Опубликовано: 31 мая 2013 г. chaika писал(а) Fri, 31 May 2013 12:21andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 15:29Кстати как узнать дошли ли денежки Если пришли, и все правильно сделано, то я мылом отвечаю. А если пришли, но что-то сделано неправильно? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 31 May 2013 19:10chaika писал(а) Fri, 31 May 2013 12:21andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 15:29Кстати как узнать дошли ли денежки Если пришли, и все правильно сделано, то я мылом отвечаю. А если пришли, но что-то сделано неправильно? ))Тогда я не могу идентифицировать плательщика и денюшки "висят". Таких сейчас 5 сумм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. chaika писал(а) Tue, 28 May 2013 01:21 600 руб - регистрационный взнос участника. Зарегистрированные участники это: 1.прежде всего полноценные участники, а не ловцы халявы 2.стартовый номер с маршрутом на велосипед и бейдж на багаж 3.памятный значок 4.перевозку багажа (1 место) от старта до Иматры 5.машину сопровождения ГАИ (надеемся) 6.машину сопровождения техничку 7.2 энергетические подпитки на маршруте 8.welcome drink на финише 9.пуск водопада (он будет в этот день специально для участников пробега) 10.бесплатный бассейн на финише 11.бесплатная велопрогулка вокруг Иматры 09-06-13 Годные пункты: номер, машины сопровождения, бассейн (в естесственных водоемах Иматры купаться разрешено?) халявные дринки Нужные пункты: бесплатные/дисконтные палатко-места в кемпинге (а то 18 евро за палатко-место когда за 21-22 евро можно в коттедже на пол-пути к Лаппе жить - это как-то по гейски). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Zickr писал(а) Sat, 01 June 2013 02:39 Нужные пункты: бесплатные/дисконтные палатко-места в кемпинге (а то 18 евро за палатко-место когда за 21-22 евро можно в коттедже на пол-пути к Лаппе жить - это как-то по гейски). Пожалуйста, выберете самый удобный и подходящий для вас вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) Еще не поздно прислать оплату, а то оплатили вчера, а отсканировать могу только через час? В наличии 2 чека от 4 человек, одним письмом с указание одного из e-mail, указанного при регистрации хватит. Естественно ФИО всех участников будет указано. Изменено 2 июня 2013 г. пользователем Citrus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Citrus писал(а) Sun, 02 June 2013 09:59Еще не поздно прислать оплату, а то оплатили вчера, а отсканировать могу только через час? В наличии 2 чека от 4 человек, одним письмом с указание одного из e-mail, указанного при регистрации хватит. Естественно ФИО всех участников будет указано.Не поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. в понедельник еще не поздно будет оплатить или все закроется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) IGRunok писал(а) Sun, 02 June 2013 13:44в понедельник еще не поздно будет оплатить или все закроется? если только рано-рано утром, потом начнем обрабатывать списки. Только, какая проблема сегодня подскочить до терминала у любого метро или т.п.? Изменено 2 июня 2013 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. да я волновалась по поводу Яндекс Кошелька, которого у меня нет, но все обошлось) а по поводу доброса от Светогорска до Выборга также надо рано утром выслать запрос или можно еще подумать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Это получается остаётся только вариант взноса 900 рублей,блин пролетел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. alexflint писал(а) Mon, 03 June 2013 11:06Это получается остаётся только вариант взноса 900 рублей,блин пролетел! Ну, если сейчас оплатите, то успеете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. когда необходимо определиться с обратным автобусом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. chaika писал(а) Fri, 31 May 2013 12:21andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 15:29Кстати как узнать дошли ли денежки Если пришли, и все правильно сделано, то я мылом отвечаю. Видимо что-то не правильно сделал, так как ответа мылом не получал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. также прошу направить мне ответ, все отправила, деньги ушли сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Mon, 03 June 2013 12:15когда необходимо определиться с обратным автобусом? Уже пора ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. pako78 писал(а) Mon, 03 June 2013 12:41chaika писал(а) Fri, 31 May 2013 12:21andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 15:29Кстати как узнать дошли ли денежки Если пришли, и все правильно сделано, то я мылом отвечаю. Видимо что-то не правильно сделал, так как ответа мылом не получал. Я еще не все за вчерашний вечер и сегодня разгреб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. А можно мне в этот раз имя правильно написать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Citrus писал(а) Mon, 03 June 2013 14:51А можно мне в этот раз имя правильно написать Пишите как считаете нужным ;) Мы только копипастом берем из анкет или писем об оплате, сами ничего не сочиняем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. а где можно смотреть списки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Mon, 03 June 2013 22:44а где можно смотреть списки? http://www.spb-imatra.ru/index.php?m=l Но там ничего о факте оплаты/неоплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) если меня там нет, а факт оплаты был, и письмо я писала, и деньги с моей карточки сразу же списали, ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ? честно говоря, напрягает такое отношение. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем IGRunok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Mon, 03 June 2013 22:49если меня там нет, а факт оплаты был, и письмо я писала, и деньги с моей карточки сразу же списали, ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ? честно говоря, напрягает такое отношение. Строго говоря, в список попадали не путём оплаты оргвзноса, а путём регистрации на пробег. То есть список зарегистрированных, а не заплативших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. но я отправляла и запрос на включение в список зарегистрированных данные (фио, е-маил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. IGRunok писал(а) Mon, 03 June 2013 22:53но я отправляла и запрос на включение в список зарегистрированных данные (фио, е-маил) Направляли запрос по почте или заполняли веб-форму? В последнем случае автоматически должны были попасть в список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах