Артем_25

25.05. Юго-западный прокат

10 сообщений в этой теме

Маршрут не мой. Взял у Дмитрия (Жесть) Мельникова. Протяженность - 80 км, грунты, асфальт.

Старт от пл. Стрельна на эл-ке в 08:30 с Балтийского вокзала. Обратный отъезд от пл. 68 км (Калищенское направление).

Трек.

Погода.

В качестве бонуса будет маленький пикник на Пульмановском карьере (45 км пути)
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Fri, 24 May 2013 12:42
Старт от пл. Стрельна на эл-ке в 08:30 с Балтийского вокзала. Обратный отъезд от пл. 68 км (Калищенское направление).

Трек.

У вас на карте старт с финишем перепутан?.. Или нет?
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 24 May 2013 13:05
Артем_25 писал(а) Fri, 24 May 2013 12:42

Трек.

У вас на карте старт с финишем перепутан?.. Или нет?

Нет, не перепутан. Старт в Стрельне. Трек не мой. Можно было его инвертироать, но к чему лишние телодвижения?
0

Поделиться сообщением

По мне так логичнее все же ехать не от города, а к нему Smile В любом случае подумаю до вечера, возможно +1 Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 24 May 2013 17:22
По мне так логичнее все же ехать не от города, а к нему Smile В любом случае подумаю до вечера, возможно +1 Smile

Логика здесь ни при чем. Мне не нравится с утра долго ехать на эл-ке. Лучше долго ехать обратно. Тогда можно и чаю попить, и закусить.
0

Поделиться сообщением

Не, решил не ехать, до мартышкино мы таким маршрутом вчера вечером грязь месили, второй раз не хочу, а от мартышкино как-то уже что-то маловато выйдет.
0

Поделиться сообщением

--- Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Зачетно прокатились. СТолько новых и интересных дорог посмотрели. Всем спасибо за компанию.

Сегодня был не мой день, но под дождем я приехал уже более-менее презентабельный.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Артем, день для Вас был трудным, но Вы постарались и благодаря этому все мы вовремя успели на электричку.
Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/alexeyklen/album/346599/?p=0 Изменено пользователем Алексей Клён
0

Поделиться сообщением