Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Горелку и переходник беру, а в качестве беруш наушники с Драй Килл Лоджик не пойдут? мы как нибудь общак делим? горелЬка на мну, печка и пила на тебе. Котлы? Тент? ...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. "Таксисты"! При пересечении границы в Брусничном говорите честно,сами, сразу, что летите в Италию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Майк писал(а) Fri, 27 September 2013 14:54Г печка и пила на тебе. Котлы? Тент? ...? Печка и котлы на мне, про пилу в раздумье, скорее возьму. Тент не берем. Днем будем отсиживаться, при необходимости, под тентом от моей палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 27 September 2013 14:55"Таксисты"! При пересечении границы в Брусничном говорите честно,сами, сразу, что летите в Италию. Обо мну говорят во множественном числе? Мы высочайше позволяем. Про что говорить знаю, у мну чистых Финляндий с запасом. Тебе супер коврик то пришел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Майк писал(а) Fri, 27 September 2013 15:00serzh_r писал(а) Fri, 27 September 2013 14:55"Таксисты"! При пересечении границы в Брусничном говорите честно,сами, сразу, что летите в Италию. Обо мну говорят во множественном числе? Мы высочайше позволяем. Про что говорить знаю, у мну чистых Финляндий с запасом. Тебе супер коврик то пришел? Таня не определилась.Ау!!! Матраса пока нет, но трек показывает, что перевозка в Москве с одного пункта на другой - 14 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. [quote title=Майк писал(а) Fri, 27 September 2013 01:53] Мну все-таки едет маршруткой. Кто-нибудь еще будет такой же вариант использовать? [quote title=serzh_r писал(а) Fri, 27 September 2013 14:55]" Таня не определилась.Ау!!! Я тоже поеду маршруткой - вел жалко! Встречаемся в аэропорту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. P.S. Извиняюсь, что-то с читатами перестало получаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Tanja_246 писал(а) Fri, 27 September 2013 22:29 Я тоже поеду маршруткой - вел жалко! Встречаемся в аэропорту? С Мишей даже раньше, в такси. Узнать его просто: первый же мужик, который начнёт клеиться, несмотря на 5 утра,- это он. Очень опасен, рекомендую в маршрутке не смыкать глаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Кратчайший курс итальянского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Начинаю выдвигать требования к снаряжению и кондиции участников. 8.Посколько поход горный, необходимо "железо", чтобы мы могли выходить из узких и труднодоступных мест. Необходим хотя бы один бур, хорошо работающий по пробке, желательно титановый.На Майка надежды нет, я был в его лавочке, там только для городских альпинистов и беглых зеков. Алексей, есть снаряга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 29 September 2013 11:05...один бур, хорошо работающий по пробке, желательно титановый.На Майка надежды нет, я был в его лавочке, там только для городских альпинистов и беглых зеков. Хорошо работающий по пробке.. WTF? Конторка конторкой, а на титановый бур я кайт зимой паркую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sat, 28 September 2013 10:31Tanja_246 писал(а) Fri, 27 September 2013 22:29 Я тоже поеду маршруткой - вел жалко! Встречаемся в аэропорту? С Мишей даже раньше, в такси. Узнать его просто: первый же мужик, который начнёт клеиться, несмотря на 5 утра,- это он. Очень опасен, рекомендую в маршрутке не смыкать глаз. Едем впятером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Майк писал(а) Sun, 29 September 2013 11:09 Хорошо работающий по пробке.. WTF? Конторка конторкой, а на титановый бур я кайт зимой паркую. Так штопор у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Майк писал(а) Sun, 29 September 2013 11:10 Едем впятером? Не скромничай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sat, 28 September 2013 10:31Tanja_246 писал(а) Fri, 27 September 2013 22:29 Встречаемся в аэропорту? С Мишей даже раньше, в такси. Узнать его просто: первый же мужик, который начнёт клеиться, несмотря на 5 утра,- это он. Очень опасен, рекомендую в маршрутке не смыкать глаз. Grazie per l'avvertimento!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 29 September 2013 11:05Начинаю выдвигать требования к снаряжению и кондиции участников. 8.Посколько поход горный, необходимо "железо", чтобы мы могли выходить из узких и труднодоступных мест. Необходим хотя бы один бур, хорошо работающий по пробке, желательно титановый... Оч. классно про штопор! У меня есть, не уверена насчет титана, но лет 7 исправно служит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Tanja_246 писал(а) Sun, 29 September 2013 11:41 У меня есть, не уверена насчет титана, но лет 7 исправно служит. Годится ли семилетний штопор к вину урожая 2003? Подождем, может джентельмены вспомнят, что у них в ножах есть штопор. Алексей, ты чем на работе пробирки откупориваешь? Я читал, что у химиков даже палочка для помешивания из платины, а штопор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. На джентельменов надейся, а сам не плошай))) Возьму на всякий пож... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. И это мудро Умираю от зависти,читамши ваши сборы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 29 September 2013 11:17] Так штопор у тебя есть? У мну как в Греция все есть. И бур, и штопор, и даже внешний долг... А пиво и без штопора открывается хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Lumiere писал(а) Sun, 29 September 2013 15:24 Умираю от зависти,читамши ваши сборы.... В инете полно демотиваторов на тему "Ожидания и реальность". За экраном все остроумные и сговорчивые по любому вопросу, но на третий день пути начинается "Однажды Лебедь,Рак да Щука..." У нас и не чисто спортивный поход, когда путь определён заранее, жратва расписана на месяц.... и почти нет смущающих вопросов выбора, и не чисто гостиничный музейно-шопинговый поход,и не платный коммерческий поход с машиной сопровождения,а их жуткая смесь. Так что пожелай нам преодолеть искушения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Да ладно,искушайтесь на здоровье,иначе зачем ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. serzh_r писал(а) Sun, 29 September 2013 12:05Tanja_246 писал(а) Sun, 29 September 2013 11:41 У меня есть, не уверена насчет титана, но лет 7 исправно служит. Годится ли семилетний штопор к вину урожая 2003? Подождем, может джентельмены вспомнят, что у них в ножах есть штопор. Алексей, ты чем на работе пробирки откупориваешь? Я читал, что у химиков даже палочка для помешивания из платины, а штопор? Нету у меня штопора, отобрали когда улетал из Парижа. Так что все надежды на Таню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 27 September 2013 10:59....могут 9 сентября зарегестрироваться на обратный рейс, если будет бессоница. Если есть принтер дома, то распечатать, нет-записать на флешку. Кто не сможет, не волнуйтесь, в Италии в интернет-кафе всё сделаем. Для тех кто не хочет ждать до 9-го числа может сделать это уже сегодня. У мну получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Майк писал(а) Tue, 01 October 2013 14:12serzh_r писал(а) Fri, 27 September 2013 10:59....могут 9 сентября зарегестрироваться на обратный рейс, если будет бессоница. Если есть принтер дома, то распечатать, нет-записать на флешку. Кто не сможет, не волнуйтесь, в Италии в интернет-кафе всё сделаем. Для тех кто не хочет ждать до 9-го числа может сделать это уже сегодня. У мну получилось. Молодец! Вот насколько ты опасен, если смог уболоболить Ренейр зарегестрировать, хотя до полета вовсе не "менее 15 суток"! Как тебе это удается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах