Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Теперь требуется лишь паспорт гражданина РФ! P.S: просьба модераторам переместить тему в соответствующий, по их мнению, раздел.(покатушки, велотуризм или тут оставить) Изменено 24 мая 2013 г. пользователем PRIZRAK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Неоднократно проезжал (в сторону СПб, правда) - никто ничего не спрашивал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. октябрёнок писал(а) Fri, 24 May 2013 19:37Неоднократно проезжал (в сторону СПб, правда) - никто ничего не спрашивал... А ты не путай туда и сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Да, но логика стоящих на КП остаётся неразгаданной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Насколько я помню, там всегда только на въезд проверяли. Всегда можно было обойти лесом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Question писал(а) Fri, 24 May 2013 20:28Всегда можно было обойти лесом. точно подмечено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Скорее мегатолсто. Учитывая сколько лет длится эпопея с введение пропускного режима, отказом от него и его возвращением. Логики нет. Есть историческая обоснованность. Типа, мы всегда так жили и так будем жить. Единственное, наличие КПП позволяет перекрывать дорогу по требованию. В любой момент. Сразу. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Причём в Ивангород по-прежнему нужен пропуск В заявлении на получение пропуска писал Ломоносовский и Кингисеппский районы(чтобы проехать в Лебяжье и ездить в Ивангород), после вопроса девушки-работника погран.службы "а куда конкретно вам надо?" и получения ответа, мне сказали написать лишь г. Ивангород. Погуглив, нашёл приказ, на основании которого все эти очередные изменения: http://www.referent.ru/1/207404 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ну и дурак. Я написал "на всю ЛО" мне и дали на всю, кроме Сайменского канала. Историю см. в разделе "Визы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Скобарь писал(а) Sat, 25 May 2013 00:43Ну и дурак. Я написал "на всю ЛО" мне и дали на всю, кроме Сайменского канала. Историю см. в разделе "Визы" Попрошу не обзываться Тут от конкретной тётеньки, принимающей заявление, зависит, я в прошлом году тоже всю лен.область писал- в итоге заставили уточнять куда конкретно. В этом году решил написать сразу, как могли бы потребовать. Судя по рассказам, иногда вся лен.область прокатывает, а иногда нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Сейчас тупо пропускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 25 May 2013 15:53Скобарь писал(а) Sat, 25 May 2013 00:43Ну и дурак. Я написал "на всю ЛО" мне и дали на всю, кроме Сайменского канала. Историю см. в разделе "Визы" Попрошу не обзываться Тут от конкретной тётеньки, принимающей заявление, зависит, я в прошлом году тоже всю лен.область писал- в итоге заставили уточнять куда конкретно. В этом году решил написать сразу, как могли бы потребовать. Судя по рассказам, иногда вся лен.область прокатывает, а иногда нет. а этот персонаж весьма дерзок)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. (изменено) ----- Изменено 29 июля 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 25 May 2013 15:53 Попрошу не обзываться Тут от конкретной тётеньки, принимающей заявление, зависит, я в прошлом году тоже всю лен.область писал- в итоге заставили уточнять куда конкретно. В этом году решил написать сразу, как могли бы потребовать. Судя по рассказам, иногда вся лен.область прокатывает, а иногда нет. Все равно, надо писать на всю ЛО. Не дадут - перепишешь заново. Конкретные тети сидят в соседних областях, а тут халява. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах