Please log in.

Feat

Помогите с выбором

22 сообщения в этой теме

Нужен надежный женский горный велосипед, не дорогой, Рост 157. Выбор между двумя : 1 Merida Juliet 40-MD (2013)- http://www.mbike.ru/merida_2013/merida_juliet_40-md_2013, 2 CRONUS EOS 0.75 (2013)- http://www.cronusbike.ru/bikes/mountain/eos_075_13.html
В мериде, вроде оборудование получше, тормоза, а кронос симпатявый, рама нравится форма, ну и цвет светлый, глупо, конечно, но все же ))
Ездить по городу (у нас в городе дорог мало, а асфальт из ям состоит )) , по деревне, ну по пересеченной местности - поездки на Байкал, туда и обратно км по 25 минимум будет выходить, и по тропам там всяким горным, не экстремальным.
Smile
0

Поделиться сообщением

Мне оооч нра беленькая. Только важней все же надежность, мерида 40 вроде по лучше
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 16:38

Вложение: i (1).jpg

Я думал, там ваше фото, а там лесапеды какие-то...
0

Поделиться сообщением

Ну дык я ж лисапеды выбираю)))
Из паспорта пойдет?, чтоб не узнал никто Laughing
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 18:02

Из паспорта пойдет?, чтоб не узнал никто Laughing

Нед. Годитсо только в купальнике, а в паспорте в купальнике не бывает.
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 17:33
Мне оооч нра беленькая. Только важней все же надежность, мерида 40 вроде по лучше
Тогда трёхсотая Джульетта -- она ещё лучше Smile
0

Поделиться сообщением

Но все это дорого. Лан, мерида, так мерида, покрашу ей колеса так же как у кронуса, и если понравиться, то на след лето зарисую всю чем нить, перекрашу )) . Вот тогда думаю, если сравнить мериду жульету 40 мд и мериду жульету 40 д ? Прост где-то вычитала что там гидравлика фиговая, лучше уж механнку брать
0

Поделиться сообщением

Главное подобрать такой велосипед, чтобы желание не пропало к этому вообще, а если все гуд, то буду уже искать по лучше что то, или улучшать то, что возьму сейчас.
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 16:29
Но все это дорого.

поверь мне, разница в цене этого стоит. более качественная навеска, воздушная вилка (причём практически неубиваемая), да и гидравлика вместо механики.
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 18:29
покрашу ей колеса так же как у кронуса

У вас есть малярная мастерская?
0

Поделиться сообщением

я малость аэрографией балуюсь)) , а мастерских полно, не у меня конеч, но пригнать машину и поставить там для работы без проблем, а велосипед то тем более, хотя его и дома можно, вот зимой ечерами будет чем заняться ))
0

Поделиться сообщением

А, серьёзно всё у вас.
А то я сначала подумал, что это против угона такая защита - покрасить баллоником собранный велосипед в нескольких случайных местах.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 24 May 2013 19:00
А, серьёзно всё у вас.
А то я сначала подумал, что это против угона такая защита - покрасить баллоником собранный велосипед в нескольких случайных местах.

А что так делают? Shocked
0

Поделиться сообщением

Feat писал(а) Fri, 24 May 2013 19:01

А что так делают? Shocked

Да, говорят, очень сильно снижает цену вела на чёрном рынке, убивает смысл красть.
0

Поделиться сообщением

Помнится подрабатывал я на установке сигналок в авто. Чува пригнал 10-ку и попросил поставить наидешевешую открывашку. Естественно стали парить его на дорогую, с пейджером. Чувак уе...л с ноги водительскую дверь и сказал типо - вот мой пейджер, ставьте открывашку... Картинно, конечно, по-пацански, но сути это не меняет.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 24 May 2013 18:24
может добавить и взять такой?
http://www.velostrana.ru/smart/2013/hardtail/lyubitelskie/machine-700/

Странно, в описании (в т.ч. и на офсайте) вилка Raidon, а на фото -- XCM. Здесь -- вернее. А то я уже удивился воздушке на аппарате менее 35К. Изменено пользователем Edichka-NonSuch
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Fri, 24 May 2013 17:24
А то я уже удивился воздушке на аппарате менее 35К.

если не она, то тогда АТМТА однозначно. я цене не удивился, потому-что вот: http://www.velostrana.ru/cube/2013/women/sport/access-wls-pro/

у него точно воздушка, его и здесь продают. Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

Этот интересный, если ТС цена не испугает.
Цитата:
Велосипед CUBE Access WLS Pro (2013) 26" - Специальная женская модель горного велосипеда CUBE для тех, кто ищет стильный байк на гидравлических дисковых тормозах и воздушной вилке за относительно небольшие деньги.
Плюсы CUBE Access WLS Pro: Дисковая гидравлика Shimano, Воздушная вилка имеет очень широкий диапазон регулировок, ее можно настроить под человека весом и 50 кг, и 100.
Минусы: Явных минусов нет, велосипед собран на достаточно надежном оборудовании для своего ценового диапазона.
(с)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас