Опубликовано: 24 мая 2013 г. Маршрут не мой. Взял у Дмитрия (Жесть) Мельникова. Протяженность - 80 км, грунты, асфальт. Старт от пл. Стрельна на эл-ке в 08:30 с Балтийского вокзала. Обратный отъезд от пл. 68 км (Калищенское направление). Трек. Погода. В качестве бонуса будет маленький пикник на Пульмановском карьере (45 км пути) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Артем_25 писал(а) Fri, 24 May 2013 12:42Старт от пл. Стрельна на эл-ке в 08:30 с Балтийского вокзала. Обратный отъезд от пл. 68 км (Калищенское направление). Трек. У вас на карте старт с финишем перепутан?.. Или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Scorpius писал(а) Fri, 24 May 2013 13:05Артем_25 писал(а) Fri, 24 May 2013 12:42Старт от пл. Стрельна на эл-ке в 08:30 с Балтийского вокзала. Обратный отъезд от пл. 68 км (Калищенское направление). Трек. У вас на карте старт с финишем перепутан?.. Или нет? Нет, не перепутан. Старт в Стрельне. Трек не мой. Можно было его инвертироать, но к чему лишние телодвижения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. По мне так логичнее все же ехать не от города, а к нему В любом случае подумаю до вечера, возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 24 May 2013 17:22По мне так логичнее все же ехать не от города, а к нему В любом случае подумаю до вечера, возможно +1 Логика здесь ни при чем. Мне не нравится с утра долго ехать на эл-ке. Лучше долго ехать обратно. Тогда можно и чаю попить, и закусить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Не, решил не ехать, до мартышкино мы таким маршрутом вчера вечером грязь месили, второй раз не хочу, а от мартышкино как-то уже что-то маловато выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. +3 От Стрельны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) --- Изменено 25 мая 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Зачетно прокатились. СТолько новых и интересных дорог посмотрели. Всем спасибо за компанию. Сегодня был не мой день, но под дождем я приехал уже более-менее презентабельный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. (изменено) Спасибо, Артем, день для Вас был трудным, но Вы постарались и благодаря этому все мы вовремя успели на электричку. Фото: http://fotki.yandex.ru/users/alexeyklen/album/346599/?p=0 Изменено 26 мая 2013 г. пользователем Алексей Клён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах