Опубликовано: 1 июня 2013 г. Доброе время суток!!!! Купила велик в мае месяце, кататься одной скучно. Катаюсь медленно, рассматриваю красоту и архитектуру. Живу и работаю на ВО, кататься предпочитаю там же + крестовский остров + весь центр. Если Вам интересен вариант совместного катания по данным направлениям пишите смс или звоните по номеру 8 921 87 58 860 Инна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. а где же традиционное фото в купальнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 01 June 2013 20:18а где же традиционное фото в купальнике Так ты составь компанию, а нам потом нам расскажешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. http://astrological.jimdo.com/ :D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. http://vk.com/id192311151 :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. что это ? креативная реклама или дама действительно покататься хочет ? ) Так то с ней наверное прикольно ездить,всё предсказывать будет заранее .,люки ,канавы,колесо где проколишь, камаз во сколько переедет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Арсений, Спасибо за рекламу сайта, но это было конечно лишнее выкладывать его сюда :) Астрологи тоже любят на велосипедах кататься :) так же как юристы и врачи и медики.... P.S. фотку модератор не пропустил :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. iveco, ни какой рекламы :) одной скучно кататься))) ну и для дамы мне лет маловато, всего 24))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. 24? А почему тот же телефон, что и на сайте астролога 1965 года рождения? Ничё не понимаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Litin писал(а) Mon, 03 June 2013 11:0124? А почему тот же телефон, что и на сайте астролога 1965 года рождения? Ничё не понимаю... это реинкарнация, дурень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Мож аватара? Одно тело работает астрологом, другое в это же время катается на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Я рекламой занимаюсь и продвижением сайтов, это пробный сайт для моего клиента, я поставила свою информацию контактную чтобы отследить эффективность от звонков. Какая разница кем я работаю и чем занимаюсь, мне просто скучно кататься одной, вот и все!!! Контакт для друзей только, так вся информация закрыта. А фотографию я не могу загрузить почему то сюда... :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Инна писал(а) Mon, 03 June 2013 10:38Астрологи тоже любят на велосипедах кататься :) так же как юристы и врачи и медики.... А что, на астрологов где-то учат, где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. [quote title=Andrey Sh. писал(а) Mon, 03 June 2013 16:41]Инна писал(а) Mon, 03 June 2013 10:38 А что, на астрологов где-то учат, где? в хогвартсе ., где гарри потер учился , только на другом факультете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах