Опубликовано: 30 марта 2014 г. А кто-нибудь знает, на пробеге 6 апреля будет какой-либо трансфер вещей от старта до финиша, или со знакомыми договариваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. arctus писал(а) Sun, 30 March 2014 19:02А кто-нибудь знает, на пробеге 6 апреля будет какой-либо трансфер вещей от старта до финиша, или со знакомыми договариваться? в вк пишут, что автобусы будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. arctus писал(а) Sun, 30 March 2014 19:02А кто-нибудь знает, на пробеге 6 апреля будет какой-либо трансфер вещей от старта до финиша, или со знакомыми договариваться? конечно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. В прошлом году бегала. Вещи перевозили автобусом в Пушкин, и в этом году трансфер вещей есно будет. Из минусов прошлогоднего пробега: большая очередь при регистрации, особенно за страховкой, и тихоходам не хватило питья на ПП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Svet Lana писал(а) Sun, 30 March 2014 19:27В прошлом году бегала. Вещи перевозили автобусом в Пушкин, и в этом году трансфер вещей есно будет. Из минусов прошлогоднего пробега: большая очередь при регистрации, особенно за страховкой, и тихоходам не хватило питья на ПП Да, на реге там адово было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Закон о пропаганде гомосексуализма №118-08 вступил в действие. Так что форма Трилайфа теперь запрещена на массовых мероприятиях. Мало ли кто заказывал или собирался. Теперь можно носить только дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. ASis писал(а) Tue, 01 April 2014 12:09Закон о пропаганде гомосексуализма №118-08 вступил в действие. Так что форма Трилайфа теперь запрещена на массовых мероприятиях. Мало ли кто заказывал или собирался. Теперь можно носить только дома. расшифруй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 01 April 2014 12:12ASis писал(а) Tue, 01 April 2014 12:09Закон о пропаганде гомосексуализма №118-08 вступил в действие. Так что форма Трилайфа теперь запрещена на массовых мероприятиях. Мало ли кто заказывал или собирался. Теперь можно носить только дома. расшифруй Что расшифровывать? Радуга - символ ЛГБТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2 Давно уже говорили об этом, предупреждали еще, когда дизайнили форму. Теперь просто закон вступил в силу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ну тогда, по идее, и сам сайт трилайфа нужно запрещать, он у них весь с таким дизайном сделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. apolev писал(а) Tue, 01 April 2014 12:34Ну тогда, по идее, и сам сайт трилайфа нужно запрещать, он у них весь с таким дизайном сделан. да это он нас с первым апреля поздравляет у мну трилайфовской формы нет. она мне и без 118-08 не особо нра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. ASis писал(а) Tue, 01 April 2014 12:18KiSS писал(а) Tue, 01 April 2014 12:12ASis писал(а) Tue, 01 April 2014 12:09Закон о пропаганде гомосексуализма №118-08 вступил в действие. Так что форма Трилайфа теперь запрещена на массовых мероприятиях. Мало ли кто заказывал или собирался. Теперь можно носить только дома. расшифруй Что расшифровывать? Радуга - символ ЛГБТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2 Давно уже говорили об этом, предупреждали еще, когда дизайнили форму. Теперь просто закон вступил в силу. Это как раз таки гомосятина какая то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Кто-нибудь может подкинуть до Гатчины на пробег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. ArtemO писал(а) Wed, 02 April 2014 15:23Кто-нибудь может подкинуть до Гатчины на пробег? а чо, на электроне нормально доедем ведро же не побежит само до пушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 02 April 2014 15:47ArtemO писал(а) Wed, 02 April 2014 15:23Кто-нибудь может подкинуть до Гатчины на пробег? а чо, на электроне нормально доедем ведро же не побежит само до пушкина Согласен с предыдущим оратором. Только гораздо лучше ехать на автобусе, отправление от Московской: http://maps.yandex.ru/-/CVf84F51 Автобусы междугороднего типа, отправляются каждые 5-10 мин, идут без остановок где-то минут 40, привезут прямо к месту регистрации, а не на вокзал, откуда еще чапать прилично... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. maxutin писал(а) Wed, 02 April 2014 16:09KiSS писал(а) Wed, 02 April 2014 15:47ArtemO писал(а) Wed, 02 April 2014 15:23Кто-нибудь может подкинуть до Гатчины на пробег? а чо, на электроне нормально доедем ведро же не побежит само до пушкина Согласен с предыдущим оратором. Только гораздо лучше ехать на автобусе, отправление от Московской: http://maps.yandex.ru/-/CVf84F51 Автобусы междугороднего типа, отправляются каждые 5-10 мин, идут без остановок где-то минут 40, привезут прямо к месту регистрации, а не на вокзал, откуда еще чапать прилично... Тогда предлагаю кооперироваться на остановке в 9-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Учитывая тот пипец, что творился в прошлом году - лучше в 9 ровно наверное. Серега, не помнишь, во сколько мы тогда встретились на реге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Смотрите какой чудный девайс томтом выпустил: http://www.dcrainmaker.com/2014/04/tomtom-cardio.html И недорогой к тому же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. maxutin писал(а) Wed, 02 April 2014 20:18Учитывая тот пипец, что творился в прошлом году - лучше в 9 ровно наверное. Серега, не помнишь, во сколько мы тогда встретились на реге? ты подошел минут за 30 до конца по поводу транспорта - электрон к моей парадной подъезжает, так что я на нём пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 03 April 2014 11:45maxutin писал(а) Wed, 02 April 2014 20:18Учитывая тот пипец, что творился в прошлом году - лучше в 9 ровно наверное. Серега, не помнишь, во сколько мы тогда встретились на реге? ты подошел минут за 30 до конца по поводу транспорта - электрон к моей парадной подъезжает, так что я на нём пожалуй. Да, тогда явно стоит пораньше, хоть и неохота... А почему электрон к парадке? Тебе на ленинский ведь нужно будет, а там еще пару остановок и ты на московской окажешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 03 April 2014 12:04 А почему электрон к парадке? Тебе на ленинский ведь нужно будет, нет. не надо. это тогда ты меня с понталыку сбил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Я правильно понимаю, что если эхать на электричке, то надо туда добираться с Балтийского вокзала до станции Татьянино, а затем по Радищева до стадиона идти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. arctus писал(а) Thu, 03 April 2014 12:35Я правильно понимаю, что если эхать на электричке, то надо туда добираться с Балтийского вокзала до станции Татьянино, а затем по Радищева до стадиона идти? Это зависит от электричики, они в Гатчину 2 разными путями идут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 03 April 2014 12:08maxutin писал(а) Thu, 03 April 2014 12:04 А почему электрон к парадке? Тебе на ленинский ведь нужно будет, нет. не надо. это тогда ты меня с понталыку сбил Понял, ты через гатчина-балтийская собрался. Мне такой путь удлиняет дорогу еще на пол часа как минимум, я лучше на автобусе, встретимся там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. maxutin писал(а) Thu, 03 April 2014 13:28arctus писал(а) Thu, 03 April 2014 12:35Я правильно понимаю, что если эхать на электричке, то надо туда добираться с Балтийского вокзала до станции Татьянино, а затем по Радищева до стадиона идти? Это зависит от электричики, они в Гатчину 2 разными путями идут. Вроде как с Татьянино поближе идти до стадиона, чем с Балтийской Гатчины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. arctus писал(а) Thu, 03 April 2014 14:55maxutin писал(а) Thu, 03 April 2014 13:28arctus писал(а) Thu, 03 April 2014 12:35Я правильно понимаю, что если эхать на электричке, то надо туда добираться с Балтийского вокзала до станции Татьянино, а затем по Радищева до стадиона идти? Это зависит от электричики, они в Гатчину 2 разными путями идут. Вроде как с Татьянино поближе идти до стадиона, чем с Балтийской Гатчины. Да примерно одинаково на самом деле. Мой опыт говорит, что самое удобное - на автобусе ехать, если только рядом со станцией не живешь как KISS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах