oneeChan

Вел подскажите.

18 сообщений в этой теме

Бюджет 15 тысяч. +- тысяча.
Нужен горный вел. Да-да нормального велика за такую сумму не купить.
На ваш взгляд за такую сумму какой бренд, какой вел будет лучше?

Бюджет: 15~ тысяч рублей.
Велосипед: горный.
Область катания: В основном катаюсь по городу, но иногда такое ощущение что я езжу не по городу, а в горах. Постоянные скатывания с бардюров и закатывание на них. Кочки, ямки, плохая местность присутствует.
Стиль катания : городская езда. часто катаюсь. (Сейчас у меня плохой вел форвард спортинг 886. После пару часовых покатушек, коленки просто умирают)Люблю быстро поездить
Вес 70, рост 178
Изменено пользователем oneeChan
0

Поделиться сообщением

по теме вопроса:
за 15 норм велосипед купить реально,но надо знать когда и где.например в НЕ сезон по скидке.а еще угадать с "своей" ростовкой и есть в наличии - вообще прекрасно
в конце марта взяли трек 4300V за 14700р новый.правда прошлогодний

расширь бюджет хотя бы до 20тр
или смотреть в сторону б/у.тоже лотерея...нужно разбираться что бы не купить фуфло
0

Поделиться сообщением

Я в велах не разбираюсь)

просто спрошу
А до 20 что взять можно?)
0

Поделиться сообщением

oneeChan писал(а) Thu, 23 May 2013 11:32

Стиль катания : городская езда. часто катаюсь. (Сейчас у меня плохой вел форвард спортинг 886. После пару часовых покатушек, коленки просто умирают)Люблю быстро поездить

ключевое слово каденс. замена велосипеда не поможет.
0

Поделиться сообщением

ну и посадку проверить.
если колеса у перевернутого велика крутятся нормально то замена аппарата скорее всего не спасет.
0

Поделиться сообщением

Могу отослать к соседней теме
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=182976&start=0&rid=8187

имхо, уровень Автор Бэйсика - тот, ниже которого не стоит опускаться. Брать можно любой велосипед, любой фирмы (все они одинаковые) - тот, который внешне нравится. Но по уровню - не ниже.
0

Поделиться сообщением

В основном катаюсь по городу, но иногда такое ощущение что я езжу не по городу, а в горах. Постоянные скатывания с бардюров и закатывание на них. Кочки, ямки, плохая местность присутствует.

http://psygo.ru/pics/facepalm.jpg
0

Поделиться сообщением

Постоянные скатывания с бардюров и закатывание на них. Кочки, ямки, плохая местность присутствует.

Странно, мне по пути на работу/домой не попадается ни одного поребрика, а уж тем более кочек и ямок. Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 23 May 2013 20:25
Постоянные скатывания с бардюров и закатывание на них. Кочки, ямки, плохая местность присутствует.

Странно, мне по пути на работу/домой не попадается ни одного поребрика, а уж тем более кочек и ямок. Что я делаю не так?

Город не тот Laughing (Pietari: HirviSaari-Kupsila)
0

Поделиться сообщением

Бюджет 15 тысяч. +- тысяча.
Да-да нормального велика за такую сумму не купить.

как убивают такие слова про сочетание цены и качества..
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 23 May 2013 20:25

ты просто скучно ездишь.
0

Поделиться сообщением

Вот уже обмусолилось триста раз. МОЖНО купить велосипед и за эти деньги, кататься и убивать его постепенно, чтобы купить то что реально по душе. А можно и за 100 000 рублей купить, после чего и дрочить на него вечерами, подбирая спейсеры и гидролинии под цвет рамы...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 24 May 2013 16:43

ты просто скучно ездишь.
Зато знаю режимы всех светофоров по пути.
Я первый велосипед вообще по названию выбрал.
0

Поделиться сообщением

А мне по душе то, что я не морочусь с режимами светофоров, длиной маршрута и прочей ересью. Как хочу, так и езжу. Вот сейчас до жути хочу шоссер, но понимаю, что лишусь части свободы передвижения. Посему могу, но не покупаю.
0

Поделиться сообщением

В настоящее время мне важно тратить минимальное время на проезд до работы и дома. Но так было не всегда.
0

Поделиться сообщением