Please log in.

STinger

Где достать пластмассовую прокладку

4 сообщения в этой теме

Кто-нибудь знает, где у нас можно достать эту хреновину?

А так же интересно мнение о ее необходимости - говорят, что без нее левый шатун отпадает со временем. Сразу скажу, что у меня такое было, когда я походу "недозабил" систему в каретку, и эта прокладка отказалась ставиться как надо. Но я тогда посчитал ее неважной деталью, и что шатун главным образом держится на своих болтах, поэтому оставил ее торчащей наружу. Потом, после отпадания шатуна таки поставил правильно, но вот сейчас она сломалась (из-за самораскручивания правой чашки каретки).
0

Поделиться сообщением

Да она нафиг не нужна, просто без фанатизма затягиваешь 2 болта и усё, предварительно притянув пластиковым болтом сам шатун к каретке!
На ХТ 760, первых годов выпуска (2004 г.в., например) её не было, появилась позднее.
0

Поделиться сообщением

На предыдущей системе, когда шлицы уже поизносились, шатун было не затянуть даже без этого флажка, щель сжимал полностью. Обернул для увеличения диаметра ось алюминиевой фольгой от пивной банки - все встало намертво, но флажок обратно не поставил, доездил ещё 2тыс.км: ждал весны. Сейчас эту систему отложил добить на следующую зиму.
0

Поделиться сообщением

Я уже тысяч 10 проехал без этой фиговины.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас