Опубликовано: 24 мая 2013 г. Нужен надежный женский горный велосипед, не дорогой, Рост 157. Выбор между двумя : 1 Merida Juliet 40-MD (2013)- http://www.mbike.ru/merida_2013/merida_juliet_40-md_2013, 2 CRONUS EOS 0.75 (2013)- http://www.cronusbike.ru/bikes/mountain/eos_075_13.html В мериде, вроде оборудование получше, тормоза, а кронос симпатявый, рама нравится форма, ну и цвет светлый, глупо, конечно, но все же )) Ездить по городу (у нас в городе дорог мало, а асфальт из ям состоит )) , по деревне, ну по пересеченной местности - поездки на Байкал, туда и обратно км по 25 минимум будет выходить, и по тропам там всяким горным, не экстремальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Мерида. Почему? Патамушта гладиолус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Возьмите белую Жульку здесь. Цена, вместе с доставкой в Ваш город, выйдет меньше 16 тыс. руб. Доставка до Иркутска бесплатно. Вышлют Деловыми линиями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Мне оооч нра беленькая. Только важней все же надежность, мерида 40 вроде по лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 16:38 Вложение: i (1).jpg Я думал, там ваше фото, а там лесапеды какие-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ну дык я ж лисапеды выбираю))) Из паспорта пойдет?, чтоб не узнал никто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 18:02 Из паспорта пойдет?, чтоб не узнал никто Нед. Годитсо только в купальнике, а в паспорте в купальнике не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 17:33Мне оооч нра беленькая. Только важней все же надежность, мерида 40 вроде по лучшеТогда трёхсотая Джульетта -- она ещё лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. может добавить и взять такой? http://www.velostrana.ru/smart/2013/hardtail/lyubitelskie/machine-700/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. какой клёвый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Но все это дорого. Лан, мерида, так мерида, покрашу ей колеса так же как у кронуса, и если понравиться, то на след лето зарисую всю чем нить, перекрашу )) . Вот тогда думаю, если сравнить мериду жульету 40 мд и мериду жульету 40 д ? Прост где-то вычитала что там гидравлика фиговая, лучше уж механнку брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Главное подобрать такой велосипед, чтобы желание не пропало к этому вообще, а если все гуд, то буду уже искать по лучше что то, или улучшать то, что возьму сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 16:29Но все это дорого. поверь мне, разница в цене этого стоит. более качественная навеска, воздушная вилка (причём практически неубиваемая), да и гидравлика вместо механики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 18:29покрашу ей колеса так же как у кронуса У вас есть малярная мастерская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. я малость аэрографией балуюсь)) , а мастерских полно, не у меня конеч, но пригнать машину и поставить там для работы без проблем, а велосипед то тем более, хотя его и дома можно, вот зимой ечерами будет чем заняться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. А, серьёзно всё у вас. А то я сначала подумал, что это против угона такая защита - покрасить баллоником собранный велосипед в нескольких случайных местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 24 May 2013 19:00А, серьёзно всё у вас. А то я сначала подумал, что это против угона такая защита - покрасить баллоником собранный велосипед в нескольких случайных местах. А что так делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 19:01 А что так делают? Да, говорят, очень сильно снижает цену вела на чёрном рынке, убивает смысл красть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Помнится подрабатывал я на установке сигналок в авто. Чува пригнал 10-ку и попросил поставить наидешевешую открывашку. Естественно стали парить его на дорогую, с пейджером. Чувак уе...л с ноги водительскую дверь и сказал типо - вот мой пейджер, ставьте открывашку... Картинно, конечно, по-пацански, но сути это не меняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Fri, 24 May 2013 18:24может добавить и взять такой? http://www.velostrana.ru/smart/2013/hardtail/lyubitelskie/machine-700/ Странно, в описании (в т.ч. и на офсайте) вилка Raidon, а на фото -- XCM. Здесь -- вернее. А то я уже удивился воздушке на аппарате менее 35К. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 24 May 2013 17:24А то я уже удивился воздушке на аппарате менее 35К. если не она, то тогда АТМТА однозначно. я цене не удивился, потому-что вот: http://www.velostrana.ru/cube/2013/women/sport/access-wls-pro/ у него точно воздушка, его и здесь продают. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Этот интересный, если ТС цена не испугает. Цитата:Велосипед CUBE Access WLS Pro (2013) 26" - Специальная женская модель горного велосипеда CUBE для тех, кто ищет стильный байк на гидравлических дисковых тормозах и воздушной вилке за относительно небольшие деньги. Плюсы CUBE Access WLS Pro: Дисковая гидравлика Shimano, Воздушная вилка имеет очень широкий диапазон регулировок, ее можно настроить под человека весом и 50 кг, и 100. Минусы: Явных минусов нет, велосипед собран на достаточно надежном оборудовании для своего ценового диапазона. (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах