PaaLadin

Очередной плевок в лицо автомобилистам.

67 сообщений в этой теме

С новой камерой удобно глядеть среднюю скорость и километраж по хронометражу плёнки Wink ~9 км, 20 минут. И это с жёстким 7% подъёмом длиной чуть ли не в километр +ещё несколько наборов высоты поменьше.

http://cs403620.vk.me/v403620381/7db5/_IWKHWwLY3k.jpg

Яндекс говорит, что там 22 минуты на авто. Я в принципе склонен ему верить, т.к. с супругой до спортклуба на углу Культуры\Просвета на авто минут за 25-30 доезжаем обычно.

Сделал полный круг Дом-Бугры-Велодорожка-Девяткино-Лаврики-Дом. Завтра гляну что по точному хронометражу\километражу. Был затуп на Капраловом ручье, долго искал мост, потом ещё и пешкарусом шлёпал по грязи Wink
0

Поделиться сообщением

Может это плевок в лицо яндексу...
Он говорит, что автобус до Кронштадта идет 1 час 36 минут.
0

Поделиться сообщением

Нет, всё же автомобилистам. Лет 7 назад проверял со знакомыми, кто и где быстрее ездит по городу. Так вот: в центре автомобилю ловить оказалось вообще нечего, а из центра на окраину (без особо серьёзных пробок, замечу!) скорость получилась одинаковая. Нынче же, когда город набит автомобилями, как бочка селёдками - ну вы поняли, короче Smile
0

Поделиться сообщением

У меня до работы на метро получается минуты на две быстрее Smile)) идти от дома до метро и от метро до работы чуть... и то, и то прямо напротив, ветка одна. Если немного поднажать или/и попасть в зеленую волну, то можно и в душу метрополитену плюнуть Smile)))
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Wed, 22 May 2013 00:23
Да. Автомобили - отстой Smile

ага, особенно когда надо этот самый вел довезти до гонки в какой-нибудь Эстонии Laughing
0

Поделиться сообщением

нормальный подъем - это от энколово не далее на запад, а , проехав, повернуть на север - вот там зачетно Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Каждому овощу - свой стол. До работы или обратно еду на велосипеде 37-45 минут (Ледовый-Юбилейный). На машине это же расстояние едется 1:20 если выехать в 7:40 и 40 минут - если в 7:25. На метро дверь-дверь - 50 минут, но на машине ночью - менее 20 минут. В то же время, для беговых лыж машина - оптимум, например.
0

Поделиться сообщением

всё правильно. я в прошлом году на пути из центра оффенбаха до центра франкфурта обогнал чувака, который в феррари понтовался (на полном газу от светофора до светофора). он так и ехал, а я выехал на берег майна, где светофоров нет.
0

Поделиться сообщением

Напиши в отчете, что с такой камерой НЕУДОБНО глядеть среднюю скорость, у конкурентов в Contour+2 есть GPS. Smile
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Wed, 22 May 2013 12:41
нормальный подъем - это от энколово не далее на запад, а , проехав, повернуть на север - вот там зачетно

Мистолово - да, неплохой подъёмчик, но на спуск там не очень + мелкая собачёнка в районе лежачих полицейских любит ежегодно мне под колёса кидатся...
0

Поделиться сообщением

Забавно. А в меня сегодня автомобилист плевал. Если бы у него не было пистолета, получил бы мордаслам звездой. Как-то мы не конструктивно к социальной группе того-с. 282-ая...
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 22 May 2013 16:29
Забавно. А в меня сегодня автомобилист плевал. Если бы у него не было пистолета, получил бы мордаслам звездой. Как-то мы не конструктивно к социальной группе того-с. 282-ая...

А что случилось?
0

Поделиться сообщением

1. Выезжали с коллегами от пл Калинина к м. Московская на учёбу (в 17 часов), они на машине, я на веле. Я приехал на 5 минут раньше.

2. Бабушкину рассаду на дачу на велосипеде я отвезти не смогу. Но она не станет плевать в меня, как велосипедиста. Потому что не любит плеваться. Хотя основания все есть.

Так что всему своё время.
0

Поделиться сообщением

Валерий Соколов писал(а) Wed, 22 May 2013 16:45

А что случилось?

Здесь? Здесь Паладин разжигает ненависть к соцгруппе. А у меня - запостил в раздел ДТП
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 22 May 2013 17:05

А что случилось?

Здесь? Здесь Паладин разжигает ненависть к соцгруппе. А у меня - запостил в раздел ДТП

Пошел в раздел ДТП
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Wed, 22 May 2013 17:05

А что случилось?

Почему ненависть? Жалость...
вот у тебя там ненависть.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 23 May 2013 07:29

Почему ненависть? Жалость...

"Плюнул в лицо из жалости". Ok.

Цитата:
вот у тебя там ненависть.

Ненависть? Там? Там возмущение и даже немного страх. Но точно не ненависть. Тем более не по признаку, а вполне точечная.
0

Поделиться сообщением

На работу на автобусе, метро и пешком -- 45 минут.
На велосипеде, если по тротуарам (по пустым -- Мебельная, ЦПКО, Крестовский) -- 45-50 минут. Если по дороге -- сегодня 32 минуты.
0

Поделиться сообщением

А у меня такая статистика поездок на работу:
на маршрутке: 1,5-2 часа
метро+пешком: 1 час
На веле: 30-40 мин
0

Поделиться сообщением

Шуваловский/Мебельная-Ледовый = 55 минут на веле и 75минут на автобус+метро. 23км На машине 25 км и в среднем 1,5 часа (минимум 35минут)
0

Поделиться сообщением

petsh писал(а) Fri, 24 May 2013 16:47
Шуваловский/Мебельная-Ледовый = 55 минут на веле и 75минут на автобус+метро. 23км На машине 25 км и в среднем 1,5 часа (минимум 35минут)

55 минут от Закоменданья до пр. Большевиков? Либо КМС, либо ветер очень попутный, либо урежь осетра. 50 минут - это в неплохом темпе от Пионерской до Ледового. Изменено пользователем feurwerk
0

Поделиться сообщением

Уговорил. против ветра 59 минут. Серьёзно. Мебельная/Шуваловский-Школьная- Ланское-Новосибирская-Белоостровская-Кантемировская-Полюстровский-Революции-Энергетиков-Латышских Стрелков/Российский.
0

Поделиться сообщением

Да не, абсолютно нормальная скорость, там светофоров немного, перегоны длинные. Отлично едется даже на MTB, не говорю уже про гибриды и шоссеры.
Седнюю скорость можно держать по городу около 25 и в центре тоже... например: http://aerobia.ru/users/487/workouts/40147
0

Поделиться сообщением

nidhogg-spb-ru писал(а) Fri, 24 May 2013 18:13
Да не, абсолютно нормальная скорость, там светофоров немного, перегоны длинные. Отлично едется даже на MTB, не говорю уже про гибриды и шоссеры.
Седнюю скорость можно держать по городу около 25 и в центре тоже... например: http://aerobia.ru/users/487/workouts/40147

Перечислю затыки, на которых там нельзя идти с крейсерской:
1. переезд на Липовой/торфяной
2. От конца Белоостровской до начала Полюстровского, особенно - у метро Лесная
3. Район Кондратьевского рынка.
4. Район метро Ладожская (конец энергетиков) до Латышских Стрелков (там вообще надо через ж/д пути скакать).

если, конечно не ночью ехать.

Поскольку не по набережной - то и светофоров там хватает. кстати, Пироговскую набережную открыли.

ПС: да, я сам сегодня показал среднюю 24,68, но это при крейсерской крепко за 30 и выходе из-под литейного моста вверх на 40 км/ч и каденсе 115, а также пройденными без остановки пробочными светофорами на Набережная/Пискаревский и Набережная/Арсенальная

ППС: трек на аэоробии - с вырубленными паузами, время, которое человек стоял на светофорах не учтено.
0

Поделиться сообщением