Опубликовано: 5 июня 2013 г. lebs писал(а) Tue, 04 June 2013 19:39svcherry писал(а) Tue, 04 June 2013 19:37А маршрут, как я понял по вышеизложенному, до конца не определен?! =)) Тем интереснее будет=)) будет намного интереснее, я чувствую. без маршрута катить как бы не пришлось )) там и без маршрута элементарно можно, сначала вдоль шестерки, потом вдоль канала :) ну это так емли картами и навигатором не пользоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Wed, 05 June 2013 14:27веди нас домой!))) с какой скоростью ехать планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) 15-20 км, если с горы, то все 25 можно)) а если еще попутный ветер будет)) Изменено 6 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Thu, 06 June 2013 08:5715-20 км, если с горы, то все 25 можно)) а если еще попутный ветер будет)) я надеюсь вы сейчас пошутили :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 06 June 2013 10:18IGRunok писал(а) Thu, 06 June 2013 08:5715-20 км, если с горы, то все 25 можно)) а если еще попутный ветер будет)) я надеюсь вы сейчас пошутили :) ну горы разные бывают :) если уклон 0,5% то и тормозить не придется))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Thu, 06 June 2013 08:5715-20 км, если с горы, то все 25 можно)) а если еще попутный ветер будет)) с горы 40-45 раскрутите легко )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 06 June 2013 10:18IGRunok писал(а) Thu, 06 June 2013 08:5715-20 км, если с горы, то все 25 можно)) а если еще попутный ветер будет)) я надеюсь вы сейчас пошутили :) не, мы не будем торопиться. а вы шоссер, что ли?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. svcherry писал(а) Tue, 04 June 2013 16:11И ещё вопрос - выезд из Иматры намечается после запланированных в программе покатушек по самому городу и окрестностям? Там кмк можно за час город и окрестности объехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Zickr писал(а) Thu, 06 June 2013 15:17 Там кмк можно за час город и окрестности объехать... окрестности - понятие растяжимое, в Финялндии уж точно... Цитата:Предлагается велоэкскурсия по Иматре и окрестностям на 30--40 км 30-40 км - это часа два имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. lebs писал(а) Fri, 31 May 2013 10:16Обратно никто случайно из Иматры в Выборг через Брусничное не едет. Хотелось бы присоединиться Если бы был полностью грунтовый-проселочный маршрут, поехал бы. По трассе без обочин с фурами и автобусами - не айс :(. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. да, мы скорее всего тоже не поедем от границы от Выборга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. тут кто-нибудь остался, кто поедет Брусничное - Выборг в воскресенье? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. lebs писал(а) Thu, 06 June 2013 16:43тут кто-нибудь остался, кто поедет Брусничное - Выборг в воскресенье? )) хм а я думал нас таких много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. в общем я посмотрел я карты - скорее всего обратно мы едем тем же маршрутом, возможно с незначительными изменениями. если от нашей группы отколется медленная часть или я вообще поеду один - поеду через Лаппеенранту, не был там :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 06 June 2013 17:11в общем я посмотрел я карты - скорее всего обратно мы едем тем же маршрутом, возможно с незначительными изменениями. если от нашей группы отколется медленная часть или я вообще поеду один - поеду через Лаппеенранту, не был там :) нет, я поеду 100%, мне тоже неохота одному пилить. мне пофигу каким маршрутом, лишь бы конечная точка Выборг была )) можем и через Лаппеенранту давайте определим время и место старта, может кто еще подтянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. А в Лапе честно говоря делать и смотреть нечего.. Уж лучше полюбоваться на природу Суоми побольше :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Вот примерный трек (немного отличается от дороги "туда") http://www.gpsies.com/map.do?fileId=suevxudqmdkyevkt В моей компании могут быть достаточно тихоходные товарищи (а могут и не быть - не катался с ними ни разу), но ничего не поделать :) Поэтому с учетом затупов, перекусов, времени прохождения границы и чтобы успеть на 19:37 или 20:42 (экспресс) выезжать надо около 13 ч (по нашему времени). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 06 June 2013 17:30Вот примерный трек (немного отличается от дороги "туда") http://www.gpsies.com/map.do?fileId=suevxudqmdkyevkt В моей компании могут быть достаточно тихоходные товарищи (а могут и не быть - не катался с ними ни разу), но ничего не поделать :) Поэтому с учетом затупов, перекусов, времени прохождения границы и чтобы успеть на 19:37 или 20:42 (экспресс) выезжать надо около 13 ч (по нашему времени). отлично! откуда и в какое время по Иматре народ поедет в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Этого я не знаю, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Нашел 10:00 Начало мероприятий в Иматре (финское время). Сбор около спорт центра (рядом с кемпингом). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. А, откуда и во сколько, я-то думал вопрос про маршрут ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. lebs писал(а) Thu, 06 June 2013 16:43тут кто-нибудь остался, кто поедет Брусничное - Выборг в воскресенье? )) я тоже еду в любом случае и при любых погодных условиях, главное в Выборг =)) как и где пересечемся в Иматре 9 числа, чтобы стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. предлагаю от моста, с которого на водопад видос в 13 по финскому (я правда не знаю в какое время мероприятия с поездкой по окрестностям закончатся, если начнутся в 10) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. можно и от моста, я всё равно пока ещё не знаю где это =))....но после 8 числа получается буду знать =)) правда хотелось прокатиться по окрестностям по программе, но может успеем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. ну просто там сложно потеряться, я думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах