KiSS

ТриАтлон

1 314 сообщения в этой теме

2часа28минут.
Планировал разменять 2.20, вроде даже укладывался в график, но начав бежать, сразу понял, что айрон две недели назад еще сидит в мышцах и сухожилиях. В итоге пробежал сильно медленно, но доволен и счастлифф. Триатлонный сезон закрыт. Восемь стартов за сезон - считаю неплохо!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 08 September 2013 00:42
2часа28минут.
Планировал разменять 2.20, вроде даже укладывался в график, но начав бежать, сразу понял, что айрон две недели назад еще сидит в мышцах и сухожилиях. В итоге пробежал сильно медленно, но доволен и счастлифф. Триатлонный сезон закрыт. Восемь стартов за сезон - считаю неплохо!

Олимпийка с драфтингом была? Из часа выехал? Wink
0

Поделиться сообщением

ASis писал(а) Sun, 08 September 2013 03:26
2часа28минут.

Олимпийка с драфтингом была? Из часа выехал? Wink

Нее, в сев.америке драфтинг тока на спринте и тока юниорам может быть разрешен. Проехал за 1.03, набрал 800 метров высоты, так что некисло было )))
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 06 September 2013 13:17
22го 30ка пушкин-спб
бежим?

А я почитал положение тут и не понял, можно ли бежать 15ку? (там есть "Абсолютная группа", подразумевает ли она всех кроме М-17 и М-65?)
0

Поделиться сообщением

Восемь стартов за сезон - считаю неплохо!

да, неплохо. слушай, а география стартов большая получается? у нас 8 тоже можно набрать конечно, но на дальняк типа Минска, да даже и Тристара, надо миниотпуск брать. а в ЛО у нас вроде 4 триатлона только и 1 ду-. Изменено пользователем KiSS
0

Поделиться сообщением

Улисс писал(а) Mon, 09 September 2013 10:51
22го 30ка пушкин-спб
бежим?

А я почитал положение тут и не понял, можно ли бежать 15ку? (там есть "Абсолютная группа", подразумевает ли она всех кроме М-17 и М-65?)

я так понимаю, что будут 3 категории на 15. дети, ветераны и все остальные.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 09 September 2013 01:02
Восемь стартов за сезон - считаю неплохо!

да, неплохо. слушай, а география стартов большая получается?

Ну у мну было три локальных (спринт, супер-спринт и олимпийка), два с выездом 250-500км, два в районе Калгари (650км) и один в Пентиктоне (1200км).
Но надо учесть, что у мну братишка в Калгари живёт, соотв. я там всегда могу остановиццо, плюс дороги, конечно, слегка другие и вваливать на мафынке со средней 100 летом получается всегда без какого-либо напряга.
0

Поделиться сообщением

а размыкаете ли вы, господа, контакты на датчике пульса, когда ложите его на хранение или я один такой идиот Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 10:56
а размыкаете ли вы, господа, контакты на датчике пульса, когда ложите его на хранение или я один такой идиот Smile

Это как?
0

Поделиться сообщением

ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 11:22
ну как, датчик пристёгивается к ремню двумя клеммами. в датчике батарейка. работает ли датчик если клеммы застёгнуты, а сам ремень висит на вешалке? имхо очень даже может быть, что работает. следовательно батарейка садится. но может и не работает. чему я тоже не буду удивлён. всётаки 21век Smile

Даж интересно - а фото можно датчика?
У меня такой:
http://www.ortho.ru/91_Photo/gps2.jpg
Клемм не заметил.
Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли? Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 11:28
Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли?

не пофег понимание работает ли датчик при отсутствии сигнала или нет Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 01:22

У моего старого Полара прямо-так и было написано, что работает и надо держать разомкнутым. У нынешнего Таймекса ничо не написано, но по привычке датчик держу в ящике тоже разомкнутым.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 11 September 2013 15:08

У моего старого Полара прямо-так и было написано, что работает и надо держать разомкнутым. У нынешнего Таймекса ничо не написано, но по привычке датчик держу в ящике тоже разомкнутым.

В смысле отстегнутым?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 11 September 2013 12:15
Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 11:28
Я за 4 года менял батарейку один раз. Не пофег ли?

не пофег понимание работает ли датчик при отсутствии сигнала или нет Smile

емнип где-то я встречал упоминание, что в отсутствии приемника датчик для Етрекса выключается. Когда разбирался почему мой датчик приложенный центральной частью с батарейкой к груди не работает Smile (а резинки у меня не было, поэтому я его рукой прикладывал)
По внещнему виду похож на тот что на фото.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Wed, 11 September 2013 05:18
O`K писал(а) Wed, 11 September 2013 15:08

В смысле отстегнутым?

Ну да, для полара, конечно, отстёгнутым. У таймекса слегка по-другому сделано - там датчик являеццо "пряжкой" ремня, поэтому с одной стороны может быть пристёгнут постоянно.
0

Поделиться сообщением

22го 30ка пушкин-спб
бежим?

Короче старт вышел пинсцетным. 30км бежал впервые.
До 20го км бежалось отлично и в планируемом темпе (1-35 20км). Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление. Побывал в трех кафе в сортирах, бежать не могу - переходил на шаг, на невском пару раз даже в глазах мутнело. Кое-как докавылял до финиша. По часам (минус кафешки) 2-28, по протоколу 2-36. Обидно, т.к. чисто по ногам бежалось хорошо. Общая слабость и тошнота не проходили до позднего вечера((

@Пупсень: хорошо что я не вписался в вашу бухалочку, дома меня колбасило ваще крантец.

@Lerra: сори что так "никак" поговорили, был не в себе. Shocked Надеюсь, в след. раз буду более адекватен Изменено пользователем ArtemO
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Sun, 22 September 2013 12:37
Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление.

Чо сожрал то? Smile

P.S. кстати, если отбросить версию "неправильного геля", у мну такие расстройства желудка бывали, если затянуть с приёмом хавчика. Т.е. если я два часа бежал без корма, то, кинув в себя после этого гель - с гарантией поимею проблемы с днищем. Вариант один - закидываццо жрачкой, начиная с 20ой минуты гонки и дальше каждые 20...40 минут. Никаких проблем не обнаруживаеццо (тьфу3раза)... Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 07:49
ArtemO писал(а) Sun, 22 September 2013 12:37
Тут я съедаю гель и начинается пищевое отравление.

Чо сожрал то? Smile

P.S. кстати, если отбросить версию "неправильного геля", у мну такие расстройства желудка бывали, если затянуть с приёмом хавчика. Т.е. если я два часа бежал без корма, то, кинув в себя после этого гель - с гарантией поимею проблемы с днищем. Вариант один - закидываццо жрачкой, начиная с 20ой минуты гонки и дальше каждые 20...40 минут. Никаких проблем не обнаруживаеццо (тьфу3раза)...

Я бы с тобой полностью согласился, еслибы меня и после гонки не колбасило до конца дня. Думаю, что дело было все-таки в состоянии геля
0

Поделиться сообщением

ну вот, только собрался закупиццо в декатлоне твоими гелями Laughing

я со своим радикулитиком дохромал 2:37 чем вполне доволен - не 3 уже хорошо ))) сегодня правда на работу пришлось придти с подушечкой под опу.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 23 September 2013 11:58

я со своим радикулитиком дохромал 2:37 чем вполне доволен - не 3 уже хорошо ))) сегодня правда на работу пришлось придти с подушечкой под опу.

Ну я тут вот что думаю: эту арену из декатлона я лопал весь сезон с мая без вообще никаких проблем. До этого арену покупал в другом месте и тоже ок.

Эти два геля вчерашние лежат тоже с мая, я их везде таскаю. Думаю что лежали они в багажника машины не одну неделю. А когда палит солнце летом, в машине под 60 градусов жары внутри - могли свариться нахрен там.
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Mon, 23 September 2013 02:13
Pupsen писал(а) Mon, 23 September 2013 11:58

Ну я тут вот что думаю: эту арену из декатлона я лопал весь сезон с мая без вообще никаких проблем. До этого арену покупал в другом месте и тоже ок.

Эти два геля вчерашние лежат тоже с мая, я их везде таскаю. Думаю что лежали они в багажника машины не одну неделю. А когда палит солнце летом, в машине под 60 градусов жары внутри - могли свариться нахрен там.

Блин, мужики, вы серьзно Арену едите что-ли?
Кагбе не один человек на велороаде уже жаловался на эти гели, может это... чо-нить на другое перейти?
Чисто от греха подальше Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 15:22

Кагбе не один человек на велороаде уже жаловался на эти гели, может это... чо-нить на другое перейти?

Ну за 2 года ее лопанья, первый попадос. мне она очень нравится какбе. Теперь вот думаю, конечно - не хочется еще раз так..
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Fri, 31 May 2013 12:57
гораздо важнее чтобы костюм был раздельный. А то замучаешься если припрет по нужде, особенно большой Wink

Артём, слова оказались пророческими Cool
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 23 September 2013 15:22

Вчера за ужином сидел и сравнивал состав арены и яблочного повидла из ашана в таких пакетах с крышкой, как кетчуп и майонез делают.

Думаю перейти - по составу одна фигня с точностью до витаминов, которые неясно зачем нужны в геле, а по цене и удобству значительно лучше. Пакет этот отлично влезает в карман джерси, я проверил Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас