Please log in.

murz_07

Пины для цепи.

27 сообщений в этой теме

Jora писал(а) Mon, 03 June 2013 02:39
Twinga писал(а) Sun, 02 June 2013 11:54

твои хт идут в помойку через 100-200км пробега зимой по питеру,а хаоляо ходит по 3ткм до той же помойки(вместе с такой же кассетой),правда их мыть в керосине приходится переодически,поэтому снимать надо,а замки на них толком некакие не встают,да мне на это пофег-когда меняеш людям в сезон под 100цепей,выжимкой пользуешся неглядя)

Что за хаоляо такая, которая по Питеру зимой 3 т.км. ходит? Я тоже такую хочу.

хаоляо --- это фирма, или китайский нонейм?

китайский нонейм,на упаковке написано 7\8,на любой семерной трещётке\кассете работают идеально,на восьмерной кассете шимано\срам\сунрайз шумят слегка первые 20-30км,ходят вместе с кассетой 2700-3000ткм,потом с кассетой же идут в помойку-и т.к я ставлю на зиму именно цепь хаоляо и кассету сунрайз,комплект обходится в 500-600р,то выкинуть это весной в помойку можно совершенно безболезненно))) Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 03 June 2013 09:33

китайский нонейм,на упаковке написано 7\8,на любой семерной трещётке\кассете работают идеально,на восьмерной кассете шимано\срам\сунрайз шумят слегка первые 20-30км,ходят вместе с кассетой 2700-3000ткм,потом с кассетой же идут в помойку-и т.к я ставлю на зиму именно цепь хаоляо и кассету сунрайз,комплект обходится в 500-600р,то выкинуть это весной в помойку можно совершенно безболезненно)))

7-8 ск цепь, которая по зиме способна ездить по 3 ткм?!
А в каком она состоянии после этого?
Наверное, односкоростной аналог этой цепи должен 10 тыщ служить, не посоветуете, а то моя советская цепь после 4.5 как-то совсем неровно работать стала? Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас