Please log in.

murz_07

Пины для цепи.

27 сообщений в этой теме

Jora писал(а) Mon, 03 June 2013 02:39
Twinga писал(а) Sun, 02 June 2013 11:54

твои хт идут в помойку через 100-200км пробега зимой по питеру,а хаоляо ходит по 3ткм до той же помойки(вместе с такой же кассетой),правда их мыть в керосине приходится переодически,поэтому снимать надо,а замки на них толком некакие не встают,да мне на это пофег-когда меняеш людям в сезон под 100цепей,выжимкой пользуешся неглядя)

Что за хаоляо такая, которая по Питеру зимой 3 т.км. ходит? Я тоже такую хочу.

хаоляо --- это фирма, или китайский нонейм?

китайский нонейм,на упаковке написано 7\8,на любой семерной трещётке\кассете работают идеально,на восьмерной кассете шимано\срам\сунрайз шумят слегка первые 20-30км,ходят вместе с кассетой 2700-3000ткм,потом с кассетой же идут в помойку-и т.к я ставлю на зиму именно цепь хаоляо и кассету сунрайз,комплект обходится в 500-600р,то выкинуть это весной в помойку можно совершенно безболезненно))) Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 03 June 2013 09:33

китайский нонейм,на упаковке написано 7\8,на любой семерной трещётке\кассете работают идеально,на восьмерной кассете шимано\срам\сунрайз шумят слегка первые 20-30км,ходят вместе с кассетой 2700-3000ткм,потом с кассетой же идут в помойку-и т.к я ставлю на зиму именно цепь хаоляо и кассету сунрайз,комплект обходится в 500-600р,то выкинуть это весной в помойку можно совершенно безболезненно)))

7-8 ск цепь, которая по зиме способна ездить по 3 ткм?!
А в каком она состоянии после этого?
Наверное, односкоростной аналог этой цепи должен 10 тыщ служить, не посоветуете, а то моя советская цепь после 4.5 как-то совсем неровно работать стала? Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением