Опубликовано: 8 октября 2013 г. А не подскажут ли уважаемые где мона найти web симулятор типа каденс-скорость-передача... Не могу найти на вп... Даже через яндекс. Знаю что есть ссылка и не одна. А найти не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Matias писал(а) Tue, 08 October 2013 16:45А не подскажут ли уважаемые где мона найти web симулятор типа каденс-скорость-передача... Не могу найти на вп... Даже через яндекс. Знаю что есть ссылка и не одна. А найти не могу... оно http://www.gear-calculator.com/# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Спасибо. Оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Matias писал(а) Fri, 11 October 2013 22:42Спасибо. Оно. Среди нас есть телепаты. Я-то думал симулятор это и есть симулятор а не калькулятор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. А кто нибудь знает, в ситилинк на старой деревне с велом можно зайти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. yurezz писал(а) Sat, 19 October 2013 10:57А кто нибудь знает, в ситилинк на старой деревне с велом можно зайти? Там велопарковка прямо у входа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Стремно оставлять, меня паранойя замучает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) Спокойно зашел с велом, парканул сразу за дверью слева, там где оборудование для уборки. Изменено 19 октября 2013 г. пользователем yurezz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2014 г. (изменено) Ищется адаптер PM\PM 180мм. Ни кто случаем не продаёт ? Передний. Изменено 11 января 2014 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Подскажите озеро на выборгском направлении, чтобы можно было относительно близко к нему подъехать на авто, на велосипеде от станции (не более 15 км) и народа поменьше. Поесть шашлыков и покатать после по лесным дорожкам. Ст. Кирилловское манит, но места незнакомые. Может даже трек какой подходящий у кого найдется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. пасторское медное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. а чего Кирилловское...туда если ехать то до стороны лейпясуо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 19:41пасторское е На машине подъезжаемо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Белый. писал(а) Fri, 25 April 2014 21:35DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 19:41пасторское е На машине подъезжаемо ? еще как там несколько автоклубов собираются время от времени... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 21:39Белый. писал(а) Fri, 25 April 2014 21:35DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 19:41пасторское е На машине подъезжаемо ? еще как там несколько автоклубов собираются время от времени... Надеюсь не джиперы ? Просвет маловат на старушке (160мм) да и бампер низковат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Белый. писал(а) Fri, 25 April 2014 21:56DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 21:39Белый. писал(а) Fri, 25 April 2014 21:35DELETED писал(а) Fri, 25 April 2014 19:41пасторское е На машине подъезжаемо ? еще как там несколько автоклубов собираются время от времени... Надеюсь не джиперы ? Просвет маловат на старушке (160мм) да и бампер низковат. неа.пузотеры! жиперы(с) на такие озера как Люблинское...пробираются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Где-нибудь, помимо как у Олега Троицкого, можно ли в раму резьбовую заклёпку под багажник поставить? Быстро надо, каталово с младшенькой срывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Северные, хелп! На футболе колено сложилось. Наложили гипс от ж... до пятки Может кто-нибудь костыли на прокат выдать? На пару недель. С меня соки, шоколад, пиво и бережное отношение к костылям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. ibex, напиши телефон в личку. Через пару часов буду дома и посмотрю костыли. Должны быть. Высокие металлические. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. (изменено) Поделитесь треком до Зеленогорска по Приморскому шоссе. Да, да я знаю, что там просто ехать по Приморскому шоссе и т.д. Но нужен именно трек. Заранее спасибо. Изменено 1 мая 2014 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 01 May 2014 13:44Поделитесь треком до Зеленогорска по Приморскому шоссе. Да, да я знаю, что там просто ехать по Приморскому шоссе и т.д. Но нужен именно трек. Заранее спасибо. трек мои треки.остальные http://www.gpslib.ru/tracks/index.php?q=&author=smiroshkin&type=&country= http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=smiroshkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 01 May 2014 13:58yarodin писал(а) Thu, 01 May 2014 13:44Поделитесь треком до Зеленогорска по Приморскому шоссе. Да, да я знаю, что там просто ехать по Приморскому шоссе и т.д. Но нужен именно трек. Заранее спасибо. трек мои треки.остальные http://www.gpslib.ru/tracks/index.php?q=&author=smiroshkin&type=&country= http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=smiroshkin Серёг, а зачем в Комарово поворот с Приморки на Лермонтовской проспект? По Приморской "велодорожке" можно доехать сразу напрямую до Исполкомовской улицы, без этого поворота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 01 May 2014 14:41DELETED писал(а) Thu, 01 May 2014 13:58yarodin писал(а) Thu, 01 May 2014 13:44Поделитесь треком до Зеленогорска по Приморскому шоссе. Да, да я знаю, что там просто ехать по Приморскому шоссе и т.д. Но нужен именно трек. Заранее спасибо. трек мои треки.остальные http://www.gpslib.ru/tracks/index.php?q=&author=smiroshkin&type=&country= http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=smiroshkin Серёг, а зачем в Комарово поворот с Приморки на Лермонтовской проспект? По Приморской "велодорожке" можно доехать сразу напрямую до Исполкомовской улицы, без этого поворота? там асфальт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. да там 100500 вариантов как доехать из зеленогорска в питер хоть вдоль залива..хоть вдоль болота а тебе зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 01 May 2014 14:46да там 100500 вариантов как доехать из зеленогорска в питер хоть вдоль залива..хоть вдоль болота а тебе зачем? Да я майские занят до 12:00 железно, поэтому все старты утренние мимо. Хочу вот в ~13:00 завтра вдоль залива съездить до Зелика и обратно хотя бы. Но ездил только пару раз в прошлом сезоне по маршруту этому +- и не один - то есть особо не следил за ориентирами. Я же вот так нормально проеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах