Опубликовано: 19 июня 2013 г. из него оси и втулки стругать) на фрезерном станке конечно ж) зато экстерьер какой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Insight писал(а) Wed, 19 June 2013 13:14Если кто не в курсе, то деревяную посуду делают из липы. Я в курсе. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=184855&goto=17316272&rid=4301#msg_17316272 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Приключения Буратино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. В общем заготовка есть. Что вырезать на носу и корме? Это должна быть обязательно утка? Или абстрактная птица счастья? (Я во всех этих реконструкциях полный пень.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) сможешь такую: или такую или такую Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. А все эти орнаменты имеют какое-то сакральное значение? Скорее всего №2 получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. постарайся сделать номер 1 номер 2 - только в баню париться орнамент важен вот такой по центру сможешь сделать? цветок папортника с другой стороны родовик ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 21 June 2013 23:05постарайся сделать номер 1 номер 2 - только в баню париться орнамент важен ... ?? А №1 вообще какого зверя изображает? Вид сверху есть? (мне кажется что корма у этого объекта выглядит не очень прилично) Про орнамент лучше пока не думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. (изменено) Я наверное что-то пропустил,но Вело-Купала не имеет привязки к реальной дате праздника? Ночь-то сегодня,вроде как... UPD.Я понял в чём фишка-в олд-стайле. Изменено 21 июня 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Полуда, забирай буратину. (Я не уверен что буду участвовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Aist писал(а) Thu, 27 June 2013 22:24Полуда, забирай буратину. (Я не уверен что буду участвовать) Товарищ резчик по дереву, это ОФИГЕННО! Очень даже респект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) Я вот думаю, а если фрезой всё это вырезывать -- это будет не труЪ? Упд: +1 к Даше. Изменено 28 июня 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 June 2013 18:43Я вот думаю, а если фрезой всё это вырезывать -- это будет не труЪ? Упд: +1 к Даше. У меня недостаточно прямые руки чтобы выполнить всю работу исключительно топором. Но надо к этому стремиться))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах