Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Nicl писал(а) Fri, 31 May 2013 23:10Кстати, костер на привале планируется? При желании участников - запросто. Spin писал(а) Fri, 31 May 2013 23:48Миша, в лесу стоянки планируются? В этом году комаров как-то очень много , для стоянки в лесу хорошо бы взять штаны Определимся на месте. Если делать костёр, то где, как не в лесу или рядом с лесом. Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. по каду своим ходои чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. +1 у платформы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. минусуюсь, тока прикатил от 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Хорошо так покатались,спасибо!!!Полевые и лесные тропки-супер!!!Ура! Лето!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Спасибо за покатушку! У кого навигатор был- поделитесь треком. Сам как лох чилийский аккумуляторы от навигатора дома оставил в зарядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Отлично проматрасили! Понравились горки - в этот раз особенно высокие. Для чилийцев трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Зачетная покатушка!!! Погода просто супер! Компания классная! Всем большущее огромное спасибо за помощь. Первый мой двойной прокол за все 5 лет катания на велопокатушках))). Теперь буду возить с собой камеру и насос). Михаил, буду ждать с нетерпением новых выездов))))))))!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Чуть моих фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151209559/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Уххх, укатался по жаре Спасибо всем большое за компанию, а Мише - за организацию Фото чуть попозжа, а вот что с видео делать - даже и не знаю пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Спсибо за организацию!Очень интересный маршрут получился - было очень многое из-того что доступно вблизи города!Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Спасибо за организацию!Очень интересный маршрут - было очень многое из-того что доступно вблизи города!Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Отличный маршрут отличная компания, отличная погода. Прекрасно встретили лето. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Благодарю участников, nik78a и Lord_Raven за труд замыкающих. Было жарковато, но освежающая водичка в пути и редкий тенёк хоть немного ободряли. Периодические проколы камер вносили дополнительное оживление в рядах участников, как у тех, кто помогал, так и у тех, кто обсуждал. :) Костёр, само-собой, при такой погоде, не рассматривался. Ещё, в самом начале на ходу посмотрели строительство правительственной трассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151209596/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Спасибо за фотку!!!!! Левушка прелестен или львица.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Victoria писал(а) Tue, 04 June 2013 15:20Спасибо за фотку!!!!! Левушка прелестен или львица.... Всегда пожалуйста! Прелестны оба - конь и всадник :) А вообще, второй зверь более интересен: какой-то очень антропоморфно-умудрённый: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Victoria, мой подарок на "летний день рождения". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 06 June 2013 12:22Victoria, мой подарок на "летний день рождения". Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Thu, 06 June 2013 12:22Victoria, мой подарок на "летний день рождения". Блин, двоятся сообщения... Скорее бы уже суббота))) Правда запаску не успею приобрести. Дай бог, прокатит...))) Изменено 6 июня 2013 г. пользователем Victoria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. И вот, всего-то спустя неделю, фотографии :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах