JohnnyThePimp

Длина вала каретки

11 сообщений в этой теме

Вечер добрый, велопитерцы да велопетербурженки! Спасибо всем, писавшим в предыдущей моей теме насчет манеток - переклюка - кассеты.
Творческое задание на сегодняшний вечер звучит так - имеются система FSA Vero Compact в исполнении 46 - 36 и письмо из техподдержки FSA в котором говорится, что к ней нужна каретка с валом 103 мм. Вопрос : зачем жить, если 68*103 под квадрат на CRC есть только карбон-титан за 82 бакса, и у господина Ханнолайнена 68*102 за 40 евро , что тоже для студента многовато.
Возможна ли правильная работа переклюка переднего при установке данной системы на каретки с бОльшими валами?
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Sat, 25 May 2013 17:09

Возможна ли правильная работа переклюка переднего при установке данной системы на каретки с бОльшими валами?

очень зависит от фазы луны. я как-то пробовал аналогичное, три месяца мучался постоянно настраивая, потом плюнул и купил себе деор холловтековский.

а вообще я на 103мм видел за ~18 евро. Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

Спасибо.Чувствую я, что посреди лета последую Вашему примеру)) Я однокласснице в Голландию писал - ей в местном веломагазе сказали, что 68*103 почти не найти.
0

Поделиться сообщением

аххаха-не,не сеют их не жнут Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

JohnnyThePimp писал(а) Sat, 25 May 2013 19:09
что к ней нужна каретка с валом 103 мм. Вопрос : зачем жить, если 68*103 под квадрат на CRC есть только карбон-титан за 82 бакса, и у господина Ханнолайнена 68*102 за 40 евро , что тоже для студента многовато.

ты...это...с какого дуба рухнул? Shocked а ханолайнен для таких как ты лошков не погнушается за угол сбегать и купить каретку M-vave за 400р,и втереть...за 40 евро Shocked Laughing Laughing Laughing
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 25 May 2013 21:31
JohnnyThePimp писал(а) Sat, 25 May 2013 19:09
что к ней нужна каретка с валом 103 мм. Вопрос : зачем жить, если 68*103 под квадрат на CRC есть только карбон-титан за 82 бакса, и у господина Ханнолайнена 68*102 за 40 евро , что тоже для студента многовато.

ты...это...с какого дуба рухнул? Shocked а ханолайнен для таких как ты лошков не погнушается за угол сбегать и купить каретку M-vave за 400р,и втереть...за 40 евро Shocked Laughing Laughing Laughing
будь проще: http://www.велоцентр.рф/

Где тот угол, куда Ханолайнен бегает за каретками М-вейв меньше 110мм?
Раскройте тайну, штоле.
0

Поделиться сообщением

А болгаркой длинный вал пильнуть можно?
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sun, 26 May 2013 20:09
А болгаркой длинный вал пильнуть можно?

А что мешает?
0

Поделиться сообщением

Laughing антекси, кавери! Laughing

китайскими шалабушками от м(*Ч*удак)полковник-вейв

я категорически НЕ пользуюсь... кстати каретки

кампаньоло CHORUS с длиной вала 102мм стоят

гораздо дороже чем 40евро... если интересно :

http://www.bike-components.de/products/info/p443_Chorus-Innenlager-Vierkant---Auslaufmodell-.html

итальянские каретки ходят по 50т км - если кто

еще не в курсе - кампа чрезвычайно живучая...
0

Поделиться сообщением

кому извилины мешают тот не пилит ,кому нет тот пилит после думает куда шатуны насадит
0

Поделиться сообщением