ru/daily/funpics7/030613-7.jpg
0

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что велик развалится через месяцок?
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 03 June 2013 10:17

И как же решаем вопрос с приводом при наличии таких перьев? У гидравлики трындец кпд. Гибкий вал? Электротрансмиссия (генератор на педалях, мотор на колесе)?

Ремень. Обыкновенный ремень
0

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что это все-таки городской вел. Он не расчитан на то, чтоб на нем в лесу скакать. В городской среде он будет нормально и долго служить, если все узлы будут качественно изготовленны.
Идея хорошая. Жизнеспособная. С Ремнем проблема - когда сложишь ремень спадет. Придется отдельно транспортировать и надевать. Гидравлческий привод логичнее всего, имхо. Ну или гибкий вал, как в зубных дрелях=D
0

Поделиться сообщением