Опубликовано: 19 мая 2013 г. Собираемся схездить на велосипедах из Светогорска в Иматру, и вечером вернуться назад. Не посоветуете, куда съездить на велосипеде в Иматре или рядом, и также где можно на пару часов занять место у мангала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Апну темку! Тоже есть интерес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Стёб отрезан и удалён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Апну темку! Тоже есть интерес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. есть интерес на ближайшие выходные, можно даже на 2 дня, старт из Светогорска, нас двое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Плюсануться что ли... Надо визу откатать, целей других нет, если получится покупаться - хорошо. А ещё хотел бы поехать в субботу с ночёвкой, чтобы утром в воскресенье сразу оттуда на дачу в Каннельярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. fau1 писал(а) Mon, 20 May 2013 00:00Собираемся схездить на велосипедах из Светогорска в Иматру, и вечером вернуться назад. Не посоветуете, куда съездить на велосипеде в Иматре или рядом, и также где можно на пару часов занять место у мангала? Дык на Ламмасаари можно съездить, это почти в центре Иматры. Если повезет, можно и место у мангала застать. Ночевать там правда теперь ни-ни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Никто в эти выходные не собирается галопом туда-обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. petyaspb писал(а) Thu, 20 June 2013 23:04Никто в эти выходные не собирается галопом туда-обратно? если не будет 27+ температуры, то в воскресенье, правда скорее в Лаппеенранту, от Выборга и без такси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 20 June 2013 23:13 если не будет 27+ температуры, то в воскресенье, правда скорее в Лаппеенранту, от Выборга и без такси Мне пофиг куда, как и на погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. есть намерение в субботу из Выборга своим ходом до границы с ночевкой.едем первый раз на велах,поэтому есть желание "упасть на хвост" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Я бы присоединился)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. alswifft писал(а) Thu, 20 June 2013 23:34есть намерение в субботу из Выборга своим ходом до границы с ночевкой.едем первый раз на велах,поэтому есть желание "упасть на хвост" Этот вариант мне нравится! Чтобы утром в воскресенье рвануть на дачу в Каннельярви. Какая у вас цель после границы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. ...собственно, цель1:пересечение границы(сам факт) цель2:покататься по велодорожкам в лапе(может Ётсено,Иматра) цель3:найти лааву для ночевки и ужина цель4: "купить Ферри" - мож на какие магазы наткнемся,хотя знаю что там ничего по выходным не работает.Вот как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 00:12 ...собственно, цель1:пересечение границы(сам факт) цель2:покататься по велодорожкам в лапе(может Ётсено,Иматра) цель3:найти лааву для ночевки и ужина цель4: "купить Ферри" - мож на какие магазы наткнемся,хотя знаю что там ничего по выходным не работает.Вот как-то так 1. Проблем не возникает, если паспорт в порядке. 2. Всё ограничено временем и скоростью перемещения. 3. GPS координаты лаав известны, хотя существует вероятность, что будет уже занята. 4. Вроде, писали про праздники в эти дни, а так в субботу магазины работают, хоть и закрываются раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 00:12 цель4: "купить Ферри" - мож на какие магазы наткнемся,хотя знаю что там ничего по выходным не работает.Вот как-то так в эту субботу там закрыто почти все, у них праздник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. ...тогда просто покатать.вообще все немного спонтанно - главная задача именно попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 07:52...тогда просто покатать.вообще все немного спонтанно - главная задача именно попробовать Когда определитесь: во сколько (лично мне-сове, совсем в лом на 7 часовую электричку вставать); куда: Иматра, Лапа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Собираюсь завтра в Иматру, могу взять 2 чел. с вел. Выезд от м "Политехническая" в 7 часов. Бензин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Andrey Zh писал(а) Fri, 21 June 2013 12:00Собираюсь завтра в Иматру, могу взять 2 чел. с вел. Выезд от м "Политехническая" в 7 часов. Бензин. Только туда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. предварительно :9-37 от ланской до выборга.Для Andrey Zh - нам слишком рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. обратно необходимо заехать на час-два в Ляписуе. Если готовы подождать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. Andrey Zh писал(а) Fri, 21 June 2013 15:37обратно необходимо заехать на час-два в Ляписуе. Если готовы подождать.. Не очень понял формат поездки. Велосипед присутствует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2013 г. естествено, в Имтре~ 10 часов по мск, сначала доскочмть до кемпинга, исупаться, потом до церкви Сятого Николая, по ситуации если будет желание до церкви Трех Крестов и обратно до Светогорска (~ 16 - 17 по мск). Темп матрасный, не торопясь с остановками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах