Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Информация тут ТЫЦ Несите свои денежки Крайний срок -- 2 июня Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 22 May 2013 02:07Информация тут ТЫЦ Несите свои денежки Крайний срок -- 2 июня ... Таки я привильно понимаю, что 600 руб. - взнос участника и плюс(?) 500р. - Выборг(800р.- Питер) ЗЫ. Ну и ответы на Вопросы отсюда - тоже интересуют ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 27 May 2013 15:22Дядя Федор писал(а) Wed, 22 May 2013 02:07Информация тут ТЫЦ Несите свои денежки Крайний срок -- 2 июня ... Таки я привильно понимаю, что 600 руб. - взнос участника и плюс(?) 500р. - Выборг(800р.- Питер) ЗЫ. Ну и ответы на Вопросы отсюда - тоже интересуют ... ЗЗЫ. Вопросы к оргам: 1) Откуда такой ценник до Выборга(с Питером понятно, нормально) Question 2) Будет ли кто на заправке при погрузке ? 3) Время отправлния автобусов на Питер и Выборг ? 4) Выборгских повезёт "Круиз", то бишь, микроавтобусами/легковушками ? Отвечаю: 1. Из расчетов. 2. Может да, может нет. У водителей будут списки. 3. На Выборг 15:30, на Питер 17:00 4. Повезет выборгское такси, микроавтобусами людей, велы грузовиком. 600 руб - регистрационный взнос участника. Зарегистрированные участники это: 1.прежде всего полноценные участники, а не ловцы халявы 2.стартовый номер с маршрутом на велосипед и бейдж на багаж 3.памятный значок 4.перевозку багажа (1 место) от старта до Иматры 5.машину сопровождения ГАИ (надеемся) 6.машину сопровождения техничку 7.2 энергетические подпитки на маршруте 8.welcome drink на финише 9.пуск водопада (он будет в этот день специально для участников пробега) 10.бесплатный бассейн на финише 11.бесплатная велопрогулка вокруг Иматры 09-06-13 12.трансфер с велосипедом на автобусе до Выборга или СПб (за дополнительную плату) Автобус Светогорск - Выборг - 500 руб. Автобус Светогорск - Питер - 800 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. chaika писал(а) Tue, 28 May 2013 01:21600 руб - регистрационный взнос участника. Зарегистрированные участники это: 1.прежде всего полноценные участники, а не ловцы халявы 2.стартовый номер с маршрутом на велосипед и бейдж на багаж ... 9.пуск водопада (он будет в этот день специально для участников пробега) ... Чо, часть денег со стартовых взносов пойдёт на пуск водопада? Там что, ув. Остап Бендер в оргах пробега? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Как быть если : 1. хотелось-бы 2. не надо 3. почему-бы и нет 4. не надо 5. надо (раз надеетесь) 6. не надо 7. не надо 8. не надо 9. это традиция 10. не надо 11. не надо 12. не надо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. gusevod писал(а) Tue, 28 May 2013 22:42Как быть если : Значок за 600 рур -- дороговато. А остальные опции тебе, как я понял, не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 02:10gusevod писал(а) Tue, 28 May 2013 22:42Как быть если : Значок за 600 рур -- дороговато. А остальные опции тебе, как я понял, не нужны. Не, не Булавыч, какой за значок ? а, - 13) Чистый воздух Финляндии ? а, - 14) Прекрасная Природа ? а, - 15) Отличные дороги ? ... или ... это уже в следующем году напишут, и буду брать по 1000р. с носа ЗЫ. Напомню, кто забыл: "Но вы можете зарегистрироваться и внести регистрационный сбор в размере 500 рублей (старт в Петербурге) или 350 рублей (старт в Выборге)" - это, 2012г. - Справедливости ради, вещи тогда, - 50км. по Финляндии НЕ везли. ЗЗЫ. ... насколько мне известно, выборгское такси "Круиз"(Алексей), вполне согласно вывезти людей и по обычной своей цене, НО ... до 15:00, ибо дальше оно полностью забранировано ВелоПтером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 02:10gusevod писал(а) Tue, 28 May 2013 22:42Как быть если : Значок за 600 рур -- дороговато. А остальные опции тебе, как я понял, не нужны. Я уже сделал взнос, тоже плюшки не интересуют, для порядка взнос отправил. Но таки интересно за товарища, можно ли оплатить только автобус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. sWitched-0ff писал(а) Wed, 29 May 2013 09:10Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 02:10gusevod писал(а) Tue, 28 May 2013 22:42Как быть если : Значок за 600 рур -- дороговато. А остальные опции тебе, как я понял, не нужны. Я уже сделал взнос, тоже плюшки не интересуют, для порядка взнос отправил. Но таки интересно за товарища, можно ли оплатить только автобус?Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 May 2013 17:50 Чо, часть денег со стартовых взносов пойдёт на пуск водопада? Там что, ув. Остап Бендер в оргах пробега? )))Вы будете, смеяться, но его в этот день не должно было быть, но мы упросили. Не верящие могут узнать в мэрии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:25Вы будете, смеяться, но его в этот день не должно было быть, но мы упросили. Не верящие могут узнать в мэрии. Но согласись, что стартовый взнос тут не при чём. Потому что если причём, то я сильно разочаруюсь Финляндией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 14:27chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:25Вы будете, смеяться, но его в этот день не должно было быть, но мы упросили. Не верящие могут узнать в мэрии. Но согласись, что стартовый взнос тут не при чём. Потому что если причём, то я сильно разочаруюсь Финляндией. Если серьёзно, то стартовый взнос сильно влияет на то, что некие люди ездят в Иматру, встречаются с Мэром и другими чиновниками, уговаривают водопад запустить и т. п. Так что стартовый взнос очень даже причем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 14:27chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:25Вы будете, смеяться, но его в этот день не должно было быть, но мы упросили. Не верящие могут узнать в мэрии. Но согласись, что стартовый взнос тут не при чём. Потому что если причём, то я сильно разочаруюсь Финляндией. Конечно не при чем. Только пока одни сидят на форуме, другие ездят в мэрию Иматры, ведут переговоры, переписку, звонки с Иматрой. И когда поступила инфа, что водопада не будет, то упрашивают все же его сделать... а некоторые тут деньги считают. Дорогой ХардДен, сэкономьте, пожалуйста, все до копейки и не приезжайте на это алчное мероприятие Я уже писал кому-то в мыло: 1. Участие дело добровольное 2. Мы делаем, так как делаем, а никак иначе. 3. Мы всегда благодарны за помощь и подсказки в наших ошибках. 4. Обсуждения типа «дорого» - пустая трата времени всех участников дискуссии. В прошлом году у нас был спонсор, который покрыл часть расходов. В этом году спонсоров нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 29 May 2013 14:37Если серьёзно, то стартовый взнос сильно влияет на то, что некие люди ездят в Иматру, встречаются с Мэром и другими чиновниками, уговаривают водопад запустить и т. п. Так что стартовый взнос очень даже причем. Ага, вот эти аргументы вполне разумны. Спс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Да взнос не такой уж и большой, надеюсь организаторы не обидятся в итоге и будут еще аналогичные мероприятия. Ведь случается что люди готовят, стараются, а потом получают осуждения "че так дорого, почему с каждым лично не нянькались" и тд, в довесок еще и затраченные свои средства не возмещают. Может и подорваться вера в людей. Думаю, будет круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 May 2013 14:42Дядя Федор писал(а) Wed, 29 May 2013 14:37Если серьёзно, то стартовый взнос сильно влияет на то, что некие люди ездят в Иматру, встречаются с Мэром и другими чиновниками, уговаривают водопад запустить и т. п. Так что стартовый взнос очень даже причем. Ага, вот эти аргументы вполне разумны. Спс! Блин, Дима, ты то чего масло в огонь подливаешь? Или ты считаешь что все, что мы тут не доказали-расписали не разумно? Т.е. априори нет доверия к организаторам мероприятия? У меня на одних дизайнеров значков-номеров знаешь сколько уходит?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:53Блин, Дима, ты то чего масло в огонь подливаешь? Потому что по образованию я подливатель масла в огонь. chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:53Или ты считаешь что все, что мы тут не доказали-расписали не разумно? Т.е. априори нет доверия к организаторам мероприятия? Федя разумно расписал, ты нет. Доверие есть. )) Во всяк у мну. chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:53У меня на одних дизайнеров значков-номеров знаешь сколько уходит?! Знаю, блин. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:38 Дорогой ХардДен, сэкономьте, пожалуйста, все до копейки и не приезжайте на это алчное мероприятие Я уже писал кому-то в мыло: 1. Участие дело добровольное 2. Мы делаем, так как делаем, а никак иначе. 3. Мы всегда благодарны за помощь и подсказки в наших ошибках. 4. Обсуждения типа «дорого» - пустая трата времени всех участников дискуссии. Не менее дорогой, chaika Если ты помнишь, то там же в мыле я отвечал, что : HardDen писал(а) - Дата: Вторник, 28 мая 2013, 14:29 ...Более того, я не считаю, что стартовый взнос дорог. И уже давно вроде поддерживаю "знаковые" Велопитерские вещи, типа ... Или мне сюда всю переписку привести Тем паче, учитывая ОТКУДА и СКОЛЬКО , мне(нам Киришским) приходиться добираться на эти "знаковые" Велопитерские вещи ... Поэтому и хотелось ясности. Вот почему то рассписать номер Яндекс-Кошелька вы сразу НЕ забыли, а рассписать ЗА ЧТО(?) стартовый взнос - рассписасли через неделю И тем не менее, несмотря на то, что я ещё в больнице, мы поедем, и 4-5 чел. нас будет, и стартовый взнос оплатим сегодня. А вот об этом надо говорить "в голос", а не молчать в тряпочку до поры, так чеснее, да и народу понятнее... chaika писал(а) Wed, 29 May 2013 14:38В прошлом году у нас был спонсор, который покрыл часть расходов. В этом году спонсоров нет. - и про водопад, кстати тоже... Это про взнос. ----------------------------------------------------- НО ... есть ещё и вторая часть Марлезонского балета, про автобус, а вернее про такси Круиз до Выборга: HardDen писал(а) Wed, 29 May 2013 02:43насколько мне известно, выборгское такси "Круиз"(Алексей), вполне согласно вывезти людей и по обычной своей цене, НО ... до 15:00, ибо дальше оно полностью забранировано ВелоПтером А вот такие вещи мне приходят в личку: Цитата:"Опять-же, Алексей (Круиз) за всё время сотрудничества с ним ни когда не производил впечатления откровенного барыги - человек добросовестно делает свое дело, за что получает как оплату услуг, так и уважение. Из какого такого расчета стоимость проезда возросла на 150 рублисов с носа - не понятно. Если наши чего-то баламутят, то почему-бы не включить "свой интерес" в оплату взноса участника, не подставляя тем самым Алексея. Короче - это самый темный вопрос. Дифферинцировать стоимость проезда в зависимости от спроса - у Алексея была куча возможностей, но, на сколько мне известно, в дни праздничных наплывов велосипедистов - цена держится такая-же, как и в обычные дни." Помойму, тут есть над чем подумать, и над АшЫбками тоже, НЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. HardDen писал(а) Wed, 29 May 2013 15:50 А вот такие вещи мне приходят в личку: Цитата:"Опять-же, Алексей (Круиз) за всё время сотрудничества с ним ни когда не производил впечатления откровенного барыги - человек добросовестно делает свое дело, за что получает как оплату услуг, так и уважение. Из какого такого расчета стоимость проезда возросла на 150 рублисов с носа - не понятно. Если наши чего-то баламутят, то почему-бы не включить "свой интерес" в оплату взноса участника, не подставляя тем самым Алексея. Короче - это самый темный вопрос. Дифферинцировать стоимость проезда в зависимости от спроса - у Алексея была куча возможностей, но, на сколько мне известно, в дни праздничных наплывов велосипедистов - цена держится такая-же, как и в обычные дни." Помойму, тут есть над чем подумать, и над АшЫбками тоже, НЕ 150 руб к Круизным 350 добавил я, Алексей тут ни при чем. Мне надо публиковать подробный бюджет всего мероприятия? Так жалко тратить время и энергию на эту переписку, вместо того чтоб заниматься подготовкой мероприятия или искать спонсоров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. HardDen писал(а) Wed, 29 May 2013 15:50Вот почему то рассписать номер Яндекс-Кошелька вы сразу НЕ забыли, а рассписать ЗА ЧТО(?) стартовый взнос - рассписасли через неделю Я Вам и в почту писал и тут напишу. Информация о том, что входит в взнос появилась на сайте с 29 на 30 апреля, а вот информация о кошельке 22 мая. Если у Вас другая инфорамция, приводите факты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Друзья.Цена вело такси Светогорск Выборг 9 го июня от Вело Питера адекватная.Много очень расходников.Туда позвони туда заплати и т.д. ...Организаторам Респект. Алексей Смирнов.Выборг Круиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Скажите, а могу я один зарегистрировать еще 3-х своих товарищей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 30 May 2013 14:53Скажите, а могу я один зарегистрировать еще 3-х своих товарищей? Можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Кстати как узнать дошли ли денежки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 30 May 2013 15:29Кстати как узнать дошли ли денежки Если пришли, и все правильно сделано, то я мылом отвечаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах