Опубликовано: 3 сентября 2013 г. atata писал(а) Tue, 03 September 2013 22:13у тебя есть дополнительно насос с монометром? например не могу определить 3бара,это как вообще пальцамиопределить. Манометр на насосе для аморта. Но им невозможно накачать колесо потому что он рассчитан на то чтобы накачивать по 10-20 атм в маленький объём, а покрышку им качать очень плохо: с 2 до 2.5 атм покрыха набивается за 5 минут работы насосом, чтобы накачать с нуля уйдёт не меньше 20 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 03 September 2013 22:56 Манометр на насосе для аморта. как выглядит, есть фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. (изменено) *** Изменено 3 сентября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. atata писал(а) Tue, 03 September 2013 22:59как выглядит, есть фото? покупать его если нет воздушной вилки или аморта (или пружинных с подкачкой) бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 03 September 2013 13:23 Micro Floor Drive (без манометра) - 34$ на Амазоне. здесь дороже но мне, собственно говоря, пофиг, у меня lezyne pressure drive на багажнике висит, дома дешёвый напольный + амортизаторный, а на работе маленький ножной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 03 September 2013 23:22 покупать его если нет воздушной вилки или аморта (или пружинных с подкачкой) бессмысленно. какой вилки в насосе или на велике? что есть аморт? че то я туплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. амортвилка. дуют сюда: амортизатор для заднего треугольника двухподвесного велосипеда: кстати, рад, что магура снова аморты делает ну, ещё таким насосом накачивают регулируемые подседелы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 04 September 2013 01:07амортвилка. дуют сюда: как узнать у меня есть или нет такая вилка? зачем дуют, мне надо просто два колеса переднее и заднее накачать с твоим насосом долго качать придеться и нету монометра плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Если задаешь такой вопрос, то нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 04 September 2013 10:11то нет это на какaх велах? какой использовать на велосипеде gt1 переходник насоса presta или schrader? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) вот такой нипель. шредер поставил без шланга,пробую. почему то у меня не до конца поршень идет, когда я накачиваю.. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах