Опубликовано: 23 января 2015 г. KiSS писал(а) Fri, 23 January 2015 14:23ArtemO писал(а) Fri, 23 January 2015 00:21Зарегистрировался на 2 августа в Нидерланды на полную дистанцию. Курсы пока не выложили, но ожидается существенный рельеф на вело и беге. существенный рельеф в нидерландах, которые лежат ниже уровня моря, это как ? загуглил профайл, ну да, не пляж не фига http://www.velowire.com/article/594/en/the-amstel-gold-race-2012-race-route-on-google-maps-google-earth-and-the-route-and-time-schedule.html я на 2015 выбрал подсдорф, но в связи с курсом и вступлением в импотеку решил подзабить пока на еврозону я из импотеки выступил, в след. году наверно на триатлон придется забить, поэтому или сейчас или еще не скоро. Ссылку на профиль ты дал, там 4000м на 256км...ждем официального курса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. ArtemO писал(а) Fri, 23 January 2015 16:37 Ссылку на профиль ты дал, там 4000м на 256км...ждем официального курса Списался с оргами, ответили что вылажат курсы в конце февраля, но подтвердили что планируют гонку по мотивам Amstel Gold Race ^^ жесть. Глянул видос с прошлого года - красотища, домики кукольные, поля-леса, асфальт красивый. Дофига тягунов, между ними прострелы плоские более менее. Будет весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2015 г. Удумал тут попробовать "естественный" бег. Есть тренер у кого знакомый, который посмотрит и скажет чего делать с булками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. На велике с г/лыжами: http://www.outsidemedia.com/2014/06/bike-to-ski-on-going-to-the-sun-road/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. а почему сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Открыли регистрацию на 27-28 июня Минск http://www.tri.by/Event/Triby/2015 На эти дни предпочту марафон Белые Ночи. Какой старт на половинку выбрать на это лето (с учетом занятости другими спортивными и туристскими мероприятиями), даже не знаю. Вопрос к бывалым. С чего лучше начать триатлонную жисть с половинки или олимпийки? Мне вот кажется, что имея хорошую вело и бего подготовку, я смогу и с половинки. Результат для первого раза (да и в целом для меня) не имеет значения. 1.9 км сейчас в 50м бассейне проплываю чуть быстрее часа (100м за 3 мин), и вроде не очень убитая после этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. конечно с половинки. олимпийка кмк это для быстрых и сильных. нам, матрасникам, проводящих в транзинтке по 5-7 минут там делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) Svet Lana писал(а) Fri, 06 February 2015 12:20Открыли регистрацию на 27-28 июня Минск http://www.tri.by/Event/Triby/2015 На эти дни предпочту марафон Белые Ночи. Какой старт на половинку выбрать на это лето (с учетом занятости другими спортивными и туристскими мероприятиями), даже не знаю. Вопрос к бывалым. С чего лучше начать триатлонную жисть с половинки или олимпийки? Мне вот кажется, что имея хорошую вело и бего подготовку, я смогу и с половинки. Результат для первого раза (да и в целом для меня) не имеет значения. 1.9 км сейчас в 50м бассейне проплываю чуть быстрее часа (100м за 3 мин), и вроде не очень убитая после этого. я запланировал валга-валка на 21 июня (эстония). половинка. update: для первого старта вполне подходит - относительно простой велоэтап, бег, недалеко от питера, низкий стартовый взнос за офигенную организацию на уровне брендованных стартов. Единственный момент, который может омрачнить старт - последние два года вода была прилично холодной в это время. гидрокостюм желателен. 2all: ближе к телу, можно обсудить варианты кооперации по доставке туда и проживанию. Есть желающие? Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. анонсировали половинку в Сестрорецке 5 июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 19 March 2015 14:47анонсировали половинку в Сестрорецке 5 июля а ссылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. нагуглил, надо регаться http://a1.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) На сайте действительно пока нет цены вопроса или я подслеповат просто? Изменено 19 марта 2015 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Из программы соревнований: ============================= 4 июля 2015 10:00 18:00 Регистрация участников соревнований 10:00 17:00 Постановка велосипедов в транзитную зону (в день старта постановка велосипедов в транзитную зону запрещена) 5 июля 2015 08:00 Старт ============================= Велосипеды загонять в транзитку накануне старта ?!? И старт в 8 утра. Как-то очень жестко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. KiSS, спасибо. Даже бюджетно вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. (изменено) В эстафете будет кто участвовать? Могу беговой этап бежать, до этого буду участвовать в марафоне 28-го июня, поэтому хз как добегу, если чО. Изменено 19 марта 2015 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Цитата:В эстафете будет кто участвовать? Могу беговой этап бежать, до этого буду участвовать в марафоне 28-го июня, поэтому хз как добегу, если чО. Пока не знаю, надо подумать, но может мог бы поплавать, хз как проплыву, если ч0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Demetrius писал(а) Thu, 19 March 2015 16:33Цитата:В эстафете будет кто участвовать? Могу беговой этап бежать, до этого буду участвовать в марафоне 28-го июня, поэтому хз как добегу, если чО. Пока не знаю, надо подумать, но может мог бы поплавать, хз как проплыву, если ч0. Отлично - остался велосипедист, если чО. П.С. Велосипедист на велосипедном форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Svet Lana писал(а) Thu, 19 March 2015 15:49 Велосипеды загонять в транзитку накануне старта ?!? И старт в 8 утра. Как-то очень жестко. на приличных стартах ставят весь день накануне, это удобно. но транзитку пасти надо, чтота я не уверен что именно так и будет. а в 8 это еще гуманно, хотя и рано конечно, лучше в 9. на полном в 7 утра старт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. я думаю над эстафетой вел или бег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 19 March 2015 21:06я думаю над эстафетой вел или бег Велком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 19 March 2015 21:06я думаю над эстафетой вел или бег Я бы тоже в эстафету вписался бы, но вот после белых ночей через неделю толку будет мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. maxutin писал(а) Thu, 19 March 2015 22:20Ирландец писал(а) Thu, 19 March 2015 21:06я думаю над эстафетой вел или бег Я бы тоже в эстафету вписался бы, но вот после белых ночей через неделю толку будет мало мне хватит тут же половинка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 19 March 2015 22:11Ирландец писал(а) Thu, 19 March 2015 21:06я думаю над эстафетой вел или бег Велком! так я пока не решил что из двух интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. имхо эстафета точно НЕинтереснее марафона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах